Носки из переработанного хлопка носки полиэстера и спандекса цветные женские


Поделиться:


Цена:33,91 ₽ - 159,72 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 42.78 $* 43.55 $*
Jul-17-2025 34.55 $* 35.91 $*
Jun-17-2025 41.27 $* 42.87 $*
May-17-2025 41.70 $* 42.25 $*
Apr-17-2025 33.22 $* 34.78 $*
Mar-17-2025 40.90 $* 41.46 $*
Feb-17-2025 40.13 $* 41.12 $*
Jan-17-2025 40.28 $* 41.10 $*

Характеристики

Название продукта

Носки из переработанного хлопка, полиэстер, спандекс, цветные женские носки-лодочки

.jpg 

Наши услуги

1. Принимаем заказ образца для проверки нашего качества.

2. Принимаем заказ на заказ (мы можем поставить ваш собственный логотип на него.)

3. Хорошая команда послепродажного обслуживания.

4. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с нами, и мы ответим вам в первый раз свободно.

5. Когда вам нужно предложение lisr или вам нужны образцы, мы постараемся сделать все возможное, чтобы удовлетворить вас.

6. Низкий минимальный заказ: он может удовлетворить ваши рекламные бизнес очень хорошо.

7. OEM принимается: мы можем произвести любой ваш дизайн.

8. Хорошее обслуживание: мы относимся к клиентам как к друзьям.

9. Хорошее качество: у нас строгий контроль качества. Хорошая репутация на рынке.

10.Быстрая и дешевая доставка: у нас большие скидки от экспедитора.

E. g

  1. Производим носки, подходящие к одежде, которую вы предлагаете.

EG01.jpg

2. Если у вас есть Начальная идея дизайна, мы сделаем его лучше, воплотив ваш дизайн в реальность.

EG02.jpg

3. Производим носки, которые вы разработали.

EG03.jpg

EG04.jpg

Описание:
Описание продукта:Цветные носки для мужчин
Игла168N, 144N и 128N в порядке
МатериалХлопкового материала на основе спандекса, выполнено в цветовой гамме эластичного нейлона
РазмерOEM для изучения заказчиками при требует
ЦветЦвет pantone по желанию клиента
ЛоготипЖаккард или вышивка или печать
Вес50 г/пара (зависит от размера, который требуется покупателям)
Пальцы по ссылке:Связанные вручную пальцы/Россо связанные пальцы
Ценовые условияФОБ fuzhou, Нинбо
Условия оплаты:

Банковский перевод, аккредитив, Western union, Money gram

(T/T: 30% предоплата после подтверждения заказа,

Остальная часть перед отправкой

Минимальное количество для заказа100Пар
Время доставки образцов:7 рабочих дней
Время отправки товара

15-20 дней после утверждения наших образцов

И полученного депозита

Информация об упаковке: 
Описание продукта:

 22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg

Размер

.jpg

01.jpg

Оплата и доставка

1. Клиенты могут выбрать, какие способы оплаты вы принимаете, paypal наиболее полезенdБезопасно, пожалуйста, не откажитесь Оплата paypal при выборе.

2. Порт погрузки: фучжоу или Сямэнь или Нинбо, Китай.

3. Доставка образца: 5-7 дней.

4. Бесплатный образец/сбор груза.

5. Доставка массового производства: 15-20 дней после образца.

 

Вопросы и ответы
 Q1: Вы фабрика?
Ответ: Да, мы являемся профессиональным производителем с более чем 10 лет.

Q2: Могу ли я получить образец для тестирования?
Ответ: Да, мы можем предложить бесплатные образцы наших носков.
Мы принимаем Paypal, Western Union и T/T.

Q3: Могу ли я добавить свой логотип на ваши продукты?
Ответ: Да, OEM и ODM доступны для нас. Отправьте нам произведение искусства.

Q4: Могу ли я смешать детали, чтобы разместить заказ вместе?
Ответ: Да, мы принимаем смешанные товары.

Q5: Могу ли я увидеть ваш завод перед заказом?
Ответ: Да, добро пожаловать на нашу фабрику.

Q6: Какой у вас способ оплаты?
Ответ:
Мы принимаем T/T 30% депозит, и 70% баланс должен быть полностью оплачен перед отправкой.
 
Q7: Какое время выполнения заказа?
Ответ: Обычно это 15-20 дней после подтверждения образца и получения депозита.

Q8: Какой у вас способ доставки?
Ответ:
По морю: доставка судна FOB;
Экспресс-Курьером: DHL, FedEx, TNT, UPS;
Воздушным транспортом.

Обратите внимание

 

 

Цена:Цена EXW (не FOB) и juet для справки, она варьируется в зависимости от количества и индивидуальных требований. Пожалуйста, отправьте запрос, и мы ответим вам с точным расценкой в течение одного рабочего дня.

 

 

Условия поставки:Если вам нужно менее 1000 пар, мы рекомендуем доставку DHL, это быстрее и дешевле (экспресс-плата скидка 70%).

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com