Медицинское оборудование используемое в больничной назальной


Поделиться:


Цена:191,28 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-16-2025 243.37 $* 248.47 $*
Jul-16-2025 197.44 $* 201.47 $*
Jun-16-2025 239.86 $* 244.5 $*
May-16-2025 237.0 $* 242.80 $*
Apr-16-2025 189.91 $* 193.32 $*
Mar-16-2025 233.87 $* 238.22 $*
Feb-16-2025 231.14 $* 236.99 $*
Jan-16-2025 229.12 $* 234.34 $*

Характеристики

Медицинское оборудование, используемое в больничных носовых шлицах

Вид свяжитесь с нами черезYoutube:Https://youtu.be/DXxFbSWCNw4

Описание продукта:

initpintu_.jpgNasal splint 1_.jpg

Наименование товара

МEdical оборудование, используемое в больничных носовых шлицах

Описание продукта:
Комплект зажимов для
Материал

Силиконовый чехол

Упаковка

Стандартная упаковка для экспорта: полиэтиленовый пакет, коробка, деревянный корпус, паллет фумигации или по индивидуальному заказу.
1 штука/маленькая сумка, 25 штук/большая сумка, 20 больших пакетов/маленькая коробка, 12 небольших коробок/большая коробка

Доставка

1-3 дня, или согласно заказу клиента

Оплата

100% предоплата банковским переводом

Упаковка & Доставка

Если ваш срок доставки очень срочный, мы предлагаем вам выбрать курьером или по воздуху.

Если это не очень срочно, мы предложим вам выбрать по морю, это очень дешево.

_07.png

Мы поддерживаем следующие услуги доставки:

"Экспортная Стандартная упаковка: полиэтиленовый пакет, коробка, деревянный корпус, поддон фумигации или по индивидуальному заказу.
1 штука/маленькая сумка, 25 штук/большая сумка, 20 больших пакетов/маленькая коробка, 12 небольших коробок/большая коробка

Фабрика месяц

R & D команда

Мастерская и рабочие

Оборудование для дисплея

--

Информация о компании

Сертификаты

Наша компания с радостью сотрудничает со следующими известными предприятиями:

4

Пожалуйста, свяжитесь с нами

Если вы хотите узнать больше информации о наших продуктах, добро пожаловатьСвяжитесь с нами в любое время. И добро пожаловать в нашу компанию.

1601010487(1)
Вопросы и ответы

1 В: вы фабрика или торговая компания?

Ответ: Мы являемся настоящей фабрикой.

2 В: Можете ли вы предоставить образцы для проверки перед заказом?

Ответ: Да, мы можем предложить вам несколько бесплатных образцов, вам нужно только оплатить стоимость перевозки.

3 Какое минимальное количество'S Ваш Минимальный размер заказа (МРЗ)?

Ответ: 20 шт.

4 в: как насчет условий торговли?

Ответ: EXW, FOB, CFR, CIF принимаются.

5 В: Как насчет вашего платежа?

Ответ: Paypal, Western Union, L/C-это наши регулярные условия оплаты.

6 в: Каково время доставки?

Ответ: для запасов мы можем отправить товар в порт погрузки в течение 7 дней после получения вашего депозита. Для производственного периода обычно около 10 дней-15 дней.

7 в: Где вы экспортировали?

Ответ: США, Канада, Япония, Юго-Восточная Азия, Восточная Европа, Южная Африка, Южная Америка и т. Д.

8 в: Можете ли вы поставить OEM продукцию под моим брендом?

Ответ: Да, это'S все в порядке.

9 в: Могу ли я стать эксклюзивным дистрибьютором вашей продукции в моей области?

Ответ: Да, возможно.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com