Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-17-2025 | 1902.79 $* | 1997.48 $* |
Aug-17-2025 | 1886.89 $* | 1980.63 $* |
Jul-17-2025 | 1582.72 $* | 1661.18 $* |
Jun-17-2025 | 1854.29 $* | 1947.3 $* |
May-17-2025 | 1614.85 $* | 1695.68 $* |
Apr-17-2025 | 1822.74 $* | 1913.62 $* |
Mar-17-2025 | 1806.32 $* | 1896.86 $* |
Feb-17-2025 | 1790.62 $* | 1880.0 $* |
Jan-17-2025 | 1774.73 $* | 1863.82 $* |
1. Описание Прикуривателя jet flame
Бренд | JIFENG | Артикул: | С питанием от прикуривателя |
Пункт no.: | JF-086 | Материал: | Цинковый сплав |
Вес продукта | 110 г | Размер: | 6*4,5*1,5 см |
Цвет: | В соответствии с требованиями | Обработка: | Гальваническое покрытие и живопись |
Минимальное количество заказа. | 300 шт. | Время выполнения заказа: | 15 дней после подтверждения заказа |
Условия оплаты: | T/T. | Место происхождения: | , Которая производится в округе Вэньчжоу, Китай (материк) |
Использование: | Для сигарет и сигар | Логотип: | В зависимости от настроек |
2. Изображение зажигалки jet flame
3. Больше продуктов на выбор
4. Сертификаты продукта
5. Линия по производству продукта
6. Упаковка продукта
Упаковка: полиэтиленовый пакет и внутренняя коробка каждый, 50 шт/кор.
Доставка: около 20 дней после подтверждения заказа.
1.Описание компании
Wenzhou Yibao Craft Hardware co., Ltd. является профессиональным производителем, который специализируется на производстве среднего класса курительных наборов и ремесел. С момента основания нашей фабрики в 1991 году масштаб и сила нашего предприятия постоянно увеличиваются на основе правильного принятия решений от лидеров и тяжелой работы всех работников. Мы создали полную систему обработки, от пластиковой инъекции, литья под давлением, полировки и гальванизации до установки.
Мы прошли оценку международной сертификации системы качества ISO9001: 2008. Наше предприятие производит ряд зажигалок, пепельниц и аксессуаров для сигар, таких как газовые зажигалки, масляные зажигалки, пепельницы, переносные пепельницы, открытые пепельницы, трубки для сигар, хьюмидор и т. Д. Есть более 500 разновидностей, особенно флинтовые зажигалки имеют высокую популярность в одной отрасли.
Мы всегда настаиваем на принципе «продукт зависит от качества, развитие зависит от кредита». Мы искренне приветствуем всех друзей из дома и за рубежом, чтобы установить отношения сотрудничества с нашим предприятием, и создать прекрасное будущее с вами.
Почему стоит выбрать нас?
u Команда инженеров для хорошего НИОКР
u 300 M2Dust-Free мастерская хорошего качества
u GMPC и ISO Система сертификации для хорошего управления
u Опытные и 24 часов работы в режиме ожидания команда продавцов хорошее обслуживание
u Всегда ценим после продажи для хороших продаж
Наши преимущества:
u Мы предоставляем тестирование и сертификаты по мере необходимости
u Мы можем разработать продукт или повторно разработать продукт для вас
u Мы можем разработать упаковку, чтобы максимально увеличить возможности продажи
u Мы организуем логистику, чтобы доставить товары к вашей двери
u Мы берем на себя риск покупки в Китае. Мы являемся опытными специалистами
u У нас идеальная система контроля качества.
u Богатый клиентский ресурс и промышленный опыт.
2. Наша команда
3. Наши выставки
1. Наиболее полная система маркетинговых услуг
2. Богатый опыт клиентов и промышленности
3. Богатый опыт в форме клиента и промышленности
4. Мощное преимущество исследования дизайна
5. Выдающиеся возможности организации и управления
6. Идеальная система контроля качества
7. Самый влиятельный лидер отрасли
8. Инновационная маркетинговая команда.
1. Что насчет минимального заказа?
Ответ: 1000 шт
2. Как насчет времени доставки для минимального заказа?
Ответ: 20-30 дней после подтверждения заказа.
3. Какой порт будет загружен?
Ответ: Нинбо, Чжэцзян.
4. Можете ли вы предоставить образец?
Ответ: Да, мы обычно предоставляем образец платы за товары высокой стоимости, и предоставляем бесплатный образец для товаров низкой стоимости за счет сбора груза.
5. Как долго сделать образец?
Ответ: около 1-2 дней для наших существующих образцов, если сделать свой собственный логотип, это займет 3-4 дня.
6. Можете ли вы сделать наш собственный логотип на продуктах?
Ответ: Да, мы поддерживаем обслуживание OEM.
7. Что насчет вашего платежа?
Ответ: 50% TT.
8. Какие торговые условия будут приняты?
Ответ: FOB, CIF, CFR, EXW.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com