Дешевый надувной батут для продажи б/у замороженный замок


Поделиться:


Цена:48 969,64 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-16-2025 62191.19 $* 63435.59 $*
Jul-16-2025 50438.54 $* 51447.55 $*
Jun-16-2025 61211.32 $* 62435.13 $*
May-16-2025 60722.10 $* 61936.24 $*
Apr-16-2025 48479.86 $* 49449.42 $*
Mar-16-2025 59742.40 $* 60937.77 $*
Feb-16-2025 59252.71 $* 60437.16 $*
Jan-16-2025 58763.50 $* 59938.45 $*

Характеристики

Описание продукта:

-_01

-_02

2019.4.13 (2)

1553650231(1).jpg

Упаковка & Доставка

-_11

Информация о компании

Company information 1

company information 2

Наши услуги

our service

Вопросы и ответы

Вопрос 1. Каковы различия между пришитыми надувными изделиями и герметичными изделиями?

Ответ: надувные пришитые предметы нуждаются в постоянном выдуве. Герметичные изделия обрабатываются по технологии тепловой сварки и только нужно один раз продувать. Обычно пришитые изделия стоят меньше, чем Запечатанные.

Вопрос 2. Могу ли я получить индивидуальный дизайн с логотипом компании?

Ответ: для всех наших надувных изделий доступен индивидуальный логотип. И мы подтвердим дизайн перед производством, так что вы обязательно получите то, что хотите для фактического использования, Просто предложите нам изображение в любом формате, сделанном в формате PDF или Adobe Illustrator

Вопрос 3. Какой материал??

Ответ: надувные игры сделаны из ПВХ брезента. Огнестойкий подходит для EN71

Вопрос 4. Сколько времени потребуется для производства?

Ответ: все зависит, большое количество понадобится больше времени. Мы начнем с дизайна после получения депозита. После подтверждения дизайна, мы организуем производство. Обычно Производство занимает около 2-3 недель (за исключением срочного заказа)

Вопрос 5. Сколько времени займет доставка?

Ответ: Экспресс и по воздуху займет около 7 дней, а по морю-около 20-35 дней.

Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Принимает ли ваша компания какие-либо сертификаты?

Ответ: Мы являемся надувным производителем, созданным в 2005 году. Мы сертифицированы BV и TUV. Кроме того, у нас есть CE, EN14960, SGS и другие сертификаты.

Вопрос 7. Предлагаете ли вы аксессуары, такие как воздуходувки/насосы, комплекты для ремонта?

Ответ: Да, каждый товар оснащен достаточным количеством воздуходувки/насосы CE (в соответствии с электрической системой в вашей стране) и ремонтными комплектами.

Вопрос 8. Как вы начинаете заказ?

Ответ: мы начнем ваш заказ после получения авансового платежа, который составляет 50% от общей оплаты. После завершения заказа мы вышлем Вам готовые фотографии по электронной почте. Мы отправим вам товар после получения платежа.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com