Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Aug-16-2025 | 235.71 $* | 240.82 $* |
Jul-16-2025 | 191.94 $* | 195.54 $* |
Jun-16-2025 | 231.1 $* | 236.48 $* |
May-16-2025 | 229.47 $* | 234.46 $* |
Apr-16-2025 | 183.23 $* | 187.58 $* |
Mar-16-2025 | 226.97 $* | 231.76 $* |
Feb-16-2025 | 224.94 $* | 228.8 $* |
Jan-16-2025 | 222.47 $* | 226.25 $* |
Бренд | Foulola |
Номер товара | 8801S BLUE2020 |
Размер | 20 "* 20" |
Вес | 0.58kgs 6 штук в партии |
Состав | Комплект постельного белья |
Характеристика | Двусторонняя мишень для использования |
Тип поставки | Готовые товаров, имеющихся в наличии на складе |
Доставка | 1-3 дня |
Минимальное количество для заказа | 6 шт |
Использование | Двусторонняя мишень для использования настольные салфетки из натурального льна салфетки моющиеся салфетки |
Упаковка | 6 шт./упак. |
|
Художественный двусторонний дизайн
Наши льняные салфетки позволяют наряд для банкетов прием таблицы со скромным элегантность. Если вы хотите воспользоваться услугами Классическая хаки цвета, который никогда не выходит из даты или запах изысканные в тех случаях, когда обеденный стол, эта ткань салфетка всегда будет идеальным выбором для Вы. Чистый цвет хаки совместим со всеми основными цветами и хорошо сочетается с каждым украшения жилья стиль, в то время как другая сторона древней китайской живописи стиль создает элегантный и ретро чувствовать себя в том случае, если вы устали от чистого скучный цвет и хотите что-то изменения.
Комплексный широкополосный канал передачи данных технологии переплетения нитей
В комплексный широкополосный канал передачи данных Ткань технология делает бегун чрезвычайно прочный и долговечный в течение многих лет.
Спереди-материал высокой плотности текстура,
Ближний-высокотехнологичный эко-трикотажный материал,
Back-текстура материала льняная ткань мягкая и Дрейпер.
Крепкая для стирки
В результате, это специально крепкий для ста раз стирки и по-прежнему выглядеть совершенно новый. Медведей и ручная и машинная стирка.
Удивите своих друзей
Время, чтобы удивить посетителей на этот инновационный и оригинальный дизайн тканевой салфеткой, несомненно, ваших конкретных аромат будет восхищение у ваших друзей. Кроме того, прекрасная идея подарка для вашей мамы, папы, сестры, брата, бабушки, жены, И все другие любимые с нашими удивительно конструкции.
Жаккардовом стиле Стильная печать Простой стиль Вуаль стильГотовые текстиль
Мы являемся компанией по производству и торговая компания создана в Китае в 2003. Наша основная продукция включает в себя: занавески, ткань для занавесок, чистая, скатерти, наволочки для подушек, настольная дорожка... С шириной от 1,50 м до 3,3 м. Кроме того, различные продукты изготовлены с помощью наших собственных фабрик, У нас также есть ряд дочерние фабрики, которые обеспечивают нам детали на зарубежных рынках. Наша компания имеет независимые права на импорт и экспорт.
Мы также проводим строгую систему управления качеством в соответствии с ISO9001 требования. У нас есть широкая коллекция домашний текстиль конструкции. Существует более 1000 стили из ткани, и мы можем предложить новые стили каждый квартал. Наша Годовая производственная возможность составляет 8 миллионов квадратных метров.
Наша компания предлагает конкурентоспособную цену, мы предлагаем надежное качество продукции и быстрая доставка. Мы успешно установили деловые отношения с примерно 60 компаний в Америке, Европейский союз, Япония, Корея, индонезия и т. д.
Если Вас заинтересовали какие-нибудь по поводу нашей продукции, пожалуйста, не стесняйтесь посетить наш веб-сайт или свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и фотографии. Мы с нетерпением ждем возможности установление длительных деловых отношений с вами в ближайшем будущем!
1. Вопрос: Каков минимальный объем заказа?
Ответ: если товар, который мы указываем следующие возраста: от «в наличии» в описании, мини-заказ количество только 65-75 м (один рулон).
2. Вопрос: мы можем отправить вам образец для того, чтобы сделать по заказу?
Ответ: Да. Добро пожаловать, чтобы отправить нам образцы, чтобы сделать по заказу.
3.Спросить: Каков минимальный размер шаги машинка для создания заказа?
Ответ:(1) мы предлагаем качество или дизайн образца.
(2) Мы цитируем цену для вас.
(3) мы решили контракт друг с другом.
(4) мы тестируем образцы для вашего утверждения перед pПроизводство.
(5) продукции.
4. Вопрос: Что насчет оплаты?
Ответ:(1) для небольшого количества стараемся заказа, мы принимаем вас, чтобы платить через alibaba.
(2) Если у Вас возникли какие большое количество заказа, мы просим 20-30% задаток до начала производства, И по-прежнему будет оплачен против доставки.
5. Вопрос: Каков минимальный количество заказа для каждого цвета в том случае, если мы хотим сделать наш собственный цвет?
Ответ: около 700-900 м/цвет.
6. Вопрос: можем ли мы нижнее белье смешанного дизайна в одной цветовой гамме, чтобы добраться до 700-900 м для одного цвета?
Ответ: это зависит от безвозмездно подготовить графическое изображение ткани:
Для окрашенная жаккардовая ткань, может;
Для крашенная в пряже жаккардовые ткани, не может;
Для набивной ткани, не может.
7. Вопрос: Каков минимальный количество заказа для каждого дизайна в том случае, если мы хотим сделать наш собственный дизайн?
Ответ: для печатный дизайн, мы просим о 10000 м/дизайн;
Для пряжа окрашенная ткань жаккард дизайн, мы просим о 5000 м/дизайн;
Для рельефный дизайн, мы просим о 5000 м/дизайн.
8. Вопрос: Могу предложить образцы или нет? Что насчет доставки?
Ответ: можем предложить бесплатные образцы. Но так как все клиенты хотят получить образцы, таким образом, расходы на доставку будет на клиентах по бокам.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
U.S. Доллар перевода денежных средств; Инструкция
Банк-посредник: | Учетная запись с учебного заведения: |
Citibank N.A. | Банк Ruifeng |
Нью-Йорк | Провинции Чжэцзян филиал |
SwiftBIC:CITIUS33 | SwiftBIC:ZSRBCN2S |
Тел:0086 575 89889008 | |
Факс:0086 575 89889003 | |
Свяжитесь с:Селина Вонг | |
Получателя имя:Shaoxing город Golden Choice Textile Co., Ltd. | |
Счета получателя головной изготовитель No.:2010 0006 6938 508 | |
Получателя по адресу:NO.6 Корп, qianfan деревня, anchang Town,Keqiao, район, Shaoxing, Чжэцзян, Китай (материк) |
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com