Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Aug-17-2025 | 95678.42 $* | 97592.9 $* |
Jul-17-2025 | 77597.51 $* | 79149.85 $* |
Jun-17-2025 | 94171.48 $* | 96054.42 $* |
May-17-2025 | 93418.91 $* | 95286.35 $* |
Apr-17-2025 | 74584.32 $* | 76076.47 $* |
Mar-17-2025 | 91911.70 $* | 93749.14 $* |
Feb-17-2025 | 91158.11 $* | 92981.56 $* |
Jan-17-2025 | 90404.54 $* | 92212.70 $* |
Гобо проектором
Мы специализируемся на изготовлении светодиодной гобо проекторы, которые отлично подойдут для продвижения или рекламы по разным поводам, как, например, сцены, правительственного проекта, супермаркет, торговый центр, Интернет-магазин, сад, бар, для похода в ночной клуб, праздник, мероприятия, выставки, гостиница, больница, аэропорт, офисное здание, банк, Метро, ресторан, кафе, кинотеатр, камера, конференц-зал и т. д.
Наш логотип проектора имеет острые проекции логотипов, изображений или текстов на стене, или другие
Поверхностей. Она может послужить отличным способом для рекламы Ваших новых идей, продукция или рекламных кампаний.
Характеристики светодиодной гобо проектором
1. Наружная крышка сделана нержавеющие из алюминиевого сплава.
2. Несколько силы для вашего выбора, 12 Вт, 20 Вт, 30 Вт
3. Пять моделей в наличии: на потолке, встроенный рельс установки, портативный, вращающийся.
4. Индивидуальные стеклянные светодиодные светильники, светодиодные светильники могут быть изготовлены изМонохромныйДо полного цвета;
5. Гобо являются взаимозаменяемыми, нужно изменить гобо вручную.
6. С охлаждающим вентилятором, держать свет температуры поверхности должны быть в соответствии с температурным режимом. Очень хорошо подходит для температуры-чувствительное место.
Наш логотип проектора имеет острые проекции логотипов, изображений или текстов на стене, или другие
Поверхностей. Она может послужить отличным способом для рекламы Ваших новых идей, продукция или рекламных кампаний.
Основанная в 2011, Huizhou педан Наука и технологии освещения общество с ограниченной обратную связь о том, что вы хотите, ltd. является профессиональным производителем и экспортером, который занимается проектированием, разработкой и производством многих видов светодиодной продукцией нашей компании. Мы находимся в городе Хуэйчжоу, провинция Гуандун, с удобным доступом перевозки. Все наши продукты соответствуют международным стандартам качества и высоко ценятся на различных рынках по всему по всему миру. Занимая площадь 2000 квадратных метров, сейчас у нас более 100 работников и похвастаться ежегодные данные о продаже товаров, котораые превышает сумму в 5,3 млн. долларов США, И в настоящее время экспортирует 40% нашей продукции по всему миру.
Если вы заинтересованы в любом из наших продуктов или хотели бы обсудить индивидуальный заказ, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы с нетерпением ожидаем формирования успешных деловых отношений с новыми клиентами по всему миру в ближайшем будущем.
1. Ответ на ваш запрос, связанный с нашими товарами и ценами будет обработан и ответ будет выслан в течение 24 часов.
2. Хорошо обученный и опытный персонал ответит на все ваши вопросы на беглом английском языке.
3. Обслуживание oemиodm приветствуется, нашему профессиональному R & D отдел. Поймете, что ваши индивидуальные освещения.
4. Защита ваших торговых площадей, идей дизайна и всех ваших личных данных.
5. Мы будем поддерживать и обеспечивают удовлетворить пост-продажное обслуживание.
Q1:Какие модели есть ли у вас и какой диапазон мощности?
Ответ: Теперь у нас есть 5 доступных моделей они на потолке, встроенный рельс установки, портативный и вращается. Сила расширяет диапазон составляет 12 Вт 20 Вт 30 Вт.
Q2: Могу ли я заказать товар свой собственный логотип?
Ответ:Да, пожалуйста, отправьте нам ваш дизайн; Мы также можем изготовить соответственно.
Q3.: какие форматы файлов вы принимаете?
Ответ:Самый лучший файловый формат для светодиодные светильники, что делает продукцию абсолютно безопасной в векторном формате (например, CDR, AI). Изображения с высоким разрешением будут высоко оценены после делать хорошо.
Q4: какой минимальный размер заказа (МРЗ вашего проектор?
Ответ:Там нет минимального размера заказа на наш проектор, поставляется в комплекте с тем, только 1 предмет является приемлемым. Мы предлагаем ломается, основываясь на кол-ва заказа, тем большую скидку мы сможем вам будет предоставляться с большее количество.
Q5: Можете ли вы сделать полный цвет логотипы?
Ответ:В основном мы можем сделать любой логотип из однотонной до полного цвета, логотипы с четырьмя цветами или выше будет принадлежать Полноцветное Изображение.
Q6: Могу ли я заказать проектор или логотип самостоятельно?
Ответ: Да, вы можете выбрать купить прежде чем оформить заказ, проектор с логотипом вместе или купить или проектору или логотип самостоятельно.
Q7: как скоро я могу получить мой заказ образца (с один или несколько штук для первого тестирования)?
Ответ:В большинстве случаев посылка доходит через 3 рабочих дней, чтобы закончить заказ образца.
Q8: можем ли мы посетить вашу фабрику?
Ответ :Конечно, добро пожаловать в Китай, и наша, будьте уверены в покупке! Просто свяжитесь со службой по работе с клиентами для назначения и дайте нам знать о ваших повестки дня заранее.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com