Внутренняя носовая шина из медицинского


Поделиться:


Цена:185,82 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-16-2025 235.23 $* 240.85 $*
Jul-16-2025 191.93 $* 195.31 $*
Jun-16-2025 231.27 $* 236.13 $*
May-16-2025 229.50 $* 234.74 $*
Apr-16-2025 183.87 $* 187.46 $*
Mar-16-2025 226.31 $* 231.13 $*
Feb-16-2025 224.99 $* 228.25 $*
Jan-16-2025 222.5 $* 226.62 $*

Характеристики

Медицинская силиконовая внутренняя носовая шина

Вид свяжитесь с нами черезYoutube:Https://youtu.be/DXxFbSWCNw4 

 

О нас

 

  Dajiu medical является мировым производителем одноразовых медицинских частей для рынка OEM и поставщиком инновационных решений для специализированных потребностей контроля потока. Будучи мировым лидером в области одноразовых медицинских частей на рынках OEM, Dajiu medical с уважением сотрудничает с нашими клиентами, чтобы мы могли предоставить индивидуальные решения для их самых больших потребностей и проблем. Будучи приверженным нашему опыту работы с клиентами, Dajiu medical community of dedicated employers in corporates принимает участие во всех наших услугах как профессионализм, так и забота таким образом, который не только соответствует, но и превосходит промышленные стандарты.

 

С этой целью Dajiu medical поставляет не только продукт, но и обещание: сочетать совершенство с приверженностью; Плетать вместе надежность с целостностью; И предлагать конкурентоспособные цены для превосходного результата.

 

Услуги:

 

Носовая воздушная шина предназначена для обеспечения поддержки перегородки и позволяет носовому дыханию пост-операционно через Интегральные Воздушные пути. Гибкие Швы могут быть проложены через предварительно образованные отверстия в передней части для стабилизации. Материал-чистый медицинский силикон. 
 
Описание продукта:

 images (7).jpg

Наименование товара

OEM и CMS одно использование носовая шина

Описание продукта:
Одноразовый комплект зажимов для
Материал

 Силиконовый герметик

Упаковка

OEM и CMS одно использование носовая шина:

Стандартная упаковка для экспорта: полиэтиленовый пакет, коробка, деревянный корпус, паллет фумигации или по индивидуальному заказу.
1 штука/маленькая сумка, 25 штук/большая сумка, 20 больших пакетов/маленькая коробка, 12 небольших коробок/большая коробка

Доставка

15-30 дней, или согласно заказу клиента

Оплата

 30% предоплата банковским переводом

Остаток выплачивается по копии B/L

initpintu_1initpintu_2initpintu_3initpintu_4initpintu_5initpintu_9

 

Упаковка & Доставка

 

 nasal splint medical

 

Мы поддерживаем следующие услуги доставки:

 

"Экспортная Стандартная упаковка: полиэтиленовый пакет, коробка, деревянный корпус, поддон фумигации или по индивидуальному заказу.
1. 0 -- 100 кг: приоритет воздуха
2. >100 кг: приоритет доставки
3. Согласно клиенту
4. Экспресс-доставка образцов: UPS,DHL,TNT,FedEx,EMS"

 

Фабрика месяц

 

 

R & D команда

 

 

Цех и вокеры и оборудование

 

internal nasal splint

              

Информация о компании

 

Сертификаты

 

Наша компания с радостью сотрудничает со следующими известными предприятиями:

 

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами

Отдел электронной коммерции: Тина Ван
Тел: 0411-62787777-8115 Факс: 0411-62787001

Skype: Tina Wang-DJZZ

Whatsapp: + 86 13889480726

Linkedin:Linkedin.com/in/tina-wang-872420162
Веб-сайт компании:
Www.dajiuzhizuo.com 

Электронная почта:Sales01@ Dajiuzhizuo.com 
 

 

 

Если вы хотите узнать больше информации о наших продуктах, добро пожаловатьСвяжитесь с нами в любое время. И добро пожаловать в нашу компанию.

 

Вопросы и ответы

 

1 В: вы фабрика или торговая компания?

Ответ: Мы являемся настоящей фабрикой.

2 В: Можете ли вы предоставить образцы для проверки перед заказом?

Ответ: Да, мы можем предложить вам несколько бесплатных образцов, вам нужно только оплатить стоимость перевозки. 

3 Какое минимальное количество'S Ваш Минимальный размер заказа (МРЗ)?

Ответ: 20 шт.

4 в: как насчет условий торговли?

Ответ: EXW, FOB, CFR, CIF принимаются.

5 В: Как насчет вашего платежа?

Ответ: Paypal, Western Union, L/C-это наши регулярные условия оплаты.

6 в: Каково время доставки?

 Ответ: для запасов мы можем отправить товар в порт погрузки в течение 7 дней после получения вашего депозита. Для производственного периода обычно около 10 дней-15 дней.

7 в: Где вы экспортировали?

Ответ: США, Канада, Япония, Юго-Восточная Азия, Восточная Европа, Южная Африка, Южная Америка и т. Д.

8 в: Можете ли вы поставить OEM продукцию под моим брендом?

Ответ: Да, это'S все в порядке.

9 в: Могу ли я стать эксклюзивным дистрибьютором вашей продукции в моей области?

Ответ: Да, возможно. 

 

 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com