От оригинального производства 3-х колесный Электрический Грузовой трайк трехколесный велосипед для детей на


Поделиться:


Цена:70 064,25 ₽ - 82 871,69 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 83376.84 $* 87545.48 $*
Aug-17-2025 82676.2 $* 86810.39 $*
Jul-17-2025 69363.61 $* 72831.9 $*
Jun-17-2025 81274.29 $* 85338.20 $*
May-17-2025 70765.59 $* 74303.73 $*
Apr-17-2025 79873.36 $* 83867.31 $*
Mar-17-2025 79172.86 $* 83131.38 $*
Feb-17-2025 78472.99 $* 82396.13 $*
Jan-17-2025 77771.50 $* 81660.88 $*

Характеристики

Информация о компании

Xuzhou Beiji Vehicle Co,.Ltd.

Xuzhou Beiji Vehicle Co., Ltd. является профессиональным производителем мобильных скутеров, взрослых электрических трехколесных велосипедов, грузовых велосипедов, пищевых велосипедов, электрических скейтбордов и детских велосипедов.Мы стремимся производить лучший грузовой велосипед в мире. Мы имеем клиентов со всего мира и завоевали хорошую репутацию.

Описание продукта:

Продаваемых грузовых трициклов

Есть еще несколько параметров, показанных в Фолл трехколесный грузовой велосипед в таблице, для чего-либо кроме этого, вы можете связаться с нами за помощью.

И электрическая модель, и модель человека-силы являются опционными.


 

Название торговой маркиАвтомобиль Beiji, Электрический трехколесный велосипед для взрослых
Размер упаковки (LCL)1700*900*340 мм
Вес брутто70 кг (модель человека),75 кг (электрическая модель)
Вес нетто60 кг (модель человека),65 кг (электрическая модель)
Размер передних покрышек20x2,125"
Размерность задних покрышек26x2,5"
Аккумулятор и двигательАккумулятор LG и мотор shengyi
Тип тормозаГидравлический тормоз для передних и задних
Материал рамы велосипедаСталь
Грузоподъемность180 кг
Брюки-КаргоКоробкаДлинна по стельке920x650x550 мм

 

Наши услуги

 Фотографии цветного защитного покрытия на продаваемых грузовых трициклов

-01-02-03

Высокое качество 3 колесный грузовой трайк детали:
Y02Y08Y07--1


Современное оборудование и умелые рабочие грузовой трайк на продажу

-02-01

Беспыльная картина кабина сделает живопись работу идеальной!

Лучший послепродажный сервис для грузовой трайк для продажи

Качество воспринимается как самое главное на нашей фабрике, и мы дорожим каждой возможностью сделать бизнес с нашим клиентом.

Мы предоставляем достаточно длительную гарантию на наш Электрический трехколесный велосипед для взрослых, мы, конечно, несем ответственность за любую неисправность в течение гарантии, и все условия могут быть включены в контракт на покупку.

Упаковка & Доставка

 Лучшие упаковочные материалы дляГрузовых Трехколесных велосипедов
QQ20181112153908

Мы можем отправить в любую точку мира, если вы хотите купить! И мы можем убедиться, что взрослый Электрический трехколесный велосипед в безопасности на пути к вашему дому! 

Быстрая доставка для грузовой трайк на продажу

cargo bike stock.JPG

У нас есть много велосипедов на складе, что делает время доставки очень коротким!

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы по поводуГрузовых Трехколесных велосипедов

1. Вопрос: ваша компания-производитель или торговая компания?
Ответ: Мы являемся производителем, а также мы экспортируем некоторые продукты от других кооперационных партнеров.

2. Вопрос: какие условия оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем TT, Western Union, LC и наличные.

3. Вопрос: Сколько времени занимает Доставка?
Ответ: для нормальных заказов, мы можем отправить в течение 10 дней после получения депозита. Если это очень большой заказ, время доставки может быть немного больше.

4. Вопрос: принимает ли ваша компания кастомизацию?
Ответ: Как профессиональный производитель, мы можем сделать практически любые виды кастомизации.

5. Вопрос: Есть ли у вас какие-либо сертификаты?
Ответ: Мы получили сертификаты CE, и если вам нужны другие виды сертификации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы рады попробовать любые виды сертификации.
 
6. Вопрос: принимает ли ваша компания заказы на образцы?
Ответ: Да, есть.

7. Вопрос: Могу ли я посетить ваш завод?
Ответ: Конечно, вы можете! Мы готовы показать вам наш профессиональный цех.

8. Вопрос: ваша компания готова подписывать со мной дистрибьютора для моей страны?
Ответ: Да, мы бы подумывали об этом, если вы достаточно хороши.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы по поводу нашего электрического трехколесного велосипеда для взрослых, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации!

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com