Рабочей силы/Электрический тяжелая нагрузка трех колёсные грузовые Прокат


Поделиться:


Цена:29 073,88 ₽ - 67 328,98 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 36923.63 $* 37661.28 $*
Jul-17-2025 29945.85 $* 30544.72 $*
Jun-17-2025 36341.99 $* 37068.13 $*
May-17-2025 36051.76 $* 36772.58 $*
Apr-17-2025 28782.4 $* 29358.13 $*
Mar-17-2025 35469.2 $* 36178.42 $*
Feb-17-2025 35178.7 $* 35882.79 $*
Jan-17-2025 34888.89 $* 35586.17 $*

Характеристики

 

Информация о компании

Xuzhou Beiji Vehicle Co,. Ltd.

Xuzhou Beiji Vehicle Co., Ltd. является профессиональным производителем мобильных скутеров, грузовой трехколесный велосипед, продовольственных велосипедов, электрического скейтборда и велосипедного прицепа.Мы нацелены на производство лучших грузовой велосипед в мире. У нас есть клиенты со всего мира и завоевали хорошую репутацию.Грузовой трехколесный велосипед

 

Описание продукта:

Велосипедный прицеп sСпецификации:

Есть несколько параметров, показанных в следующей таблице, для чего-либо кроме этого, вы можете связаться с нами для получения помощи.Грузовой трехколесный велосипед

Как электрическая модель, так и модель питания человека являются дополнительными.Грузовой трехколесный велосипед

Название торговой маркиBeiji автомобиль, велосипедный прицеп
Посылка (LCL)1700*900*340 ммГрузовой трехколесный велосипед
Вес брутто70 кг (модель человека), 75 кг (электрическая модель)Грузовой трехколесный велосипед
Вес нетто60 кг (модель человека), 65 кг (электрическая модель)Грузовой трехколесный велосипед
Размер передних покрышек20x2,125"Грузовой трехколесный велосипед
Размерность задних покрышек26x2,5"Грузовой трехколесный велосипед
ИспользованиеПрогуляйтесь с детьми или домашними животными, вместо того, чтобы использовать автомобиль!
Тип тормозаV-тормоз, dics тормозГрузовой трехколесный велосипед
Материал рамы велосипедаАлюминиевый сплавГрузовой трехколесный велосипед
Грузоподъемность180 кгГрузовой трехколесный велосипед

Брюки-КаргоКоробкаДлинна по стельке

920x650x550 ммГрузовой трехколесный велосипед

 

Наши услуги

Велосипедный прицеп спецификация

back pictureP50427-092418(1)

cargo bike weight.jpg

HTB1Frm8IFXXXXXnapXXq6xXFXXXV 

Высококачественные запчасти для велосипедного прицепа

LCD display

Передовое оборудование и умелые работники для велосипедного прицепа
three wheel cargo bike machine.JPGtricycle cargo bike machine.JPGcargo bike prices.JPG

Безпыльная картина в салоне сделает картину идеальной!Грузовой трехколесный велосипед

Лучшее послепродажное обслуживание для велосипедного прицепа

Качество рассматривается как самое главное на нашей фабрике, и мы дорожим каждой возможностью вести бизнес с нашим клиентом.Грузовой трехколесный велосипед

Мы предоставляем достаточно длительную гарантию для велосипедного прицепа, мы, безусловно, несем ответственность за любые неисправности во время гарантии, и все условия могут быть включены в договор купли-продажи.Грузовой трехколесный велосипед

 

Упаковка & Доставка

 Лучшие упаковочные материалы для велосипедного прицепа

cargo bike manufacturer.jpg

Мы можем отправить в любую точку мира, если вы хотите купить! И мы можем убедиться, что велосипедный прицепБезопасно на пути к вашему дому! 

Быстрое время доставки для велосипедного прицепа

cargo bike electric.JPG

У нас есть много велосипедов в наличии, что делает время доставки очень коротким!Грузовой трехколесный велосипед

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы по поводу Прокат прицепа

1. Вопрос: Является ли ваша компания производителем или торговой компанией?
Ответ: Мы являемся производителем, а также экспортируем некоторые товары из других партнеров.
Грузовой трехколесный велосипед
2. Вопрос: какие условия оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем TT, Western Union, LC и наличные.
Грузовой трехколесный велосипед
3. Вопрос: Сколько времени занимает Доставка?
Ответ: для нормальных заказов, мы можем отправить в течение 10 дней после получения депозита. Если это очень большой заказ, время доставки может быть немного дольше.
Грузовой трехколесный велосипед
4. Вопрос: принимает ли ваша компания кастомизацию?
Ответ: Как профессиональный производитель, мы можем сделать практически любые виды кастомизации.
Грузовой трехколесный велосипед
5. Вопрос: Есть ли у вас какие-либо сертификаты?
Ответ: Мы получили сертификаты CE, и если вам нужны другие виды сертификации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы рады попробовать любые виды сертификации.
Грузовой трехколесный велосипед
6. Вопрос: принимает ли ваша компания заказы образцов?
Ответ: Да, есть.
Грузовой трехколесный велосипед
7. Вопрос: Могу ли я посетить ваш завод?
Ответ: Конечно, вы можете! Мы готовы показать вам нашу профессиональную мастерскую.
Грузовой трехколесный велосипед
8. Вопрос: готова ли ваша компания подписать со мной дистрибьютора для моей страны?
Ответ: Да, мы подумаем об этом, если вы достаточно хороши.Грузовой трехколесный велосипед

По любым вопросам, кроме этого, о велосипедном прицепе, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации!Грузовой трехколесный велосипед

 back picture

 

 

Грузовой Велосипед, грузовой велосипед, Электрический Грузовой трицид

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com