Дизельное гидравлическое оборудование для бурения


Поделиться:


Цена:527 365,30 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 669754.21 $* 683149.49 $*
Jul-15-2025 543186.11 $* 554050.45 $*
Jun-15-2025 659206.63 $* 672390.69 $*
May-15-2025 653933.94 $* 667012.46 $*
Apr-15-2025 522091.69 $* 532533.23 $*
Mar-15-2025 643385.1 $* 656253.4 $*
Feb-15-2025 638112.39 $* 650874.57 $*
Jan-15-2025 632838.64 $* 645495.1 $*

Характеристики

Дизельное гидравлическое оборудование для бурения скважин на мелководье

Описание продукта:

Эта портативная машина широко используется для геотермального бурения, орошения фермы, двора, садов и бурения скважин на воду, диаметр бурения 200-450 мм, а глубина бурения 40 м до 150 м. Он также может быть использован в Небольших Строительных сваях, таких как фермерские дома или фабрики, диаметр сверления может достигать 500 мм, а глубина может быть более 150 метров.

Основные функции:

1.Легкий и компактный дизайн, удобно носить и хранить.

2.Запатентованный продукт, уникальный дизайн и простая буровая конструкция;

3.Легко транспортируется и может научиться обрабатывать машину в короткие сроки;

4.Может сверлить через твердый слой, если не толстый слой камня;

5.Использование одного человека, снижает трудоемкость;

6.Высокая эффективность и быстрая работа.

7.Обеспечивает легкую работу и длительный срок службы, бесплатное обслуживание

Фото продукта

OC-500D drilling machine.jpg

well drilling equipment 1.jpgwell drilling equipment 3.jpg

Аксессуары

Well Drilling Rig.jpg

Технические параметрыБуровой установки для бурения скважин на воду
Модель No. OC-400
Измерение 100x 120x 320 см
Вес машины 110 кг
Шпиндель сверлильного станка диаметр 51 см
Шпиндель сверлильного станка длина 2 м
Стержень способ изменения Ручной винт с резьбой
Глубина бурения 60 м
Дизельная электростанция 12.1KW
Методом бурения Пневматический ударный и вращающийся тип
Насос Подачи 72m м3/ч
Головка насоса 68 м
Диаметр сверла Не позднее 40 см
Нам удалось выбрать высоту 3 м
Нам удалось выбрать емкость 1000 кг
Завершенный блок сверлильного станка включает: главный двигатель, инструменты, 40 метровый сверлильный стержень, 2 единицы сверла из сплава и руководство на английском языке.

Информация о компании

Henan Ocean Machinery Equipment Co.,Ltd., Сертификат ISO9001 иВысокотехнологичныйПредприятиеСозданБолее 10 лет назад, является профессиональным производителем, специализирующимся на НИОКР, производстве и продаже механических продуктов оборудования, таких какЗакускиПищевая промышленностьМашина,Машина для фруктов и овощей, пищевая и упаковочная машина, буровая установка для колодцев воды и птицыЭквивалентыИ т. д.,Которые являютсяШироко продается по всему миру, и мы были признаны нашими клиентами из года в год.

Как технологическая компания, Ocean Machinery постоянно разрабатывает и изучает новые продукты для удовлетворения различных потребностей клиентов.WМы получили множество национальных патентов и имеем независимыеИнтеллектуальнойПрава собственности.

По принципу «клиент ориентирован, качество во-первых», Океаническая техникаСовершенныеДля обеспечения наших клиентов высококачественной продукцией и совершенным послепродажным обслуживанием.

Мы тепло приветствуем всех, кто заинтересован в нашей продукции и готов вести бизнес с нами, чтобы связаться с нами.

team.jpg

Наша мастерская

--.jpg

Сертификат

.jpg

Упаковка & Доставка

--.jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1:Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1. Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2. Хорошее качествоКлиентовОбслуживание: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3. Своевременная доставка.

Вопрос2:Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

Вопрос 3:Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

Вопрос 4:Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата производится T/T, L/C или D/P и т. Д., она значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

Вопрос 5:Какое минимальное количество заказа?

Ответ:Любое количество заказа тепло приветствуется.

Вопрос 6:Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ:Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

Вопрос7: пройденное расстояниеМогу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно,.

Вопрос8:Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ:Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

Вопрос9:Что делать, если происходит поломка?

Ответ:Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

Вопрос10:Какие у вас способы транспортировки?

Ответ:Курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

Вопрос11:Какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу:QIngdao,SHanghai,NIngbo,TТяньцзинь,GUangzhou и т. д.

Пост-продажное обслуживание

1.Гарантия

Все товары имеют гарантию на один год.

2.Обучение

Мы обеспечиваем обучение, чтобы каждый клиент мог установить и управлять машинами.

3.Запасные части.

Мы предоставляем все запасные части для всех машин в пожизненном использовании.

4.Standby

Мы всегда готовы помочь. Просто дайте нам знать, когда у вас есть вопросы или проблемы.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com