Мультяшные носки детские оптовая продажа


Поделиться:


Цена:33,91 ₽ - 109,24 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 42.48 $* 43.34 $*
Jul-18-2025 34.63 $* 35.43 $*
Jun-18-2025 41.81 $* 42.52 $*
May-18-2025 41.32 $* 42.78 $*
Apr-18-2025 33.64 $* 34.85 $*
Mar-18-2025 40.69 $* 41.97 $*
Feb-18-2025 40.49 $* 41.95 $*
Jan-18-2025 40.2 $* 41.50 $*

Характеристики

Описание продукта:
Игла
168N, 144N и 128N в порядке
Материал
Хлопкового материала на основе спандекса, выполнено в цветовой гамме эластичного нейлона
Размер
OEM для изучения заказчиками при требует
Цвет
Pantone цвет по желанию покупателя
Логотип
Жаккард или вышивка или печать
Вес
50 г/пара (зависит от размера, который требуется покупателям)
Пальцы по ссылке:
Пальцы рук/пальцы ног rosso
Ценовые условия
ФОБ fuzhou, Нинбо

Условия оплаты:
T/T, L/C, Western Union, Money gram
(T/T: 30% предоплата после подтверждения заказ,
Остальная часть перед отправкой
Минимальный объем заказа
100 пар
Время доставки образцов:
7 рабочих дней
Время отправки товара
15-25days после того, как наши образцы
Утверждены и полученного депозита
Информация об упаковке:
Со стороны клиента, комментарии
Добро пожаловать на ваш запрос с произведениями искусства и образцами.
Мы предлагаем OEM услуги.
Наши услуги

1. принимаем заказ образца для проверки нашего качества.
2. принимаем заказ на заказ (мы можем разместить ваш собственный логотип на нем.)
3. хорошая команда послепродажного обслуживания.
4. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с нами, и мы ответим вам в первый раз свободно.
5. Когда вам нужно предложение или вам нужны образцы, мы постараемся сделать все возможное, чтобы удовлетворить вас.
6. низкий минимальный объем заказа: это может удовлетворить ваш рекламный бизнес очень хорошо.
7. OEM принимается: мы можем произвести любой ваш дизайн.
8. Хорошее обслуживание: мы относимся к клиентам как к друзьям.
9. Хорошее качество: у нас есть строгий контроль качества sysyem. Хорошая репутация на рынке.
10. Быстрая и дешевая доставка: у нас большая скидка от экспедитора.
О нас
Technice
Оплата Доставка

Q1: Являетесь ли вы заводом?
Ответ:Да, мы являемся профессиональным производителем с более чем 10 лет.
Q2: Могу ли я получить образец для тестирования?
Ответ:Да, мы можем предложить бесплатные образцы для наших носков.
Мы принимаем Paypal, Western Union и T/T.

Q3: Могу ли я разместить свой логотип на ваши товары?
Ответ:Да, OEM и ODM доступны для нас. Отправьте нам произведение искусства.
Q4: Можно ли смешивать товары, чтобы разместить заказ?
Ответ:Да, мы принимаем смешанные товары.
Q5: Могу ли я попросить День открытых дверей вашу фабрику перед тем, как заказ?
Ответ:Да, добро пожаловать на нашу фабрику.
Q6: какие у вас способы оплаты?
Ответ:Мы принимаем T/T 50% депозита, и остаток 50% должен быть полностью оплачен перед отправкой.
Q7: Каково время выполнения заказа для производства?
Ответ:Обычно это 15-20 дней после подтверждения образца и получения депозита.
Q8: какой у вас способ доставки?
Ответ:Морем: FOB доставка судна;
Курьером: DHL, FedEx, TNT, UPS;
Воздушным транспортом.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com