Голландский дешевый взрослый трехколесный грузовой велосипед с тремя колесами цена на


Поделиться:


Цена:28 628,41 ₽ - 66 297,36 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 34067.60 $* 35770.55 $*
Aug-17-2025 33781.58 $* 35470.59 $*
Jul-17-2025 28342.38 $* 29759.46 $*
Jun-17-2025 33208.99 $* 34868.86 $*
May-17-2025 28914.12 $* 30360.45 $*
Apr-17-2025 32636.22 $* 34268.10 $*
Mar-17-2025 32350.21 $* 33968.79 $*
Feb-17-2025 32063.32 $* 33666.55 $*
Jan-17-2025 31777.19 $* 33366.20 $*

Характеристики

Информация о компании

Xuzhou Beiji Vehicle Co,. Ltd.

Xuzhou Beiji Vehicle co., Ltd. является профессиональным производителем мобильных скутеров, электрических трехколесных велосипедов, велосипедов с тремя колесами, продовольственных велосипедов, электрических скейтбордов и детских велосипедов.Мы нацелены на производство лучших грузовой велосипед в мире. У нас есть клиенты со всего мира и завоевали хорошую репутацию.

Описание продукта:

Велосипеды с тремя колесамиСпецификации:

Есть несколько параметров, показанных в следующей таблице, для чего-либо кроме этого, вы можете связаться с нами для получения помощи.

Как электрическая модель, так и модель питания человека являются дополнительными.

Название торговой маркиBeiji автомобиль, велосипеды с тремя колесами
Посылка (LCL)1700*900*340 мм
Вес брутто70 кг (модель человека), 75 кг (электрическая модель)
Вес нетто60 кг (модель человека), 65 кг (электрическая модель)
Размер передних покрышек20x2,125"
Размерность задних покрышек26x2,5"
ИспользованиеПрогуляйтесь с детьми или домашними животными, вместо того, чтобы использовать автомобиль!
Тип тормозаV-тормоз, dics тормоз
Материал рамы велосипедаАлюминиевый сплав
Грузоподъемность180 кг

Брюки-КаргоКоробкаДлинна по стельке

920x650x550 мм
Наши услуги

 Фотографии велосипедов с тремя колесами

QQ20150419131502.jpg

cargo bike 01.JPGcargo bike 02.JPGcargo bike 03.JPG

Высококачественные детали для велосипедов с тремя колесами

 cargo bike LCD.JPGcargo bike motor.JPGcargo bike saddle.JPGcargo bike shimano.JPG

Передовое оборудование и умелые работники для велосипедов с тремя колесами

cargo bike machine1.JPGcargo bike machine2.JPGcargo bike machine3.JPGcargo bike painting.JPG

Безпыльная картина в салоне сделает картину идеальной!

Лучшее послепродажное обслуживание для велосипедов с тремя колесами

Качество рассматривается как самое главное на нашей фабрике, и мы дорожим каждой возможностью вести бизнес с нашим клиентом.

Мы предоставляем достаточно длительную гарантию для наших велосипедов с тремя колесами, мы, безусловно, несем ответственность за любые неисправности во время гарантии, и все условия могут быть включены в Договор о покупке.

Упаковка & Доставка

 Лучшие упаковочные материалы для велосипедов с тремя колесами

cargo bike package.jpg

Мы можем отправить в любую точку мира, если вы хотите купить! И мы можем убедиться, что велосипеды с тремя колесами в безопасности на пути к вашему дому! 

 

Быстрое время доставки велосипедов с тремя колесами

cargo bike stock.JPG

У нас есть много велосипедов в наличии, что делает время доставки очень коротким!

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы о велосипедах с тремя колесами

1. Вопрос: Является ли ваша компания производителем или торговой компанией?
Ответ: Мы являемся производителем, а также экспортируем некоторые товары из других партнеров.

2. Вопрос: какие условия оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем TT, Western Union, LC и наличные.

3. Вопрос: Сколько времени занимает Доставка?
Ответ: для нормальных заказов, мы можем отправить в течение 10 дней после получения депозита. Если это очень большой заказ, время доставки может быть немного дольше.

4. Вопрос: принимает ли ваша компания кастомизацию?
Ответ: Как профессиональный производитель, мы можем сделать практически любые виды кастомизации.

5. Вопрос: Есть ли у вас какие-либо сертификаты?
Ответ: Мы получили сертификаты CE, и если вам нужны другие виды сертификации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы рады попробовать любые виды сертификации.
 
6. Вопрос: принимает ли ваша компания заказы образцов?
Ответ: Да, есть.

7. Вопрос: Могу ли я посетить ваш завод?
Ответ: Конечно, вы можете! Мы готовы показать вам нашу профессиональную мастерскую.

8. Вопрос: готова ли ваша компания подписать со мной дистрибьютора для моей страны?
Ответ: Да, мы подумаем об этом, если вы достаточно хороши.

По любым вопросам, кроме этого, о наших велосипедах с тремя колесами, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации!

 cargo bike.jpg

 

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com