Транспорта спереди колесный загрузочный грузовой велосипедный прицеп


Поделиться:


Цена:28 628,41 ₽ - 66 297,36 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 34067.41 $* 35770.73 $*
Aug-17-2025 33781.15 $* 35470.87 $*
Jul-17-2025 28342.56 $* 29759.2 $*
Jun-17-2025 33208.1 $* 34868.58 $*
May-17-2025 28914.2 $* 30360.4 $*
Apr-17-2025 32636.12 $* 34268.99 $*
Mar-17-2025 32350.48 $* 33968.89 $*
Feb-17-2025 32063.35 $* 33666.27 $*
Jan-17-2025 31777.48 $* 33366.5 $*

Характеристики

Информация о компании

Xuzhou Beiji Vehicle Co,. Ltd.

Xuzhou Beiji Vehicle co., Ltd. является профессиональным производителем мобильных скутеров, грузовой трехколесный велосипед, продовольственных велосипедов, электрического скейтборда и грузового прицепа.Мы нацелены на производство лучших грузовой велосипед в мире. У нас есть клиенты со всего мира и завоевали хорошую репутацию.Грузовой трехколесный велосипед

Описание продукта:

Грузовой прицеп sСпецификации:

Есть несколько параметров, показанных в следующей таблице, для чего-либо кроме этого, вы можете связаться с нами для получения помощи.Грузовой трехколесный велосипед

Как электрическая модель, так и модель питания человека являются дополнительными.Грузовой трехколесный велосипед

Название торговой маркиBeiji автомобиль, грузовой прицеп
Посылка (LCL)1700*900*340 ммГрузовой трехколесный велосипед
Вес брутто70 кг (модель человека), 75 кг (электрическая модель)Грузовой трехколесный велосипед
Вес нетто60 кг (модель человека), 65 кг (электрическая модель)Грузовой трехколесный велосипед
Размер передних покрышек20x2,125"Грузовой трехколесный велосипед
Размерность задних покрышек26x2,5"Грузовой трехколесный велосипед
ИспользованиеПрогуляйтесь с детьми или домашними животными, вместо того, чтобы использовать автомобиль!
Тип тормозаV-тормоз, dics тормозГрузовой трехколесный велосипед
Материал рамы велосипедаАлюминиевый сплавГрузовой трехколесный велосипед
Грузоподъемность180 кгГрузовой трехколесный велосипед

Брюки-КаргоКоробкаДлинна по стельке

920x650x550 ммГрузовой трехколесный велосипед
Наши услуги

 Фотографии цветного защитного покрытия на грузовой прицеп

back pictureP50427-092418(1)

cargo bike weight.jpg

tricycle cargo bike.JPG

Высококачественные детали для грузового прицепа

cargo bike LCD.JPGcargo bike shimano.JPGcargo bike motor.JPGcargo bike saddle.JPG

Современное оборудование и умелые рабочие для грузового прицепа
three wheel cargo bike machine.JPGtricycle cargo bike machine.JPGcargo bike prices.JPG

Безпыльная картина в салоне сделает картину идеальной!Грузовой трехколесный велосипед

Лучшее послепродажное обслуживание для грузового прицепа

Качество рассматривается как самое главное на нашей фабрике, и мы дорожим каждой возможностью вести бизнес с нашим клиентом.Грузовой трехколесный велосипед

Мы предоставляем достаточно длительную гарантию для грузового прицепа, мы, безусловно, несем ответственность за любые неисправности во время гарантии, и все условия могут быть включены в договор купли-продажи.Грузовой трехколесный велосипед

Упаковка & Доставка

 Лучшие упаковочные материалы для грузового прицепа

cargo bike manufacturer.jpg

Мы можем отправить в любую точку мира, если вы хотите купить! И мы можем убедиться, что грузовой прицепБезопасно на пути к вашему дому! 

Быстрое время доставки для грузового прицепа

cargo bike electric.JPG

У нас есть много велосипедов в наличии, что делает время доставки очень коротким!Грузовой трехколесный велосипед

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы по поводу грузовой прицеп

1. Вопрос: Является ли ваша компания производителем или торговой компанией?
Ответ: Мы являемся производителем, а также экспортируем некоторые товары из других партнеров.
Грузовой трехколесный велосипед
2. Вопрос: какие условия оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем TT, Western Union, LC и наличные.
Грузовой трехколесный велосипед
3. Вопрос: Сколько времени занимает Доставка?
Ответ: для нормальных заказов, мы можем отправить в течение 10 дней после получения депозита. Если это очень большой заказ, время доставки может быть немного дольше.
Грузовой трехколесный велосипед
4. Вопрос: принимает ли ваша компания кастомизацию?
Ответ: Как профессиональный производитель, мы можем сделать практически любые виды кастомизации.
Грузовой трехколесный велосипед
5. Вопрос: Есть ли у вас какие-либо сертификаты?
Ответ: Мы получили сертификаты CE, и если вам нужны другие виды сертификации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы рады попробовать любые виды сертификации.
Грузовой трехколесный велосипед
6. Вопрос: принимает ли ваша компания заказы образцов?
Ответ: Да, есть.
Грузовой трехколесный велосипед
7. Вопрос: Могу ли я посетить ваш завод?
Ответ: Конечно, вы можете! Мы готовы показать вам нашу профессиональную мастерскую.
Грузовой трехколесный велосипед
8. Вопрос: готова ли ваша компания подписать со мной дистрибьютора для моей страны?
Ответ: Да, мы подумаем об этом, если вы достаточно хороши.Грузовой трехколесный велосипед

По любым вопросам, кроме этого, о грузовом прицепе, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации!Грузовой трехколесный велосипед

 

 

 

Грузовой Велосипед, грузовой велосипед, электрический грузовой трицикл

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com