Горячая распродажа! Мебельная Инженерная древесина инженерная орехового


Поделиться:


Цена:45 202,74 ₽ - 56 503,43 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 53790.78 $* 56480.14 $*
Aug-17-2025 53338.3 $* 56005.87 $*
Jul-17-2025 44750.35 $* 46988.64 $*
Jun-17-2025 52434.22 $* 55056.21 $*
May-17-2025 45654.7 $* 47937.44 $*
Apr-17-2025 51530.63 $* 54107.62 $*
Mar-17-2025 51078.7 $* 53632.72 $*
Feb-17-2025 50626.24 $* 53157.24 $*
Jan-17-2025 50174.44 $* 52683.45 $*

Характеристики

 

Описание продукта:

 558028550_104.jpg382843316_320.jpg370165209_154.jpg379025622_970.jpgengineered kulim plywood.JPG399016284_139.jpg428004956_739.jpg

 

 

Информация о компании

Основанная в 1985 году, Luli Group Co., Ltd. является ведущим производителем в индустрии искусственных досок в Китае. Мы специализируемся на производстве и экспорте высококачественных МДФ, меламиновых МДФ, фанеры, блочных досок, причудливой или декоративной фанеры, OSB, инженерных деревянных, ДСП и напольных шкафов. С годовой производственной мощностью 200000 куб. М, мы получили общий объем продаж 000,00 долл. США в 2014 году.

Наша компания установила строгую систему контроля качества в соответствии со стандартами ISO9001 От закупки сырья до упаковки и складского хранения. У нас есть собственная торговая компания Shandong Jinli Imp & Exp Co., Ltd., которая специализируется на всех строительных материалах. Сейчас наша продукция в основном экспортируется в Америку, Японию и Ближний Восток. Более того, у нас есть филиалы в Америке.

На основе людей и технологий, наша компания всегда придерживается принципа "удовлетворение клиентов-это наше вечное стремление", и наша продукция славится высоким качеством и разумными ценами. Мы тепло приветствуем друзей как дома, так и за рубежом, чтобы посетить нашу фабрику и установить деловое сотрудничество с нами.

 

factory introduction1

photobank(11).jpgphotobank(3).jpg 

Наши услуги

Хорошее качество товара с реальной гарантией.

Мы стремимся к долгосрочному бизнесу с клиентами.

1).30 лет опыта, производство деревянных досок от 1987.

2). Занимает площадь 13200000 квадратных метров, 14 заводов, 4500 профессиональных работников и более 400 инженеров.

3). Полный набор сертификатов, включая FSC,CE,CARB и т. Д.

4). Завоевали китайский Лидирующий бренд; Заняли 336 место среди 500 крупнейших китайских компаний.

20150902_094625_009.jpg 

 

Упаковка & Доставка

Упаковка: 12 мм МДФ или ДСП в нижней части поддона, внутренняя с пластиковой пленкой, снаружи с бумажной коробкой, ограничена железным листом или согласно вашим требованиям.

Профессиональная транспортная команда, для обеспечения безопасной доставки товаров

photobank(4).jpg

 

Вопросы и ответы

Question1:Почему вы выбираете нас?

Ответ: 1. Мы являемся производителем деревянных панелей с 1985 года.

2. У нас есть крупнейшая в Азии Германия Dieffenbacher линия, производящая 300 куб. М/год.

 

Вопрос № 2: Какой у вас веб-сайт?

Ответ:Www.luligroup.com

 

Вопрос 3:Какие сертификаты у вас есть?

Ответ:У нас есть CE, CABR P2, FSC, ISO9001, ISO14001 и т. Д.

 

Вопрос 4:Где находится ваш основной рынок?

Ответ:На самом деле мы экспортируем товары по всему миру. Независимо от того, где вы находитесь, мы можем предложить вам хорошие продукты и конкурентоспособные цены и самое лучшее обслуживание.

 

Вопрос 5:Где вы компания?

Ответ:Мы находимся в хучжэнь, шугуанг, провинция Шаньдун, Китай.

 

Вопрос 6:Какой у вас срок оплаты и время доставки?

Ответ:Условия оплаты: T/T или L/C.

Время доставки: обычно около 15 дней после того, как мы получим ваш депозит или оригинал L/C

 

Вопрос 7: пройденное расстояниеКакой аэропорт является самым близким к Вашей фабрике?

Ответ:Рядом с нашей фабрикой три аэропорта: 1). Аэропорт Вэйфан, это около часа до нашей фабрики. 2). Аэропорт Циндао и аэропорт Цзинань, это занимает около 2 часов до нашей фабрики.

Вопрос 8:Как связаться со мной?

Ответ:`AECA~NVIY`$V}FP}3T%}W4.jpg
 

 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com