Высококачественные мужские перчатки для вождения из натуральной овечьей


Поделиться:


Цена:111,50 ₽ - 408,80 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 141.53 $* 144.68 $*
Jul-17-2025 114.5 $* 116.84 $*
Jun-17-2025 139.12 $* 142.10 $*
May-17-2025 138.60 $* 141.62 $*
Apr-17-2025 110.70 $* 112.97 $*
Mar-17-2025 135.81 $* 138.24 $*
Feb-17-2025 134.76 $* 137.49 $*
Jan-17-2025 133.54 $* 136.32 $*

Характеристики

Описание продукта:

Добро пожаловать в наш магазин>

Предмет
Перчатки
Материал
Кожаный чехол
Логотип
Напечатанный логотип, мы можем сделать плоскую/3D вышивку или напечатанный или теплопередающий логотип в соответствии с предоставленным художественным произведением или оригинальным образцом.
Ценовой термин
FOB Shang Hai ,EXW или другие
Условия оплаты
Paypal , T/T,West Union, L/C и т. Д.
Время доставки
30 ~ 35 дней после подтверждения заказа
Срок изготовления образца
5 ~ 7 дней после того, как мы получим плату за образец
Упаковка
1 пара/полиэтиленовый пакет, 100 пар/коробка, размер коробки: 45x32x42 см, GW: 9,5 кг, NW: 8 кг
Производственный процесс
Профиль компании

Shanghai Top Import & Export Co.,ltd предоставит Вам продукцию высокого качества с хорошей ценой и своевременной доставкой. У нас есть 10 лет опыта в модных аксессуарах, включая шапки, перчатки, шарфы, одежду, одеяла, полотенца, детские вещи, тканевые бытовые товары и рекламные товары. Здесь, в Шанхае Top Import & Export, мы с радостью предоставляем отчеты об испытаниях от своих организаций, одобренных SGS, по вашему запросу. Наши европейские клиенты всегда рады узнать, что мы можем удовлетворить запросы на экологически чистое сырье. Более 90 процентов нашей продукции поступает на американские и европейские рынки.

Выставка
Наши преимущества

1. Создан в 2007 году, почти 10 лет опыта производства и продажи шляп

2. Честный и надежный, мы продаем: по крайней мере 80% клиентов сотрудничают с нами более 8 лет.


3. Основной рынок-ЕС, США, Австралию и Новую Зеландию


4. Мы имеем более 10 долгосрочных фабрик сотрудничества, большинство из них прошли BSCI,SEDEX,ISO9001 сертификат.


5. У нас есть профессиональный отдел по закупкам и маркетингу, документальная команда и команда контроля качества



6. Мы сотрудничаем с Зара, H & M,UNIQLO,DISNEY и т. Д.


7. У нас есть различные шапки, перчатки, шарфы, носки и любые другие аксессуары, более 8000 стилей и цветов. Каждый год увеличивается на 500 новых стилей leat. Они 100% для экспорта.


8. Расположение --- подача заявки в Шанхае, Китай; 20 минут до Шанхая хунцяо воздуха; 1,5 часов в Шанхай морской порт


9. У нас есть собственный экспедитор и Большая скидка от экспедитора (длинный контакт), у нас есть большой склад для вашего заказа.


10. У нас есть профессиональная команда по продажам для вас 24 часа в сутки. Для вас, чтобы решить вопросы о продукте. Вы можете видеть, что наш ответ на вопросы составляет более 95%.


Сертификаты
Упаковка & Доставка

Упаковка

Мы стремимся создать точку встречи, где веб-специалисты

Упаковка

Мы стремимся создать точку встречи, где веб-специалисты
Способы доставки

Мы стремимся создать точку встречи, где веб-специалисты

Вопросы и ответы

Вопрос 1. Вы точный производитель?

Ответ: у нас есть 1 собственный завод в чжэцзяне и более 15 заводов-партнеров, расположенных рядом с Шанхаем. И у нас более 15 преданных делу и опытных работников в Шанхайском офисе



Вопрос 2. Можете ли вы отправить товар в мою страну?

Ответ: Мы можем отправить во все страны по всему миру через экспресс, морем, воздухом.



Вопрос 3. Сколько стоит доставка в мою страну?

Ответ: стоимость доставки зависит от вашей страны и веса упаковки.



Вопрос 4. Сколько времени займет доставка в мою страну?

Обычно это зависит от транспортной компании и длины линии доставки.



Вопрос 5. Как я могу отслеживать весь процесс доставки?

Ответ: Мы отправим вам номер отслеживания BL. Вы можете отслеживать весь процесс доставки на веб-сайте.



Вопрос 6. Как сделать OEM? Могу ли я заказать продукцию с собственным дизайном и логотипом?

Ответ: Мы можем сделать ваш цвет, размер, дизайн и логотип на основе MOQ 500 шт.



Вопрос 7. Какой платеж?

Ответ: TT,Western Union,Paypal (малый заказ)



Вопрос 8: Могу ли я Заказать образец перед массовым производством? Как я могу разместить заказ образца?

Ответ: Конечно, вы можете заказать образец в первую очередь. И будет небольшая стоимость образца, которая будет взиматься на основе вашего дизайна и художественного рисунка. Мы сделаем образец для вас после получения оплаты и сделаем фотографии для вашей справки после завершения. Если вы хотите увидеть Фактический образец, мы можем отправить вам образец, пока стоимость доставки ваша.



Вопрос 9: есть ли у вас сертификат BSCI,SEDEX,ISO9001 , OEKO-TEX standard 100

Ответ: Да, у нас есть



Вопрос 10: какой морской порт?

Ответ: Шанхай или Нинбо обычно. Может быть другой частью по желанию клиента.


Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com