Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Aug-19-2025 | 956.79 $* | 975.68 $* |
Jul-19-2025 | 776.78 $* | 792.30 $* |
Jun-19-2025 | 941.68 $* | 960.71 $* |
May-19-2025 | 934.37 $* | 953.74 $* |
Apr-19-2025 | 745.26 $* | 760.37 $* |
Mar-19-2025 | 919.57 $* | 937.44 $* |
Feb-19-2025 | 911.50 $* | 929.58 $* |
Jan-19-2025 | 904.50 $* | 922.93 $* |
Механические бытовые весы для взрослых, вес тела 160 кг
Краткое введение
Эта весовая машина хорошо сконструирована сВысокая точность и высокая чувствительность. ПортативныйМода и металлический дизайнОбеспечивают красивый вид для весов.ENviromentally дружественный механический источник питанияИHОцинкованные несущие части и шассиДля Корпуса Весы делают шкалу очень прочной.1Круглый прозрачный циферблат диаметром 5,5 смОснащен для удобного чтения, показывая точный вес. Платформа покрыта частицы резиновый коврик для того, чтобыПредотвращает скольжение и обеспечивает ударопрочностьНа внутренний механизм. ВДно пьедестал дизайнДля предотвращения скольжения формы земли. Все эти характеристики делают механическую шкалу корпуса очень прочной и удобной.
Особенности
* Кг и фунты и кг два типа на выбор
* Нескользящий, противоударный и водонепроницаемый
* Экологически чистый механический источник питания
* 15,5 см Диаметр Круглый прозрачный Высокоточный циферблат дисплей
* Закалка несущих частей и шасси на части для тела масштаба
* Твердые Нескользящие коврики и нижняя пьедестал дизайн
Технические характеристики
Тип весов | Механические весы |
Два типа на выбор | Кг и фунты, кг |
Номинальная нагрузка | 160 кг |
Отдел | 1 кг (≤ 60 кг), 1,5 кг (>60 кг) |
Блоки | Кг и фунты, кг |
Дисплей | Механический dial |
Диаметр циферблата | 15,5 см |
Вес | 4,6 кг |
Материал | Металл + пластик |
Размер продукта | 45,8 см * 34 см * 10,2 см |
Цвет | Черный |
Гарантия | 1 год |
Сертификаты | CE и сертификат безопасности материала по ограничению на использование опасных материалов в производстве |
OEM | Да |
Упаковка | Каждый в цветной коробке, 3 шт/коробка, размер коробки: 49 см * 35 см * 33 см, вес нетто/вес брутто: 11 кг/12 кг, 546 картонных коробок/20 футов |
Способы оплаты:
1. Оплата: T/T, Western Union, PayPal заранее; 30% депозита, 70% баланса перед поставкой
2. Минимальный заказ: 100 шт
3. Гарантия: 1 год
Доставка:
1. Около 5-7 рабочих дней после получения оплаты (на основе фактического количества).
2. Номер Отслеживания будет отправлен вам после доставки, и мы будем отслеживать товары для вас, пока вы не получите его.
1. Какой минимальный заказ?
Ответ: это100 шт, Но если вам нужно меньше, это нормально, но цена будет изменена в зависимости от вашего количества.
2. Какова ваша гарантия качества?
Ответ: все наши продукты с1 год Гарантия качества.
3. Должны ли мы использовать наш логотип/бренд?
Ответ: Да, конечно.OEMАбсолютно поддерживается; Как на упаковке, так и на устройствах.
4. Какие сертификаты у вас есть?
Ответ: все электронные продукты с CE и сертификат безопасности материала по ограничению на использование опасных материалов в производстве.
5. Как я могу получить образец? Какова стоимость образца? Сколько времени это займет?
Ответ: Пожалуйста, подтвердите у нас модель, которую вы покупаете, и вы предоплатили гонорар образца, после того как образец протестирован и квалифицирован, мы вернем этот гонорар образца, когда вы размещаете оптовый заказ. Мы можем отправить образецВ течение 2 рабочих дней после получения оплаты.
6. Какое время выполнения заказов?
Ответ: Обычно это занимает5-7 рабочих дней после получения оплаты (на основе фактического количества).
7. Есть ли у вас количество на складе, готовое к отправке?
Ответ:Да, МыОбычноХраните некоторые количества в наличии, такие как 100 шт или 200 шт готовы к отправке немедленно.
8. Что насчет ваших послепродажных услуг?
Ответ: у нас есть100% контроль качества перед отправкой. Если возникнут какие-то неожиданные проблемы, мы надеемся решить эти проблемы с нашими клиентами дружественными способами, как показано ниже:
(1). Если это проблема качества, клиенты должны предоставить нам фотографии или видео и другие доказательства для идентификации. После подтверждения, мы вышлем новые продукты для замены повреждений в следующем заказе.
(2). Если он поврежден человеком, клиенты должны взять на себя полную ответственность.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com