Сталь с регулировкой по высоте над кроватью больницы таблицы обеденный стол


Поделиться:


Цена:1 506,76 ₽ - 3 013,52 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 1792.10 $* 1882.85 $*
Aug-17-2025 1777.60 $* 1866.49 $*
Jul-17-2025 1491.57 $* 1566.30 $*
Jun-17-2025 1747.40 $* 1834.33 $*
May-17-2025 1521.9 $* 1597.16 $*
Apr-17-2025 1717.91 $* 1803.43 $*
Mar-17-2025 1702.84 $* 1787.47 $*
Feb-17-2025 1687.5 $* 1771.70 $*
Jan-17-2025 1672.67 $* 1756.8 $*

Характеристики

Описание продукта:

Технические характеристики:

* Алюминиевая прочная основная рама + антикоррозийный деревянный верх

* Многофункциональный обеденный стол для пациента/пожилых людей/инвалидов

* Противоскользящий дизайн с обеих сторон деревянного верха

* Регулируемая по высоте +

Размеры высокой интенсивности параметры:

Номер модели: RJ-T6832B
Общая высота 71-112(См)
Общая ширина 40(См)
Общая длина 60(См)
N.W. 7 кг
G.W. 8,3 кг
Размер упаковки 47*18*67 (см)

RJ-T6832B

Процесс

HTB1eFMwHVXXXXcnXXXXq6xXFXXX0.jpg

Упаковка & Доставка

Упаковка

1. Упаковка: экспортная коробка

2. Маркировка доставки: согласно дизайну клиента

Доставка

1. Наш порт доставки: Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Фошань.

2.CFR доступен в соответствии с требованиями клиентов.

3. Смешанный контейнер с другими поставщиками.

4.20GP,40GP,40HQ, сыпучих грузов все для отправки.

5. Экспресс-Доставка: DHL,FEDEX,UPS,TNT.

yunshu.pngHTB1pnrtIXXXXXaBaXXXq6xXFXXXV.jpg

Информация о компании

HTB1uljTIXXXXXabXpXXq6xXFXXXZ.jpg

О нас

Наша компания занимается НИОКР, производством и продажей медицинского оборудования. Благодаря богатому промышленному опыту и обновленной технологии, наши основные продукты, например, электрическая Больничная койка, ручная Больничная койка, физио-и смотровой стол, гинекологический смотровой стол, инвалидная коляска, комод, walker & rollators и nebulizer стали известным брендом в индустрии здравоохранения.

Наша компания расположена в Фошань, Китай, и Наша мастерская занимает площадь более 15000 квадратных метров. Наш инвестиционный фонд достигает миллионов, и мы имеем современное оборудование, которое обеспечивает высокую производительность и стабильное хорошее качество. Мы также предлагаем программы частных этикеток или услуги OEM для широкого спектра продуктов.

Для того чтобы расширить наш рынок, мы тепло приветствуем дистрибьюторов и агентов в стране и за рубежом, чтобы объединить руки и свободно вести переговоры с нами.

cert.jpg

Вопросы и ответы

Почему лучше медицинский
1. Узнаваемый бренд лучше медицинский
2. Стильный дизайн упаковки
3. Стратегическая позиция вблизи порта
4. 14 лет производственного опыта в качестве гарантии
5. Конкурентоспособная цена и профессиональный экспорт

Как заказать у лучшего медицинского
1. Пожалуйста, подтвердите номер модели и количество, которое вы хотели бы
Покупка нашему продавцу или по электронной почте
2. Мы отправим вам проформу
Счет-фактура, как только мы получим ваш заказ. И если вам нужно, мы поможем вам рассчитать
Лучшая стоимость доставки курьером
3. После того как вы организуете оплату и отправьте нам
Ваша банковская копия, мы поставим ваш заказ на производство

4. Когда товар закончен,
Мы отправим товар и сообщим вам номер отслеживания


Торговая информация

Условия торговли: FOB, CIF, EXW Условия оплаты: T/T, Western Union, Paypal, Escrow,
MoneyGram, L/C
Условия оплаты: 30% предоплата, 70% остаток перед доставкой
Срок поставки: 25 рабочих дней после подтверждения заказа
Упаковка: жесткая коробка
Транспортировка: по морю, по воздуху

Время выполнения заказа
Заказы будут доставлены с нашего завода в течение 25 рабочих дней после окончательного подтверждения


Послепродажное обслуживание ·
24 часа в сутки и гарантия 12 месяцев ·
Долгий срок службы обслуживания продукта ·
Предоставление лучшего предпродажного и послепродажного обслуживания здравоохранения
Медицинское оборудование в Китае

Вопрос

1. Вопрос: Каков Ваш Минимальный заказ?

Ответ: LCL или полный заказ контейнера приветствуются.

2. Вопрос: Можете ли вы предоставить образцы?

Ответ: Да, конечно. Мы можем предоставить образцы.

3. Вопрос: принимаете ли вы FOB или CIF?

Ответ: Да, FOB должен быть более 1*20 футов по морю, CIF для любого количества.

4. Вопрос: Есть ли у вас запас?

Ответ: Да, у нас есть запас в пределах 200Шт.Товары в обычном режиме.

5. Вопрос: какое время выполнения заказа?

Ответ: регулярные продукты в течение 3 дней для образцов.

OEM продукты будут зависеть от различных ситуаций.

6. Вопрос: принимаете ли вы заказы OEM или ODM?

Ответ: Да, мы принимаем OEM, ODM для вашего логотипа, упаковки или вашего дизайна.

7. Вопрос: какая у вас гарантия?

Ответ: один год гарантии и 100% гарантия.

Если у продукта есть проблемы, Просто покажите нам фотографии или видео,

Мы можем отправить вам новый или запасные части.

8. Вопрос: Как произвести оплату?

Ответ: TT в течение 3 дней, чтобы получить деньги, Western Union, moneyGram, а также

Paypal может заплатить очень скоро. L/C также может принять для нас

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com