Новейшее поступление популярный дизайн светодиодный проектор с


Поделиться:


Цена:1 185,91 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 1505.12 $* 1535.70 $*
Jul-17-2025 1221.6 $* 1245.63 $*
Jun-17-2025 1481.31 $* 1511.80 $*
May-17-2025 1469.66 $* 1498.36 $*
Apr-17-2025 1173.1 $* 1196.10 $*
Mar-17-2025 1446.24 $* 1475.17 $*
Feb-17-2025 1434.45 $* 1463.2 $*
Jan-17-2025 1422.34 $* 1450.0 $*

Характеристики

 

Описание продукта:
Светодио дный логотип проекционный фонарик

Если вы ищете подарок или подарок, который, как вы знаете, будет использоваться в течение многих лет, вы не можете ошибиться с пользовательским логотипом фонариками fВстроенная памятьСвяжитесь с нами.Что делает фонарики особенными, это то, что в отличие от большинства корпоративных подарков, они на самом деле пригодятся. Повышайте уровень готовности и безопасности, а также освещайте ваш бренд. Исследование после исследования показало, что рекламные товары с самым долгим сроком годности-это те, которые имеют практическое применение в дополнение к пятне для вашего логотипа.

Независимо от того, ищете ли вы подарок для обеспечения безопасности среди ваших сотрудников или хотите продвигать последние «Яркие идеи» Вашей компании, фонарики являются проверенным победителем.


II. характеристикиИзготовленным на заказ логосом фонари
Материал: алюминий

Мощность: 10 Вт
Цвет: черный
Длина: 200 мм Диаметр: 40 мм
Размер изображения: 0,5-7,5 м
Световая отдача: 900LM
Расстояние выброса: 1-15 м
Источник питания: 1 шт. 18650 перезаряжаемая батарея или 3 шт. AAA батарея

Логотип пленки: пластик

 

Подробная информация о продукте
 

 _20190108143116.jpg

custom logo 1.jpg

custom logo 2.jpg

Отснятый видеоматериал

5.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Применение

Наши фонарики с логотипом создают острые проекции логотипов, изображений или текстов на стене, земле или других
Поверхностей. Это прекрасный способ Рекламировать ваши новые идеи, товары или рекламные кампании.

 523213543957268996.jpgIMG_20160623_201238.jpgIMG_20160623_201648.jpgIMG_20160626_180849.jpgIMG_20160626_194625.jpgIMG_20160626_202823.jpg

Вопросы и ответы

 

Q1: какова мощность фонарика?

Ответ: Это 10 Вт, источник света-чип CREE. Требуется 1 шт. 18650 перезаряжаемая батарея или 3 шт. AAA батарея для источника питания.

 

Q2: Могу ли я заказать товар свой собственный логотип?

Ответ:Да, пожалуйста, пришлите нам ваше произведение искусства.

 

Q3.: какие форматы файлов вы принимаете?

Ответ:Лучшим форматом для производства gobo является векторный формат (например, CDR, AI). Изображения с высоким разрешением отлично подойдут.

 

Q4: какой у вас минимальный объем заказа ваших проектор?

Ответ:Нет минимальный объем заказа на нашем проекторе, заказ только с 1 ПК приемлем. Мы предлагаем ломается, основываясь на заказ Кол-во, тем большую скидку мы сможем вам будет предоставляться с большее количество.

 

Q5: Можете ли вы сделать полный цвет логотипы?

Ответ:В основном мы можем сделать любой логотип от монохромного до полного цвета и цена за все логотип одинаковая.

 

Q6: Могу ли я изменить логотип или напечатать логотип?

Ответ: Да,Логотип внутри изменяется, вы можете либо попросить нас Распечатать ваш дизайн, либо выбрать Пинту с принтером высокой четкости.

 

Q7: как скоро я могу получить свой образец заказ (с один или несколько штук для первого тестирования)?

Ответ:Обычно это занимает 3 рабочих дня, чтобы закончить заказ образца.

 

Q8: можем ли мы посетить вашу фабрику?

Ответ:Конечно, добро пожаловать в Китай и наш завод! Просто свяжитесь со службой поддержки клиентов для назначения и дайте нам знать вашу программу заранее.

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com