Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-15-2025 | 716.25 $* | 752.80 $* |
Aug-15-2025 | 710.20 $* | 746.54 $* |
Jul-15-2025 | 596.60 $* | 626.93 $* |
Jun-15-2025 | 698.38 $* | 733.42 $* |
May-15-2025 | 608.13 $* | 638.19 $* |
Apr-15-2025 | 686.68 $* | 720.72 $* |
Mar-15-2025 | 680.28 $* | 714.83 $* |
Feb-15-2025 | 674.72 $* | 708.11 $* |
Jan-15-2025 | 668.27 $* | 701.81 $* |
Профессиональный электронный рулетка ультразвуковой датчик расстояния 18 м метр
Описание:
Ультразвуковой дальномер + лазерная указка является идеальным инструментом для быстрого определения расстояния, площади и объема комнаты! Он может измерять расстояния в прямой от 2 футов до 60 футов. Ваш дальномер передает ультразвуковые волны в точку, которую вы хотите измерить.
Детали абсолютно новые 100%, высокое качество уникальный инструмент расчесывания последняя модель ультразвукового и лазерные технологии, которые позволяют пользователю легко измерять расстояние. При простой работе с одной рукой устройство может измерять не только расстояние, но и автоматически конвертировать эти измерения в квадратные и кубические показания. Встроенная лазерная указка может помочь определить цель пользователя.
Особенности:
Спецификация:
Датчик | Ультразвуковой дальномер с лазерной указкой |
Измерение расстояния | 0,55-18,288 м (2-60фт) |
Б/у зона | В помещении и на открытом воздухе |
Как для работы | С функцией лазерной указки для определения цели для измерения |
Источник питания: | 1 x щелочных аккумуляторов 9 V тип 6LR61 батарея (не входит в комплект) |
Единицы измерения: | Средства ухода за кожей стоп/м |
Точность: | ± (0.5% + 1 цифра) |
Функции: | Автоматическое отключение питания; расчет площади/объема |
Разрешающая способность: | 0,01 м или 1/2 дюйма |
Частота: | 40 кГц (ультразвуковой звукосниматель) |
Рабочая температура: | От 32 °F до 109,4 °F (от 0 °C до 43 °C) |
Цвет: | Черный |
Размеры (H-P-l): | 123X60X39 мм |
Вес (без аккумулятора): | 108,5 г |
Лазерный луч: | Мощность 1 мВт (МВт = милливатт) |
Длина волны: | 650 нм (Нм = нанометр) |
Сертификаты: | Сертификат Европейского соответствия, сертификат независимого Испытательного и сертификационного по ограничению на использование опасных материалов в производстве |
Гарантия | 12 месяцев |
Доставка:
1. Что такое минимальный объем заказа?
Ответ: наш дальномер минимальный объем заказа100 шт, Но если вам нужно меньше, это нормально, но цена будет изменена на основе вашего количества.
2. Какая у вас гарантия качества?
Ответ: все наши лазерные дальномеры с1 год Гарантия качества.
3. Следует ли использовать наш логотип/бренд?
Ответ: Да, конечно.OEMАбсолютно поддерживается посылка, так и на цифровых дальномерах.
4. Какие сертификаты у вас есть?
Ответ: все электронные ленты с CE и сертификат безопасности материала по ограничению на использование опасных материалов в производстве.
5. Как я могу получить образец? Какова стоимость образца? Сколько времени займет?
Ответ: Пожалуйста, подтвердите с нами модель, которую вы приобретете, и вы предоплатили стоимость образца, после того как образец протестирован и квалифицирован, мы вернем эту стоимость образца, когда вы размещаете большой заказ. Мы можем отправить образецВ течение 2 рабочих дней после получения оплаты.
6. какое время выполнения заказов?
Ответ: Обычно это занимает5-7 рабочих дней после получения оплаты (исходя из фактического количества).
7. вы держите количество на складе, готово к отправке?
Ответ:Да, МыОбычноУдерживайте некоторые количества на складе, такие как 100 шт или 200 шт готовы к отправке немедленно.
8. Что насчет ваших послепродажных услуг?
Ответ: у нас есть100% контроль качества перед отправкой.Если возникают какие-то неожиданные проблемы, мы надеемся решить эти проблемы с нашими клиентами с помощью дружественных способов, как показано ниже:
(1). Если это проблема качества, клиенты должны предоставить нам фотографии или видео и другие доказательства для идентификации. После подтверждения, мы вышлем новые товары для замены ущерба в заказ.
(2). Если он поврежден человеком, клиенты должны взять на себя полную ответственность.
Пожалуйста,Запишите вашДетали дознанияНиже, нажмите"Отправить"Сейчас!
Профессиональный электронный рулетка ультразвуковой датчик расстояния 18 м метр
Профессиональный электронный рулетка ультразвуковой датчик расстояния 18 м метр
Профессиональный электронный рулетка ультразвуковой датчик расстояния 18 м метр
Профессиональный электронный рулетка ультразвуковой датчик расстояния 18 м метр
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com