Набор для путешествий на авиакомпании новые подарки набор деловых поездок универсальный


Поделиться:


Цена:452,03 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 538.17 $* 565.43 $*
Aug-16-2025 533.79 $* 560.1 $*
Jul-16-2025 447.1 $* 469.66 $*
Jun-16-2025 524.67 $* 550.8 $*
May-16-2025 457.75 $* 480.62 $*
Apr-16-2025 515.19 $* 541.64 $*
Mar-16-2025 511.97 $* 537.9 $*
Feb-16-2025 506.77 $* 531.27 $*
Jan-16-2025 502.87 $* 527.84 $*

Характеристики

Описание продукта:

Авиалиния Набор для путешествий Набор Новый исследовательский клиентский сувениров дорожный набор Универсальный адаптер для путешествий аксессуар

 199-U_01.jpg

Модель:

SL-199U

Материал:

ПК

Цвет:

 Черный, зеленый, красный, белый или по индивидуальному заказу

Входное напряжение:

 100VAC-250VAC 5V-2400MA

RОванные мощность:

 100V-max.275W;220V-max.550W

PНаконечники:

-Доставку в Австралию, Великобританию, европейских и американских размеров

Оболочки Материалы:

ПК

Рециркуляция:

500 раз

Run температуры:

 0 °C ~ 45 °C 

Гарантия:

1 год

Минимальное количество для заказа:

500 шт

Сертификат:

CE,ROHS,FCC

 

Нажмите здесь для получения дополнительной информации

 

Особенности:

Преобразует UK/US/EU, с универсальной розеткой для более чем 150 стран. Совместимость, Великобритания,

Европейский, Греция, Австралию, Новую Зеландию и другие страны Африки, Америку, Канаду, большинство Центральной Америки

Странах, некоторых частях Южной Америки, Китай (материк), HK, Сингапур и запчасти к ним Дальнего Востока и

Тихоокеанская.

1. Устраняет необходимость доставки множества зарядных устройств в ваши путешествия

2. Совместимость с электрическими устройствами, которые требуют источника питания непосредственно от розетки переменного тока

3. Может одновременно использоваться через розетки

 

 

Охраняем и торговая политика возврата нереализованной продукции:

 

Мы предоставляем 1 год гарантии товаров (пожалуйста, при возврате дефектных изделий в течение гарантийного срока). Спасибо.

 

 

Информация о товаре:

 199-U_02.jpg199-U_03.jpg199-U_04.jpg199-U_05.jpg199-U_06.jpg199-U_08.jpg199-U_10.jpg199-U_11.jpg199-U_12.jpg

 

Упаковка & Доставка

Другая OEM упаковкаTravel adapter USB charger packing

Информация о компании

Шэньчжэнь songlinda Electronics Co.,ltd является профессиональным OEM Универсальный адаптер переменного тока, usb-разъем HDMI DVI Переходник HDMI DVI и поставить самые лучшие продавая продукты в Европе.

OK_14.pngOK_15.png

Наши услуги

 

1. Мы ответим на ваш запрос в течение 24 workig часов.

2. Индивидуальный дизайн доступен, OEM и ODM приветствуются

3. Гарантия: 1 год

4. Сделать высокое качество с конкурентоспособной ценой

5. У нас есть команда дизайнеров, поэтому мы можем разработать дизайн для вас в зависимости от вашего запроса.

 

 

Вопросы и ответы

 

1. Вопрос: какой у вас минимальный заказ на дорожный адаптер?
Ответ: 100 шт. Поставка со склада. Заказ поо (производство оригинального оборудование) MOQ 1000 шт.
 
2. Вопрос: какие виды упаковки вы поддерживаете?
Ответ: Мы предлагаем белую коробку, цветную коробку. Некоторые подарочную коробку, чехол, блистерная упаковка, очешник с молнией, ткань для кожаная сумка или упаковка OEM доступны.
 
3. Вопрос: Сколько времени занимает ваше производство?
Ответ: Пробный заказ на сумму менее чем 500 шт. поставка в наличии в течение 3-5 дней после оплаты; Заказ поо (производство оригинального оборудование) 15-20days после оплаты.
 
4. Вопрос: Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ: T/T (банковский пеервод), L/C, Paypal,Western Union, и оплате товаров денежным переводом Western Union, Escrow, VISA, Trade Assurance по совершению онлайн-платежей, и т. д.
 
5. Вопрос: Можете ли вы прислать мне образец для нас?
Ответ: Да, образцы доступны перед заказом.
И вы должны оплатить перевозку и стоимость образцов, он будет возвращена до тех пор, пока не сделаете заказ.
 
6. Вопрос: Сколько займет времени, пока товар с нашим логотипом?
Ответ: около 3-5 рабочих дней после того, как мы подтвердим дизайн вашего логотипа.
 
7. Вопрос: Как долго вашего адаптер для путешествий по гарантии?
Ответ: гарантия 1 год.
 
8. Вопрос: какой у вас стандарт качества продукции?
Ответ: В настоящее время мы одобрены сертификатами CE/по ограничению на использование опасных материалов в производстве/FCC/лаборатории тестирования электроприборов, США (ETL/SAA/C-TICK,KC формата госта, сертификатом Европейского соответствия, сертификатом от сертификационной и т. д.
 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com