Автомобильный гоночный боди из стекловолокна GT передний бампер для FRP Skyline R34 GTR vaporside в


Поделиться:


Цена:14 865,42 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-20-2025 18879.67 $* 19257.41 $*
Jul-20-2025 15311.71 $* 15617.29 $*
Jun-20-2025 18581.75 $* 18953.68 $*
May-20-2025 18433.88 $* 18802.72 $*
Apr-20-2025 14716.12 $* 15010.21 $*
Mar-20-2025 18135.77 $* 18498.55 $*
Feb-20-2025 17987.17 $* 18347.68 $*
Jan-20-2025 17838.42 $* 18195.39 $*

Характеристики

Компания деталь

 

Shanghai yuhang auto parts Co, Ltd была основана 4 года назад и теперь превращалась в одного из известных производителей автостайлинга в Китае. У нас есть хорошие отношения сотрудничества со многими поставщиками в Европе и Китае. Наша фабрика производит все виды FRP и углеродных продуктов, и эти продукты приветствуются оптовиками из-за хороших качеств и разумных цен. Все заказы OEM и ODM приветствуются.

Пожалуйста, не стесняйтесь посетить наш веб-сайт:

Http://shyuhang.en.alibaba.com

 

 

Описание продукта:

Технические характеристики:

 

Топ углеродное волокно стекло

Белый гелькоут отделка 

Легкий вес 

100% абсолютно новый

 

Углеродного волокна версия доступна

 

 

 

Чертеж деталей:

SDC10172.jpgSDC10249_.jpgSDC10251.jpgSDC10255_.jpgSDC10252.jpg

 

 

Все детали упакованы индивидуально в белый пенопласт, полиэтиленовый пакет и внутренняя коробка пузыря. Малое количество заказа будет использовать прочные картонные коробки в том случае, если это необходимо.

 

 
Наши услуги

 

OEM и OEM услуги для оптовиков из дома и за рубежом и местных гоночных команд

 

 

 
Вопросы и ответы

 

Question1:

Как вы упаковываете мои товары?

Ответ:Мы обычно упаковываем ваши товары по отдельности в белый пенопласт, полиэтиленовый пакет, а затем упаковываем в пузырчатый пакет. Картонная коробка снаружи. При необходимости будет доступна защита углов коробки.

Question2:

Я просто покупаю для своей машины, а не оптовик. Как я могу разместить заказ, как я могу увидеть у вас есть MOQ?

Ответ:Мы делаем розничные заказы, а также оптовые заказы. Пожалуйста, разместите заказ в нашем магазине Aliexpress:#

Который предназначен для розничных заказов.

Question3:

Как сделать оплату в вашем магазине Aliexpress?

Ответ:Пожалуйста, обратитесь к этому веб-сайту:#

Question4:

Как вы обычно отправляете мой товар?

Ответ:Зависит от количества и размера заказа, FCL, LCL, Air Cargo, Express, такие как DHL, Fedex, UPS, EMS, China Post доступны для вас.

 

Question5:

Как долго я могу его получить?

Ответ:Срок доставки обычно составляет 10-15 дней курьерским и воздушным грузом. Морская доставка будет длиннее, в зависимости от места назначения порта.

Question6:

Какое время выполнения заказа?

Ответ: зависит от количества заказа. Оптовый заказ больше, чем маленькие заказы.

Question7:Какой способ оплаты для оптового заказа?

Ответ:Зависит от количества заказа. Мы обычно ПРИНИМАЕМ Депозит 100% заранее через T/T, Western Union, MoneyGram, L/C. Все могут быть договорными.

Question8:Есть ли у вас другие цвета и переплетений для волоконно-оптической?

Ответ:Да, у нас есть. Пожалуйста, проверьте следующие фотографии.

 

Контактная информация:

  

Контактное лицо: Cindy Mo

 Скайп: Cindy-SKbearing

Wechat: 8613262286589

Whatapp: 8613167294036

Мобильный телефон:86-13262286589

 

 

Адрес:

No.2338 Waiqian Road, Waigang Town, Jiading District, Шанхай, Китай

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com