Лучше складная Массажная кровать портативный массажный


Поделиться:


Цена:3 419,05 ₽ - 4 459,63 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-16-2025 4342.83 $* 4429.89 $*
Jul-16-2025 3522.6 $* 3592.22 $*
Jun-16-2025 4274.33 $* 4359.72 $*
May-16-2025 4240.5 $* 4325.23 $*
Apr-16-2025 3385.47 $* 3453.82 $*
Mar-16-2025 4171.68 $* 4254.10 $*
Feb-16-2025 4137.25 $* 4220.8 $*
Jan-16-2025 4103.72 $* 4185.97 $*

Характеристики

Фотографии продукта

IMG_50181.jpg

Деревянный массажный стол с 2 секциями, правый угол, с вилкой для лица

Размер: L185 * W70 см

Регулируемая высота:(61-87) см

Упаковка: 1 шт/1 Кор

Размер коробки: 95.5X19.5X75.5cm

Рабочий вес: 500lbs/225kgs

Минимальное количество заказа: общее количество прибывает один 20FCL

Количество в контейнере: 215 шт/20GP, 510 шт/40HQ

Материал: ПВХ кожа, пена: толщина 4 см, пластиковый подголовник

Аксессуары

1) Вышеуказанные цены включают в себя коробку и следующие аксессуары (N0.3 и NO.4 можно выбрать только один)

1.jpg

№ 1: подголовник № 2: подлокотник № 3: подлокотник № 4: подлокотник № 5600dcarrying чехол
2) Каждая кровать будет увеличиваться на 2 доллара с алюминиевой регулируемой рамкой подголовника.

QQ20150420095314.jpg

3). Каждая кровать будет увеличиваться на 1 доллар с смешанными цветами.

4). Каждый слой увеличится на 4,5-5 долларов с ПУ материала.

5).У каждой кровати увеличится на 1,5 долларов в тех случаях, когда толщина пенопласта увеличивается на один сантиметр.

Массажный стол Доступные цвета:

ПУ или ПВХ, вы можете выбрать понравившийся вам цвет, а ниже-популярный цвет массажного стола.

02.jpg

Массажный стол пакета:

Различная форма массажного стола для вашего выбора, имеет правильный ангел и Круглый угол и Т-образный стол и овальный стол

.jpg

AAA

BBB

CCC

♦ Деревянные массажные реальные фотографии

.jpg.jpg

Упаковка & Доставка
УпаковкаКоробка, 1 шт/кор!
Детали доставки:

1.3-4 недели после получения депозита

2. Условия оплаты: T/T,L/C,D/P

3. Порт: Шанхай или Нинбо Китай

♦ Все массажные столы упаковываются как можно лучше!

packing02.jpg

♦ Введите один контейнер, точное количество может быть загружено и эффективность доставки

.jpg

Наши услуги

Информация о компании и преимущества

1)Anji Better Furniture Co.LtdЯвляетсяПрофессиональный производитель массажного стола, массажного кресла и гимнастического мата.

2)Мы имеем преимущество интегрировать производство в экспорт по нашей собственной экспортной лицензии.

3)У нас есть Передовое оборудование, профессиональные дизайнеры, старшие бизнес-менеджерыОбеспечить клиентам высокое качество

4) Наши продукты современные, простые, элегантные и долговечные. С хорошим качеством и конкурентоспособными ценами, наши продукты приветствуются среди клиентов в стране и за рубежом.

Информация о компании

8.jpg

Anji Better Furniture Co., Ltd. всегда живет до девиза «качество во-первых, клиент во-первых». Мы прилагаем все усилия для отбора материалов, производства продукции и контроля качества.

У нас есть Передовое оборудование, профессиональные дизайнеры, Старшие менеджеры по бизнесу, «Нет лучшего, только лучше», чтобы предоставить клиентам продукцию высочайшего качества, наша неизменная цель.
Наши продукты современные, простые, элегантные и долговечные. В основном мы экспортируем нашу продукцию в США, Германию, Францию, Канаду, Австралию и Новую Зеландию.

С хорошим качеством и конкурентоспособными ценами, наши продукты приветствуются среди клиентов в стране и за рубежом.

1. Более 10 лет опыта в мебельной промышленности

2. Более 200 сотрудников, включая профессиональный R & D персонал

3. Мы прошли сертификацию CE.jpg

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы:

(1)Почему я должен выбать именноНаша компания:

Ответ:

1.Прямая Производственная фабрика с конкурентоспособной ценой и контролем качества

2.Профессиональный совет, чтобы помочь вам приобрести продукты, которые вы хотите.

3.Мы тщательно проверяем и проверяем все продукты, чтобы не допустить повреждений и потери(У нас есть профессиональная команда контроля качества, строгий контроль качества в любом процессе)

4.Успех нашего сотрудничества может быть гарантирован для нашей компании является надежным и честным партнером.

(2)О товарах, у меня есть некоторые вопросы:

1. О гарантии качества?

Ответ:Наш гарантийный срок на раму массажного стола составляет 2 года.

2.О ходе проверки перед покупкой?

Ответ:Массажный стол требует проверки товаров перед экспортом.

3.Регулируемая высота стола?

Ответ:Да, регулировка деревянного массажного стола составляет около 24 см

РегулировкаАлюминиевый корпусМассажТаблица составляет около 26 см.

4.Что насчет стабильности массажного стола?

Ответ:Максимальный вес стола для загрузки составляет не менее 250 кг.

5.Материал содержит вредные фталаты?(DEHP (di (2-этилгексил) фталат), DBP (Дибутилфталат), BBP (бутилбензил фталат), DiNP (di(iso-nonyl) фталат) ve DiDP (di(iso-decyl) фталат)

Ответ:Нет, материал ПВХ (поливинилхлорид) и полиуретана (полиуретановый уретан) не содержит вредных фталатов.

6.Материал ПУ и ПВХ устойчив к маслу и воде?

Ответ:Да, ПУ и ПВХ являются маслостойкими и водонепроницаемыми.

Если у вас есть какие-либо вопросы о продуктах, пожалуйста, свяжитесь с продавцом напрямую ..

(3)Как насчет Вашей фабрике'Время выполнения заказа:

Ответ:Наше время выполнения около 30 дней для первого заказа.

(4)Когда вы не получили ответа от наших продаж, что делать дальше?

Ответ:Пожалуйста,Полностью ручная работаDОтправьте электронное письмо непосредственно в наш послепродажный сервис. Когда мы получим вашиЭлектронная почта,Мы будемОтветВ 8-6 вечера каждый день.

(5): В какой ярмарке ваша компания обычно принимает участие?

Ответ:

1,Международная ярмарка мебели в ГуанчжоуОбычно со среднего срока

До конца марта

2,Весенняя Кантонская ярмаркаОт середины апреля до конца апреля.

3,Международная ярмарка мебели в ШанхаеОт 12 сентябряThДо 15 сентябряThКаждый год.

4,Осенняя Кантонская ярмаркаОт среднего срока до конца октября.

О других ярмарках за пределами Китая будет сообщено.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com