От оригинального производства 3-х колесный электрический велосипедный грузовой трейлер велосипед на


Поделиться:


Цена:29 073,88 ₽ - 67 328,98 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-19-2025 36923.61 $* 37661.31 $*
Jul-19-2025 29945.27 $* 30544.23 $*
Jun-19-2025 36341.84 $* 37068.60 $*
May-19-2025 36051.14 $* 36772.85 $*
Apr-19-2025 28782.53 $* 29358.48 $*
Mar-19-2025 35469.60 $* 36178.11 $*
Feb-19-2025 35178.18 $* 35882.0 $*
Jan-19-2025 34888.87 $* 35586.44 $*

Характеристики

Информация о компании

Xuzhou Beiji Vehicle Co,. Ltd.

Xuzhou Beiji Vehicle co., Ltd. является профессиональным производителем мобильных скутеров, трехколесный электромобиль для взрослых, грузовой велосипед, продовольственных велосипедов, электрических скейтбордов и детских велосипедов.Мы нацелены на производство лучших грузовой велосипед в мире. У нас есть клиенты со всего мира и завоевали хорошую репутацию.

Описание продукта:

Грузовой прицеп велосипед для продажи с samsung батарея 8fun мотор

Есть некоторые другие параметры, показанные в таблице foll грузовой трехколесный велосипед, для чего-либо кроме этого, вы можете связаться с нами для помощи.

Как электрическая модель, так и модель питания человека являются дополнительными.


 

Название торговой маркиBeiji vehicle, трехколесный электромобиль для взрослых
Посылка (LCL)1700*900*340 мм
Вес брутто70 кг (модель человека), 75 кг (электрическая модель)
Вес нетто60 кг (модель человека), 65 кг (электрическая модель)
Размер передних покрышек20x2,125"
Размерность задних покрышек26x2,5"
Аккумулятор и двигательБатарея Samsung и 8 прокладка; двигатель
Тип тормозаV-тормоз, dics тормоз
Материал рамы велосипедаАлюминиевый сплав
Грузоподъемность180 кг
Брюки-КаргоКоробкаДлинна по стельке920x650x550 мм

 

Наши услуги

 Фотографии грузового прицепа велосипеда на продажу

initpintu_.jpgcargo bike with people

Высокое качество грузовой прицеп велосипед для продажи детали:



Современное оборудование и умелые рабочие Грузовой Трехколесный транспорт на продажу


cargo bike machine1.JPGcargo bike machine2.JPGcargo bike painting.JPG

Безпыльная картина в салоне сделает картину идеальной!

Лучшее послепродажное обслуживание на грузовой трехколесный транспорт для продажи

Качество рассматривается как самое главное на нашей фабрике, и мы дорожим каждой возможностью вести бизнес с нашим клиентом.

Мы предоставляем достаточно длительную гарантию на наш трехколесный электромобиль для взрослых год, мы, безусловно, несем ответственность за любые неисправности во время гарантии, и все условия могут быть включены в договор купли-продажи.

Упаковка & Доставка

 Лучшие упаковочные материалы дляГрузовой трехколесный велосипед
cargo bike package.jpg

Мы можем отправить в любую точку мира, если вы хотите купить! И мы могли бы убедиться, что трехколесный электромобиль для взрослых будут в безопасности на пути к вашему дому! 

Быстрое время доставки на грузовой трехколесный транспорт для продажи

cargo bike stock.JPG

У нас есть много велосипедов в наличии, что делает время доставки очень коротким!

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы по поводуГрузовой трехколесный велосипед

1. Вопрос: Является ли ваша компания производителем или торговой компанией?
Ответ: Мы являемся производителем, а также экспортируем некоторые товары из других партнеров.

2. Вопрос: какие условия оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем TT, Western Union, LC и наличные.

3. Вопрос: Сколько времени занимает Доставка?
Ответ: для нормальных заказов, мы можем отправить в течение 10 дней после получения депозита. Если это очень большой заказ, время доставки может быть немного дольше.

4. Вопрос: принимает ли ваша компания кастомизацию?
Ответ: Как профессиональный производитель, мы можем сделать практически любые виды кастомизации.

5. Вопрос: Есть ли у вас какие-либо сертификаты?
Ответ: Мы получили сертификаты CE, и если вам нужны другие виды сертификации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы рады попробовать любые виды сертификации.
 
6. Вопрос: принимает ли ваша компания заказы образцов?
Ответ: Да, есть.

7. Вопрос: Могу ли я посетить ваш завод?
Ответ: Конечно, вы можете! Мы готовы показать вам нашу профессиональную мастерскую.

8. Вопрос: готова ли ваша компания подписать со мной дистрибьютора для моей страны?
Ответ: Да, мы подумаем об этом, если вы достаточно хороши.

Если у вас есть какие-либо вопросы, кроме наших трехколесный электромобиль для взрослых, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации!

 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com