16 мм меламиновая плита белого цвета для


Поделиться:


Цена:20 811,59 ₽ - 29 730,84 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 26430.64 $* 26959.37 $*
Jul-15-2025 21435.34 $* 21864.39 $*
Jun-15-2025 26014.87 $* 26534.10 $*
May-15-2025 25806.58 $* 26322.33 $*
Apr-15-2025 20603.26 $* 21015.40 $*
Mar-15-2025 25389.70 $* 25897.51 $*
Feb-15-2025 25181.25 $* 25685.14 $*
Jan-15-2025 24973.23 $* 25472.59 $*

Характеристики

Частицы ДоскаЦены 18 мм толщина древесины МДФДоска

1. Краткие сведения

Тип:

Flakeboards

Место происхождения:

Шаньдун Китай (материк)

Фирменное наименование:

Цзинь luli

Номер модели:

1220*2440 мм

Материал:

Дерево

Использование:

В помещении

Обработка поверхности:

Готовые

Класс:

Первоклассный

Структура плиты:

Другие

2. Упаковка и доставка

Информация об упаковке:

Стандартная экспортная упаковка, в поддонах или оптом, поддон: внутренние пластиковые пакеты, фанера или картон, обернутые стальными лентами.

Детали доставки:

В течение 15 дней после депозита

Технические характеристики

1.1220*2440Мм 

2.9 мм, 12 мм, 15 мм, 16 мм, 18 мм, 25 мм
3.Различные цвета и текстура древесины

3. Демонстрация ДСП

galen particle board 002photobank(38)041LULI GROUP-PARTICLE BOARD-14

4. Упаковка:

packing.jpg

5. Информация о компании:

company.jpg8.jpg

6. Часто задаваемые вопросы:

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?

Ответ: Мы luli group co., ltd, у нас есть собственный завод. Но мы имеем наше собственное независимое право на экспорт.

Вопрос 2: какой у вас сайт?

Ответ:Www.luliwood.en.alibaba.com

Вопрос 3: где находится основной рынок?

Ответ: на самом деле мы экспортируем продукцию по всему миру. Независимо от того, где вы находитесь, мы можем предложить вам хорошие деревянные изделия.

Вопрос 4: Где ваша компания?

Ответ: Мы находимся в хучжэнь, Шугуан, провинция Шаньдун, Китай.

Вопрос 5: какой аэропорт ближе всего к Вашей фабрике?

Ответ:Вэйфан КайтАэропорта. Это займет около1Час до нашей фабрики на машине. Обычно мы заберем вас в аэропорту.

Вопрос 6: каково ваше время доставки и условия оплаты?

Ответ: время доставки около 15 дней после вашего депозита или аккредитива

Условия оплаты: T/T или L/C по предъявлении.

Вопросы 7: Как я могу с вами связаться?

Ответ:

christine business card.png

Queation 8: какие сертификаты у вас есть?

Ответ: у нас есть FSC, ISO9001, ISO14001.

 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com