Оптовая продажа открывалка для пивных бутылок на заказ металлическая портативная


Поделиться:


Цена:93,66 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 118.93 $* 120.42 $*
Jul-17-2025 96.70 $* 98.21 $*
Jun-17-2025 116.63 $* 118.99 $*
May-17-2025 115.41 $* 117.69 $*
Apr-17-2025 92.20 $* 94.16 $*
Mar-17-2025 113.47 $* 115.20 $*
Feb-17-2025 113.92 $* 115.42 $*
Jan-17-2025 112.57 $* 114.27 $*

Характеристики

Описание продукта:

colourful ring opener0106.pngsliver ring opener923.pngring opener511.jpg

Материал

Железо/нержавеющая сталь/цинковый сплав/алюминий/сплав/и т. Д.

Технологический процесс

Литье под давлением/тиснение

Покрытие

Никель/золото/хром/туманное покрытие/двойное покрытие/и т. Д.

Логотип

Лазерная/шелкография/Наклейка/Травление/и т. Д.

Крепление

Нет

Эпоксидная смола

С или без

Цвет

Цвет по пантону

Использование

Рекламная акция на подарок/крышка с открытым флаконом/и т. Д.

Код ТН ВЭД

82055100

Упаковка

OPP мешок или подарочная упаковка

Срок изготовления образца

Для детей возрастом от 5 до 10 дней

Время выполнения заказа

10-20 дней

Емкость

1000000 штук ежемесячно

Условия оплаты

TT / PayPal / Western Union / L/C / Escrow / Money Gram

Контроль качества

100% проверка перед упаковкой; Точечный осмотр перед отправкой

Послепродажное обслуживание

Бесплатная замена дефектных товаров

.jpg.jpg.jpg+1.jpg+.jpg

8-.jpg

На улицу для выставки

.jpg

Оценка клиента

.jpg

Сертификаты

Это сертификаты сертификации, сделанные нашей компанией, которые могут быть не очень ясны из-за системы.
Если вам нужно увидеть сертификат, пожалуйста, свяжитесь с нами.

7-.jpg

Торговые выставки

15.jpg

Наш годовой объем продаж достиг 250 миллионов долларов и 50% от внутреннего рынка и 50% от зарубежного рынка: Северная Америка (20%), Южная Америка (15%), Восточная Европа (13%), юго-Восточная Азия (12%), Африка (9%), Ближний Восток (8%), Восточная Азия (6.5%) и Западная Европа (5.5%). Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы удовлетворить вас лучшим качеством, невероятным обслуживанием, быстрой доставкой и разумной ценой. Добро пожаловать на наш завод!

Упаковка & Доставка

.jpg

Упаковка:

Упаковка имеет полиэтиленовый пакет, бархатный мешок, бархатную коробку, пластиковую коробку и другую упаковку в зависимости от запроса клиента

1 шт/мешок из полиуретана с открытыми порами; 100pcs/bigbag; 1000 шт/кор; Размер коробки: 34*33*30 см, масса нетто: 10kgs , GW: 10,5 кг

Вопросы и ответы

1. Вы торговец или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем. У нас есть собственная фабрика, расположенная в городе Чжуншань, которая специализируется на производстве металлических подарков.

2. Каково время доставки?
Ответ: это зависит от заказанного Вами Товара и количества. Как правило, мы можем закончить массовую продукцию в течение 15 дней после оплаты DP.

3. Можете ли вы принять OEM или ODM?
Ответ: Да, конечно. Любой Логотип приемлем.

4. Если вы все еще не можете найти ответ.
Ответ: Пожалуйста, напишите нам, мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

5. Как я могу проверить свои товары?
Ответ: вы можете посетить фабрику лично, или попросить третью сторону для осмотра, или по фотографии инспекции.

6. Сколько стоит Доставка в мою страну?
Ответ: фрахт будет предоставлен транспортной компанией на основе вашего веса брутто и CBM.

7. Есть ли номер отслеживания для моего товара?
Ответ: Да, мы отправляем каждый заказ с их номером отслеживания, и вы можете просмотреть отправку на соответствующем веб-сайте.

8. Могу ли я сделать индивидуальные/Индивидуальные продукты?
Ответ: конечно, только что отправили нас.

9. Как разместить мой заказ?
Ответ: 30% депозита, затем мы начинаем производство, почти закончили с 2 дней, 70% баланса.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com