Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-17-2025 | 14063.68 $* | 14766.53 $* |
Aug-17-2025 | 13945.91 $* | 14642.24 $* |
Jul-17-2025 | 11700.37 $* | 12285.10 $* |
Jun-17-2025 | 13709.74 $* | 14394.88 $* |
May-17-2025 | 11936.70 $* | 12533.84 $* |
Apr-17-2025 | 13473.99 $* | 14147.85 $* |
Mar-17-2025 | 13354.53 $* | 14022.74 $* |
Feb-17-2025 | 13236.0 $* | 13898.97 $* |
Jan-17-2025 | 13118.54 $* | 13774.83 $* |
IP вещания основная плата/печатная плата, GSM система Лифт/телефон двери/аварийный телефон Главная плата
GSM PCB плата изготовлена воздушной почтой Гонконга Кун технологии Лтд, самый большой промышленный телефон производство экспертом в Азии. GSM PCB плата KN520 поддерживает произвольное переключение 3g/4g в настоящее время.
Что касается потребления электроэнергии, он не только поддерживает внутреннюю аккумуляторную батарею, но и поддерживает внешнюю солнечную материнскую плату. В разговоре, встроенный цифровой усилитель 3 Вт/8 Ом, Управляйте громкоговорителями напрямую, дает абсолютную гарантию качества вызова.
Характеристики GSM PCB borad
1. Поддержка 3G или 4G, (опционально).
2. Источник питания: 110 В/220 В переменного тока или Встроенная перезаряжаемая батарея с панелью на солнечных батареях на выбор.
3. Несколько вариантов ключа: Поддержка циферблат любой телефонный номер, числовой клавиатурой и функциональными клавишами, клавиш быстрого набора, spspeed набора номера, 4 кнопки программируемый телефон.
4. Голосовой интерфейс: hands-free, handset, аудио интерфейсы и внешний интерфейс усилителя.
5. Интерфейс сигнализации: Встроенный трехполосный входной и выходной контроль, опции.
6. Плата усилителя: встроенный 3W / 8Ω цифровой усилитель, громкоговорители напрямую.
7. Встроенный микрофон с шумоподавлением.
8. Класс водонепроницаемости около IP55.
9. Предупреждающие огни привод: Поддержка Световые индикаторы для предстоящих звонков.
10. Поддержка автоматической подвешивания.
11. Отправить короткое сообщение: посылает сигнал тревоги в виде коротких сообщений (опционально)
12. 2-полосная входной или выходной контроль (на выбор).
13. 2-полосная сухой контакт выход (на выбор).
14. Дополнительные 7 минут Ограниченное по времени предложение-звонка. (Эта функция по требованию покупателя).
15. Применение: тоннель, метро, железной дороги, LRT, гоночная трасса, морской, корабль, морской, шахта, электростанций, мостов и т. д.
Область применения:
Самоконтроль и каждый телефон опрошен ежедневно, чтобы обеспечить контроль офиса знать немедленно, если один телефон сломан и может отправить кого-то, чтобы починить его.
KNTECH IP вещательная основная печатная плата, GSM Система лифта, аварийная телефонная основная плата
HongKong Koon Technology LtdЯвляется самым профессиональным производителем в Азии, эксклюзивным поставщиком для всех проектов метро в Китае.
Мы являемся одним из ведущих профессиональных производство самым функциональным целеуказателем нас налажена производственная линия IP66/IP67 аварийный телефон, чехлов для телефонов SOS, устойчивая к атмосферным воздействиям, телефон, Лифт, телефон, туннель trackside телефон, шоссе, экстренных служб. Это IP или PSTN/аналоговый телефон и беспроводной GSM 2G 3G. Питание от телефонной линии, питание от солнечной энергии или питание от сети переменного тока.
Более 100 моделей, разные цвета, различные виды крепления, CE, FCC, IP66, ITU-T, ISO9001, EN50121. Сертификат ATEX DNV находится в процессе обработки.
Аварийный телефон Применение:
В помещении: аэропорта, transtation, банк, koisk, обувь, увеличивающая рост, университет, гостиница, больница, завод, нефти и газа.
Внешний вид: туннель, шоссе, морская, открытая станция, строительство, мост, сталь, шахта, армия, живописный регион,
Успешных проектов в последнее время: HK MTRC контракт XRL851, LRT проекта в Малайзии, в Бангалоре Metro, Гонконг, Кайда туннель, HK, метро, в итальянском стиле, метро, BKK красная линия thaliand, икителли метро проекта мумбаи metro в замысел, СМП проектов в Саудовской Аравии, бхп, Австралия, ДНС, Бразилия, Chalco, Китай, история мост ПК, HSBC банк, Китай (материк) банк, ICBC, HK аэропорта, Франкфурте, Франция, Пекин, Пекин университет, HK университета и т. д.
Наши аварийный телефон SOS телефон широко применяются в странах Северной Америки, таких, как США, Канада, в европейских странах, таких как Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды, Греция, Швеция, Ирландия, Швейцария, австрия, Люксембург, Бельгия, Италия, Испания и т. д. и Россия.
KNTECH IP вещательная основная печатная плата, GSM Система лифта, аварийная телефонная основная плата
Вопрос 1. Какая у вас версия телефона?
-- Ответ: все наши модели поддержка пяти вариантах: аналоговый (PSTN), VoIP GSM, PAGA Wi-Fi. Может заряжаться через AC110-240V, DC12V / DC5V, телефоны, линия работает, солнечная энергия POE, аккумулятор, или UPS) для вас более предпочтителен.
Вопрос 2. Каковы Преимущества вашей продукции по сравнению с другими?
-- Ответ:
А. Большинство наших продуктов получили Международную стандартную сертификацию. Например, IECEx, IP65, IP66, FCC, аддитивного цветового пространства (Директива ЕС по ограничению содержания вредных веществ), CCC, ISO9000, международный сервис экспресс-доставки, ec (ROHS) по запрещению применения опасных веществ, SGS. .. И т. д.
B. У нас достаточно запасов для поддержки гибкого и быстрого выполнения в течение 3-7 дней.
C. Мы поддерживаем лучшую цену ниже, чем другие с хорошим качеством и 24X7 часов онлайн-обслуживания. Если вы можете поделиться именем проекта и фотографиями после установки, мы предложим вам скидку 5-10%.
Вопрос 3. Какой срок гарантии?
-- Ответ: обычно гарантийный срок составляет 18 месяцев после получения товара. Если у вас возникнут любые вопросы на телефонах, мы можем послать запасные части для замены.
Вопрос 4. Вы предлагаете любые запасные части бесплатно?
-- Ответ: Да, мы можем предложить 2% запасных частей (не включая корпус телефона).
Вопрос 5. Можете ли вы предоставить мне нейтрального версии?
-- Ответ: Да. Мы можем поддерживать нейтральную версию. Как правило, по умолчанию-это наш стандартный Kntech бренд по телефону или электронной почте, нежели нейтральный вариант.
Вопрос 6. Если некоторые части телефонов возникают проблемы, которые необходимо изменить, можем ли мы найти детали в нашем местном магазине?
-- Ответ: Да, если из гарантийного срока, пожалуйста, сообщите нам вопрос, и мы предложим технические данные частей и справочную цену.
Вопрос 7. Могу ли я приобрести аксессуары отдельно как печатной платы, трубка, пуговицы, динамик, кнопочной панели. .. И т. д.?
-- Ответ: Да, мы поддерживаем MOQ 1 шт.
Вопрос 8. Могу ли я сделать индивидуальные продукты?
-- Ответ: Да, мы поддерживаем OEM \ ODM заказ. У нас есть собственный отдел исследований и разработок с поддержкой высоких технологий. Пожалуйста, предоставьте ваши подробные требования.
Вопрос 9. Могу ли я выбрать другие цвета телефонов?
-- Ответ: Да, обычно цвет по умолчанию желтый. Некоторые модели, такие как KNZD-04, KNZD-11, KNZD-13, KNZD-14... поддерживают красный, синий или белый. Он основан на нашем складе. Если количество более 100 шт., мы можем поддерживать другие цвета, которые вам нравятся.
Вопрос 10. Что такое MTBF телефона?
-- Ответ: наработка на отказ составляет 50000-70000 часов. И средняя частота отказов очень низкая на 0.3%.
Контактное лицо: г-жа мая
Мб: + 86 13554795053
Skype: knsales10
Whatsapp: + 86 13554795053
Любой вопрос о KNTECH промышленный телефон IP телефон с двери используется VoIP PCB плата,Пожалуйста, дайте нам знать в любое время!
Быстрый ответ, 24 часа обслуживания клиентов! Нажмите кнопку ниже и отправьте нам запрос! :)
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com