Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-16-2025 | 309.36 $* | 324.29 $* |
Aug-16-2025 | 307.17 $* | 322.26 $* |
Jul-16-2025 | 257.43 $* | 270.76 $* |
Jun-16-2025 | 302.67 $* | 317.9 $* |
May-16-2025 | 263.55 $* | 276.31 $* |
Apr-16-2025 | 296.40 $* | 311.88 $* |
Mar-16-2025 | 294.10 $* | 309.66 $* |
Feb-16-2025 | 291.90 $* | 306.36 $* |
Jan-16-2025 | 289.57 $* | 303.98 $* |
OEM фабрика зарядного устройства для zonsan 5V 5A 25W 4 порта USB настенное зарядное устройство для мобильного телефона зарядное устройство
Название продукта: | OEM фабрика зарядного устройства для zonsan 5V 5A 25W 4 порта USB настенное зарядное устройство для мобильного телефона зарядное устройство |
Цвет: | Белый, черный цвет |
Входное напряжение: | Вход: AC100-240V(50-60 Гц) |
Ток на выходе: | 5V/5A (умная ИС (интеграционная схема) |
USB порт: | 4 порта |
Мощность: | 25 Вт |
Материал: | ПК |
Сертификация: | CE по ограничению на использование опасных материалов в производстве |
Минимальное количество для заказа: | 1000 шт |
3 порта USB зарядное устройство |:
1. Вопрос: меня интересуют ваши продукты, как я могу связаться с вами?
Ответ: пожалуйста, нажмите на текущей странице «связаться с поставщиком» или «Чат Сейчас» или свяжитесь с нами ниже:
Внимание: Emma Yau , Skype:zonsan emma , Whatsapp/Mobile/WeChat:+ 86-15889667436.
2. Вы торговая компания или фабрика?
Ответ: Мы являемся профессиональным производителем зарядных устройств OEM.
3. Вопрос: Каков Ваш Минимальный заказ ваших продуктов?
Ответ: Минимальный заказ-1000 шт.
4. Вопрос: Можете ли вы напечатать мой логотип?
Ответ: Да, 1 цвет логотипа на зарядных устройствах является бесплатным.
5. Вопрос: Можете ли вы предоставить индивидуальную упаковку?
Ответ: Да, мы можем настроить упаковочную коробку для вас. Стоимость упаковки будет указана в соответствии с вашим дизайном упаковки и требованиями.
6. Вопрос: Как я могу сделать заказ для вас?
Ответ: вы можете связаться с нашим торговым представителем онлайн, мы ответим Вам в течение 12 ~ 24 часов.
7. Вопрос: Как насчет вашего послепродажного обслуживания?
Ответ: у нас есть профессиональный a.s.s. Отдел, все проблемы или вопросы будут решены нами.
8. Вопрос: какой платеж вы принимаете?
Ответ: банковский перевод заранее, Western Union,Escrow,Trade Assurance или Paypal и т. Д.
9. Вопрос: какое время доставки?
Ответ: обычно 1-5 недель, это зависит от количества вашего заказа.
10. Вопрос: Сколько времени занимает гарантия?
Ответ: по крайней мере, 12 месяцев, это является предметом переговоров, если вы можете сотрудничать с нами в течение длительного времени.
11. Вопрос: Вы предлагаете образцы?
Ответ: Да, мы можем предложить вам образцы, стоимость образца будет на ваш счет.
1.Лучшее качество: Выберите надежного и известного поставщика сырья, имеющего входящий контроль качества, полуфабрикаты, испытания на старение, испытания готовой продукции и проверки образцов перед отправкой.
2.Лучшая цена: Прямые цены от производителя делают вас более конкурентоспособными на рынке.
3. Гарантия безопасности:Наш продукт прошел сертификаты, такие как CE/ROHS/CB/KC/FCC и так далее (по его, SGS,BV,UL labs и т. д.) мы обещаем, что каждое зарядное устройство соответствует сертификации.
4.Частный продукт, принимаем OEM и ODM: У нас есть группа исследований и разработок, все продукты являются частной моделью, разработанной и произведенной нашей фабрикой. И мы постоянно разрабатываем новые продукты.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com