Комбинезон из стекловолокна FRP Новое поступление 1989-1994 180SX RPS13 Rocket Bunny RB V2 сплиттер для переднего бампера 4


Поделиться:


Цена:11 677,38 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-20-2025 14830.72 $* 15127.13 $*
Jul-20-2025 12027.61 $* 12268.50 $*
Jun-20-2025 14596.25 $* 14888.12 $*
May-20-2025 14479.10 $* 14769.8 $*
Apr-20-2025 11560.31 $* 11791.60 $*
Mar-20-2025 14246.28 $* 14531.33 $*
Feb-20-2025 14129.62 $* 14412.53 $*
Jan-20-2025 14012.88 $* 14292.30 $*

Характеристики

Компания деталь

Shanghai yuhang auto parts Co, Ltd была основана 4 года назад и теперь стала одним из известных производителей автостайлинга в Китае. У нас хорошее сотрудничество со многими поставщиками в Европе и Китае. Наша фабрика производит все виды FRP и углеродных продуктов, и эти продукты приветствуются оптовиками из-за хороших качеств и разумных цен. Все заказы OEM и ODM приветствуются.

Пожалуйста, не стесняйтесь посетить наш веб-сайт:

Http://shyuhang.en.alibaba.com

Описание продукта:

Технические характеристики:

Белый гель-покрытие, черный гель-пальто также доступны

Легкий вес и защита от ультрафиолета

100% абсолютно новый

Сделано с помощью вакуумного насоса

Углеродного волокна версия доступна

Чертеж деталей:

YH (34)_.jpgYH (39)_.jpg

Все товары упакованы индивидуально в белом цвете, пена, полиэтиленовый пакет и iner коробка единого пузырька. При заказе небольшого количества Используется прочная картонная коробка.

Наши услуги

OEM и OEM услуги для оптовиков из дома и за рубежом и местных гоночных команд

Вопросы и ответы

Question1:

Как вы упаковываете мои товары?

Ответ:Мы обычно упаковываем ваши товары индивидуально с белой пеной, полиэтиленовым пакетом, а затем упаковываем в пузырчатый пакет. Картонная коробка снаружи. Защита углов коробки будет доступна при необходимости.

Question2:

Я просто покупаю для своей машины, а не оптовик. Как я могу разместить заказ, так как вижу, что у вас есть минимальный заказ?

Ответ:Мы осуществляем розничные заказы, а также оптовые заказы. Пожалуйста, разместите заказ в нашем магазине Aliexpress:#

Для розничных заказов.

Question3:

Как я могу произвести оплату в вашем магазине Aliexpress?

Ответ:Пожалуйста, обратитесь к этому веб-сайту:#

Question4:

Как вы обычно отправляете мой товар?

Ответ:Зависит от количества и размера заказа, FCL, LCL, Air Cargo, Express, такие как DHL, Fedex, UPS, EMS, China Post доступны для вас.

Question5:

Как долго я могу получить его?

Ответ:Срок доставки обычно составляет 10-15 дней Экспресс-доставкой и воздушным грузом. Морская доставка будет дольше, в зависимости от местоположения порта назначения.

Question6:

Какое время выполнения заказа?

Ответ: зависит от количества заказа. Оптовый заказ длиннее, чем маленькие заказы.

Question7:Какой метод оплаты для оптового заказа?

Ответ:Зависит от количества заказа. Мы обычно принимаем 100% предоплаты банковским переводом, Western Union, MoneyGram, L/C. Все могут быть предметом переговоров.

Question8:Есть ли у вас другие цвета и пряди для волокна?

Ответ:Да, у нас есть. Пожалуйста, проверьте следующие фотографии.

Контактная информация:

Контактное лицо: Синди МО

Skype: Cindy-SKbearing

Wechat: 8613262286589

Whatapp: 8613167294036

Мобильный телефон:86-13262286589

Адрес:

No.2338 Waiqian Road, Waigang Town, Jiading District, Shanghai, China

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com