Датский Семейный детский Электрический грузовой прицеп велосипед трехколесный сделано в


Поделиться:


Цена:28 244,30 ₽ - 65 407,85 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 33610.89 $* 35291.80 $*
Aug-17-2025 33328.26 $* 34994.89 $*
Jul-17-2025 27962.54 $* 29360.64 $*
Jun-17-2025 32763.48 $* 34401.81 $*
May-17-2025 28526.30 $* 29952.5 $*
Apr-17-2025 32198.28 $* 33808.36 $*
Mar-17-2025 31916.42 $* 33512.91 $*
Feb-17-2025 31633.37 $* 33215.21 $*
Jan-17-2025 31351.18 $* 32919.66 $*

Характеристики

 

Информация о компании

Xuzhou Beiji Vehicle Co,. Ltd.

Xuzhou Beiji Vehicle co., Ltd. является профессиональным производителем мобильных скутеров, детских колясок грузовой велосипед, стальная рама грузовой велосипед, электрический скейтборд и детский велосипед.Мы нацелены на производство лучших грузовой велосипед в мире. У нас есть клиенты со всего мира и завоевали хорошую репутацию.Грузовой трехколесный велосипед

 

Описание продукта:

Грузовой прицеп велосипед sСпецификации:

Есть несколько параметров, показанных в следующей таблице, для чего-либо кроме этого, вы можете связаться с нами для получения помощи.Грузовой трехколесный велосипед

Как электрическая модель, так и модель питания человека являются дополнительными.Грузовой трехколесный велосипед

Название торговой маркиBeiji автомобиль, грузовой прицеп велосипед
Посылка (LCL)1750*420*960 ммГрузовой трехколесный велосипед
Вес брутто70 кг (модель человека), 75 кг (электрическая модель)Грузовой трехколесный велосипед
Вес нетто60 кг (модель человека), 65 кг (электрическая модель)Грузовой трехколесный велосипед
Размер передних покрышек20x2,125"Грузовой трехколесный велосипед
Размерность задних покрышек26x2,5"Грузовой трехколесный велосипед
ИспользованиеПрогуляйтесь с детьми или домашними животными, вместо того, чтобы использовать автомобиль!
Тип тормозаV-тормоз, dics тормозГрузовой трехколесный велосипед
Материал рамы велосипедаАлюминиевый сплавГрузовой трехколесный велосипед
Грузоподъемность180 кгГрузовой трехколесный велосипед

Брюки-КаргоКоробкаДлинна по стельке

900x620x510 ммГрузовой трехколесный велосипед

 

Наши услуги

 Фотографии грузового прицепа велосипеда

cargo bike 1cargo bike5cargo bike 3

 

Высококачественные детали для грузового прицепа велосипеда

cargo bike framethree wheel cargo bikecargo tricycle bike3 wheel electric cargo bike

cargobike7

Передовое оборудование и умелые работники для грузового прицепа велосипеда

electric cargo bike machine.JPGthree wheel cargo bike machine.JPGtricycle cargo bike machine.JPGcargo bike prices.JPG

Безпыльная картина в салоне сделает картину идеальной!Грузовой трехколесный велосипед

Лучшее послепродажное обслуживание для грузового прицепа велосипеда

Качество рассматривается как самое главное на нашей фабрике, и мы дорожим каждой возможностью вести бизнес с нашим клиентом.Грузовой трехколесный велосипед

Мы предоставляем достаточно длительную гарантию для нашего грузового прицепа велосипеда, Мы, безусловно, несем ответственность за любые неисправности во время гарантии, и все условия могут быть включены в договор покупки.Грузовой трехколесный велосипед

 

Упаковка & Доставка

 Лучшие упаковочные материалы для грузового прицепа велосипеда

cargo bike manufacturer.jpg

Мы можем отправить в любую точку мира, если вы хотите купить! И мы могли бы убедиться, что грузовой велосипед трейлер безопасен на пути к вашему дому! 

Быстрое время доставки для грузового прицепа велосипеда

cargo bike electric.JPG

У нас есть много велосипедов в наличии, что делает время доставки очень коротким!Грузовой трехколесный велосипед

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы о грузовом трейлере велосипеда

1. Вопрос: Является ли ваша компания производителем или торговой компанией?
Ответ: Мы являемся производителем, а также экспортируем некоторые товары из других партнеров.
Грузовой трехколесный велосипед
2. Вопрос: какие условия оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем TT, Western Union, LC и наличные.
Грузовой трехколесный велосипед
3. Вопрос: Сколько времени занимает Доставка?
Ответ: для нормальных заказов, мы можем отправить в течение 10 дней после получения депозита. Если это очень большой заказ, время доставки может быть немного дольше.
Грузовой трехколесный велосипед
4. Вопрос: принимает ли ваша компания кастомизацию?
Ответ: Как профессиональный производитель, мы можем сделать практически любые виды кастомизации.
Грузовой трехколесный велосипед
5. Вопрос: Есть ли у вас какие-либо сертификаты?
Ответ: Мы получили сертификаты CE, и если вам нужны другие виды сертификации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы рады попробовать любые виды сертификации.
Грузовой трехколесный велосипед
6. Вопрос: принимает ли ваша компания заказы образцов?
Ответ: Да, есть.
Грузовой трехколесный велосипед
7. Вопрос: Могу ли я посетить ваш завод?
Ответ: Конечно, вы можете! Мы готовы показать вам нашу профессиональную мастерскую.
Грузовой трехколесный велосипед
8. Вопрос: готова ли ваша компания подписать со мной дистрибьютора для моей страны?
Ответ: Да, мы подумаем об этом, если вы достаточно хороши.Грузовой трехколесный велосипед

По любым вопросам, кроме этого, о нашем грузовом трейлере, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации!

 IMG_6207_

 

 

Электрический грузовой трехколесный велосипед для взрослых грузовой трехколесный транспорт для продажи трейлер для трехколесного мотоцикла грузовой Грузовой Трехколесный велосипед грузовой трехколесный велосипед

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com