Ручная тележка для душа из нержавеющей стали больничная с одной рукояткой традиционная CE ISO13485 крепкая ванная комната


Поделиться:


Цена:75 337,90 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-19-2025 95678.96 $* 97592.58 $*
Jul-19-2025 77597.96 $* 79149.38 $*
Jun-19-2025 94171.66 $* 96054.79 $*
May-19-2025 93418.14 $* 95286.47 $*
Apr-19-2025 74584.10 $* 76076.71 $*
Mar-19-2025 91911.34 $* 93749.29 $*
Feb-19-2025 91158.36 $* 92981.31 $*
Jan-19-2025 90404.63 $* 92212.89 $*

Характеристики

Душевая кабина тележка

Модель: BT612

 

 

 

Размер: 1980*780*520 ~ 700

 

Подшипник нагрузки: 175 кг

 

Вес Креста: 47 кг

 

Вес нетто: 45 кг

 

 

 

Материал: нержавеющая сталь 304

 

HВосемь регулируемых вручную,При подъеме, он был поддержан гидравлическим, чтобы улучшить устойчивый, и уменьшить жесткий, когда руководство. Чтобы заполнить более легко, когда нужно.

 

 

 

Матрас иБоковые балкиМожет бытьРегулировать180 °, Может передаватьВПациента от кровати до этого продукта, чтобы сделать пациента болееУдобство.

 

 

 

Кровать поднята на 1 °, Удобно для воды для скорости и ясности

 

Стандартный аксессуар: кусокМатрас, Подушка,Вниз водыАксессуары, 4 шт 5 "колесики с тормозом

 

BT612.png 

Информация о компании

  1_.jpg                            

Компании краткое введение

Better Medical Technology Co.,Ltd-современная техническая компанияКоторый профессионально специализируется на различных медицинских палатахApparatUИ инструменты под помощью и усилиями нашихПередовых технических элиты.

Что мы производим не только предлагаем безопасность и комфортТерпеливые, но также приносим параметрам больше удобства, большеЧеловечность и высокая эффективность, которые могут предотвратить неожиданные аварии.

Основные продукты покрытия: Больничная койка, оборудование доставки, медицинская тележка,

Аптечный аппарат, носилки, безопасность ванной комнаты и другие реабилитационные продукты

(Например, инвалидная коляска, трость, ходунки, стулья для душа) и так далее.

Наша цель-«качество во-первых, честность в превосходстве». МыУсердно работаем для

Предлагаем лучшее качество и профессиональные услуги нашим клиентам, которые

Обеспечить общество более внимательнымМедицинское обслуживание.

Наши услуги

131__.jpg 

Вопросы и ответы

Почему лучше медицинский
1. Узнаваемый бренд лучше медицинский
2. Стильный дизайн упаковки
3. Стратегическая позиция вблизи порта
4. 14 лет производственного опыта в качестве гарантии
5. Конкурентоспособная цена и профессиональный экспорт

Как заказать у лучшего медицинского
1. Пожалуйста, подтвердите номер модели и количество, которое вы хотели бы
Покупка нашему продавцу или по электронной почте
2. Мы отправим вам проформу
Счета-фактуры, после того, как мы получим ваш заказ. И если вам нужно, мы поможем вам рассчитать
Лучшая стоимость доставки курьером
3. После того как вы организуете оплату и отправьте нам
Ваша банковская копия, мы поставим ваш заказ на производство

4. Когда товар закончен,
Мы отправим товар и сообщим вам номер отслеживания


Торговая информация

Торговые термины: FOB, CIF, EXW Условия оплаты: T/T, l/c, Western Union, Paypal, Western Union, Escrow
MoneyGram, L/C
Условия оплаты: 30% предоплата, 70% остаток перед доставкой
Срок поставки: 25 рабочих дней после подтверждения заказа
Упаковка: жесткая коробка
Транспортировка: по морю, по воздуху

Время выполнения заказа
Заказы будут доставлены с нашего завода в течение 25 рабочих дней после окончательного подтверждения


Послепродажное обслуживание ·
24 часа в сутки и гарантия 12 месяцев ·
Долгий срок службы обслуживания продукта ·
Предоставление лучшего предпродажного и послепродажного обслуживания здравоохранения
Медицинское оборудование в Китае

Вопрос

1. Вопрос: Каков Ваш Минимальный заказ?

Ответ: LCL или полный заказ контейнера приветствуются.

2. Вопрос: Можете ли вы предоставить образцы?

Ответ: Да, конечно. Мы можем предоставить образцы.

3. Вопрос: принимаете ли вы FOB или CIF?

Ответ: Да, FOB должен быть более 1*20 футов по морю, CIF для любого количества.

4. Вопрос: Есть ли у вас запас?

Ответ: Да, у нас есть запас в пределах 200Шт.Товары в обычном режиме.

5. Вопрос: какое время выполнения заказа?

Ответ: регулярные продукты в течение 3 дней для образцов.

OEM продукты будут зависеть от различных ситуаций.

6. Вопрос: принимаете ли вы заказы OEM или ODM?

Ответ: Да, мы принимаем OEM производство уже существующей продукции) и ODM (для вашего логотипа, упаковка или по вашему дизайну.

7. Вопрос: какая у вас гарантия?

Ответ: один год гарантии и 100% гарантия.

Если у продукта есть проблемы, Просто покажите нам фотографии или видео,

Мы можем отправить вам новый или запасные части.

8. Вопрос: Как произвести оплату?

Ответ: TT в течение 3 дней, чтобы получить деньги, Western Union, money Gram, а также

Paypal может заплатить очень скоро. Аккредитив также может принять для нас.

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com