Автомобильные аксессуары комплект из стекловолокна FRP для 2001-2007 Lancer Evolution EVO 7 8 9 Z Speed Style крыло переднего крыла + 10


Поделиться:


Цена:11 677,38 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-20-2025 14830.44 $* 15127.73 $*
Jul-20-2025 12027.65 $* 12268.26 $*
Jun-20-2025 14596.47 $* 14888.43 $*
May-20-2025 14479.20 $* 14769.43 $*
Apr-20-2025 11560.85 $* 11791.7 $*
Mar-20-2025 14246.97 $* 14531.29 $*
Feb-20-2025 14129.85 $* 14412.47 $*
Jan-20-2025 14012.15 $* 14292.91 $*

Характеристики

Компания деталь

 

Shanghai yuhang auto parts Co, Ltd была основана 4 года назад и теперь превращалась в одного из известных автопроизводителей в Китае. Мы имеем хорошие отношения сотрудничества со многими поставщиками в Европе и Китае. Наша фабрика производит все виды FRP и углеродтовары, и эти товары приветствуются оптовиками из-за хороших качеств и разумных цен. Все заказы OEM и ODM приветствуются.

Пожалуйста, не стесняйтесь посетить наш сайт:

Http://shyuhang.en.alibaba.com

 

 

Описание продукта:

Технические характеристики:

 

Белый гель-покрытие, черный гель-покрытие также доступно

Легкий вес и защита от ультрафиолета

100% абсолютно новый

Сделано с помощью вакуумного насоса

 

Углеродного волокна версия доступна

 

 

Чертеж деталей:

 SDC11288.jpg

 

 

 

 

 

Все вещи упакованы индивидуально в белый пенопласт, полиэтиленовый пакет и внутренний пузырь коробки. Заказ небольшого количества будет использован прочный картон cartn.

 

 
Наши услуги

 

OEM и OEM услуги для оптовиков из дома и за рубежом и местных гоночных команд

 

 

 
Вопросы и ответы

 

Question1:

Как вы упаковываете мои вещи?

Ответ:Мы обычно упаковываем ваши товары индивидуально с белой пеной, полиэтиленовой сумкой, а затем упаковываем в пузырчатую сумку. Картонная коробка снаружи. Защита углов коробки будет доступна при необходимости.

Question2:

Я просто покупаю свой автомобиль, а не оптовик. Как я могу разместить заказ, как я вижу, у вас есть минимальный объем заказа?

Ответ:Мы делаем розничные заказы, а также оптовые заказы. Пожалуйста, разместите заказ в нашем магазине AliExpress:#

Который предназначен для розничных заказов.

Question3:

Как я могу оплатить ваш магазин AliExpress?

Ответ:Пожалуйста, обратитесь к этому веб-сайту:#

Question4:

Как обычно вы отправляете мой товар?

Ответ:Зависит от заказ количество и размер, FCL, LCL (партия груза меньшей, чем грузовместимость вагона, авиаперевозки грузов, экспресс-доставка, таких как DHL, FedEx, UPS, EMS, Почта Китая доступны для вас.

 

Question5:

Как долго я могу его получить?

Ответ:Срок доставки обычно составляет 10-15 дней курьерским и воздушным транспортом. Морская доставка будет длиннее, в зависимости от местоположения порта назначения.

Question6:

Какое время выполнения заказа?

Ответ: зависит от количества заказ. Большой заказ длиннее, чем маленький заказ.

Question7:Какой способ оплаты для массового заказ?

Ответ:Зависит от количества заказ. Мы usua L y ПРИНИМАЕМ Депозит 100% заранее к T/T, Western Union, MoneyGram, L/C. Все может быть предметом переговоров.

Question8:Есть ли у вас другие цвета и переплетения для волокна?

Ответ:Да, у нас есть. Пожалуйста, проверьте следующие фотографии.

 

Контактная информация:

Контактное лицо: Синди МО

 Skype: Cindy-SKbearing

WeChat: 8613262286589

Whatapp: 8613167294036

Мобильный телефон:86-13262286589

 

 

Адрес:

№ 2338 Waiqian Road, Waigang Town, Jiading District, Шанхай, Китай

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com