CE bakfiets для езды на велосипеде с помощью грузовой велосипед 3-х колесный heavy duty китай производитель


Поделиться:


Цена:59 516,95 ₽ - 84 981,16 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-19-2025 70824.5 $* 74365.38 $*
Aug-19-2025 70229.2 $* 73740.74 $*
Jul-19-2025 58921.89 $* 61867.24 $*
Jun-19-2025 69039.49 $* 72491.32 $*
May-19-2025 60111.41 $* 63117.0 $*
Apr-19-2025 67848.42 $* 71240.30 $*
Mar-19-2025 67253.92 $* 70616.87 $*
Feb-19-2025 66658.27 $* 69991.50 $*
Jan-19-2025 66063.68 $* 69366.8 $*

Характеристики

Информация о компании

Xuzhou Beiji Vehicle Co,. Ltd.

Xuzhou Beiji Vehicle co., Ltd. является профессиональным производителем мобильных скутеров, китайская фабрика велосипедов, пищевой велосипед, электрический скейтборд и детский велосипед.Мы нацелены на производство лучших грузовой велосипед в мире. У нас есть клиенты со всего мира и завоевали хорошую репутацию.Грузовой трехколесный велосипед

Описание продукта:

Характеристики фабрики китайского велосипеда:

Есть несколько параметров, показанных в следующей таблице, для чего-либо кроме этого, вы можете связаться с нами для получения помощи.Грузовой трехколесный велосипед

Как электрическая модель, так и модель питания человека являются дополнительными.Грузовой трехколесный велосипед

Гидравлический тормоз для переднего и заднего
Название торговой маркиBeiji vehicle, китайская велосипедная фабрика
Посылка (LCL)1700*900*340 ммГрузовой трехколесный велосипед
Вес брутто70 кг (модель человека), 75 кг (электрическая модель)Грузовой трехколесный велосипед
Вес нетто60 кг (модель человека), 65 кг (электрическая модель)Грузовой трехколесный велосипед
Размер передних покрышек20x2,125"Грузовой трехколесный велосипед
Размерность задних покрышек26x2,5"Грузовой трехколесный велосипед
ИспользованиеПрогуляйтесь с детьми или домашними животными, вместо того, чтобы использовать автомобиль!
Тип тормоза Грузовой трехколесный велосипед
Материал рамы велосипедаСтальГрузовой трехколесный велосипед
Грузоподъемность180 кгГрузовой трехколесный велосипед

Брюки-КаргоКоробкаДлинна по стельке

920x650x550 ммГрузовой трехколесный велосипед
Наши услуги

 Фотографии китайской фабрики велосипедов

-03-01-02

Высококачественные детали для китайского завода по производству велосипедов

Y02Y08Y07-

Современное оборудование и умелые работники для китайской фабрики велосипедов

ce-02-01

Безпыльная картина в салоне сделает картину идеальной!Грузовой трехколесный велосипед

Лучшее послепродажное обслуживание для китайской фабрики велосипедов

Качество рассматривается как самое главное на нашей фабрике, и мы дорожим каждой возможностью вести бизнес с нашим клиентом.Грузовой трехколесный велосипед

Мы предоставляем достаточно длительную гарантию для нашей китайской фабрики велосипедов, Мы, безусловно, несем ответственность за любые неисправности во время гарантии, и все условия могут быть включены в договор покупки.Грузовой трехколесный велосипед

Упаковка & Доставка

 Лучшие упаковочные материалы для китайской фабрики велосипедов

-02-01

Мы можем отправить в любую точку мира, если вы хотите купить! И мы можем убедиться, что китайская велосипедная фабрика в безопасности на пути к вашему дому! 

Быстрое время доставки для китайской фабрики велосипедов

cargo bike electric.JPG

У нас есть много велосипедов в наличии, что делает время доставки очень коротким!Грузовой трехколесный велосипед

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы о китайской фабрике велосипедов

1. Вопрос: Является ли ваша компания производителем или торговой компанией?
Ответ: Мы являемся производителем, а также экспортируем некоторые товары из других партнеров.
Грузовой трехколесный велосипед
2. Вопрос: какие условия оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем TT, Western Union, LC и наличные.
Грузовой трехколесный велосипед
3. Вопрос: Сколько времени занимает Доставка?
Ответ: для нормальных заказов, мы можем отправить в течение 10 дней после получения депозита. Если это очень большой заказ, время доставки может быть немного дольше.
Грузовой трехколесный велосипед
4. Вопрос: принимает ли ваша компания кастомизацию?
Ответ: Как профессиональный производитель, мы можем сделать практически любые виды кастомизации.
Грузовой трехколесный велосипед
5. Вопрос: Есть ли у вас какие-либо сертификаты?
Ответ: Мы получили сертификаты CE, и если вам нужны другие виды сертификации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы рады попробовать любые виды сертификации.
Грузовой трехколесный велосипед
6. Вопрос: принимает ли ваша компания заказы образцов?
Ответ: Да, есть.
Грузовой трехколесный велосипед
7. Вопрос: Могу ли я посетить ваш завод?
Ответ: Конечно, вы можете! Мы готовы показать вам нашу профессиональную мастерскую.
Грузовой трехколесный велосипед
8. Вопрос: готова ли ваша компания подписать со мной дистрибьютора для моей страны?
Ответ: Да, мы подумаем об этом, если вы достаточно хороши.Грузовой трехколесный велосипед

По любым вопросам, кроме этого, о нашей китайской фабрике велосипедов, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации!

 familybike

 

 

  Электрический грузовой трехколесный велосипед для взрослых грузовой трехколесный транспорт для продажи трейлер для трехколесного мотоцикла грузовой Грузовой Трехколесный велосипед грузовой трехколесный велосипед

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com