CE Holland bakfiets семьи 3-х колесный Электрический велосипед прицеп грузовых трициклов для похода по


Поделиться:


Цена:28 628,41 ₽ - 66 297,36 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 34067.60 $* 35770.59 $*
Aug-17-2025 33781.3 $* 35470.35 $*
Jul-17-2025 28342.30 $* 29759.57 $*
Jun-17-2025 33208.84 $* 34868.38 $*
May-17-2025 28914.42 $* 30360.41 $*
Apr-17-2025 32636.39 $* 34268.15 $*
Mar-17-2025 32350.21 $* 33968.4 $*
Feb-17-2025 32063.93 $* 33666.41 $*
Jan-17-2025 31777.60 $* 33366.53 $*

Характеристики

Информация о компании

Xuzhou Beiji Vehicle Co,.Ltd.

Xuzhou Beiji Vehicle Co., Ltd. является профессиональным производителем мобильных скутеров, велосипедных трейлеров, пищевых велосипедов, электрических скейтбордов и детских велосипедов.Мы стремимся производить лучший грузовой велосипед в мире. Мы имеем клиентов со всего мира и завоевали хорошую репутацию.Трехколесный грузовой велосипед

Описание продукта:

Велосипед грузовой прицеп sСпецификации:

Есть еще несколько параметров, показанных в следующей таблице, для чего-либо кроме этого, вы можете связаться с нами за помощью.Трехколесный грузовой велосипед

И электрическая модель, и модель человека-силы являются опционными.Трехколесный грузовой велосипед

Название торговой маркиТранспортное средство Beiji, грузовой прицеп для велосипеда
Размер упаковки (LCL)1700*900*340 ммТрехколесный грузовой велосипед
Вес брутто70 кг (модель человека),75 кг (электрическая модель)Трехколесный грузовой велосипед
Вес нетто60 кг (модель человека),65 кг (электрическая модель)Трехколесный грузовой велосипед
Размер передних покрышек20x2,125"Трехколесный грузовой велосипед
Размерность задних покрышек26x2,5"Трехколесный грузовой велосипед
ИспользованиеПогуляйте с детьми или домашними животными, вместо того, чтобы использовать автомобиль!
Тип тормозаV - brake,dics brakeТрехколесный грузовой велосипед
Материал рамы велосипедаАлюминиевый сплавТрехколесный грузовой велосипед
Грузоподъемность180 кгТрехколесный грузовой велосипед

Брюки-КаргоКоробкаДлинна по стельке

920x650x550 ммТрехколесный грузовой велосипед
Наши услуги

 Фотографии грузового велосипедного прицепа

cargo bike weight.jpg

tricycle cargo bike.JPGelectric cargo bike.JPGthree wheel cargo bike.JPG

Высококачественные детали для велосипедного прицепа

cargo bike LCD.JPGcargo bike shimano.JPGcargo bike motor.JPGcargo bike saddle.JPG

Передовое оборудование и умелые рабочие для велосипедного прицепа груза

electric cargo bike machine.JPGthree wheel cargo bike machine.JPGtricycle cargo bike machine.JPGcargo bike prices.JPG

Беспыльная картина кабина сделает живопись работу идеальной!Трехколесный грузовой велосипед

Лучший послепродажный сервис для велосипедного прицепа

Качество воспринимается как самое главное на нашей фабрике, и мы дорожим каждой возможностью сделать бизнес с нашим клиентом.Трехколесный грузовой велосипед

Мы предоставляем достаточно длительную гарантию для наших грузов с велосипедным прицепом, мы, конечно, несем ответственность за любую неисправность в течение гарантийного срока, и все условия могут быть включены в контракт на покупку.Трехколесный грузовой велосипед

Упаковка & Доставка

 Лучшие упаковочные материалы для велосипедного прицепа

cargo bike manufacturer.jpg

Мы можем отправить в любую точку мира, если вы хотите купить! И мы можем убедиться, что груз велосипедного прицепа в безопасности на пути к вашему дому! 

Быстрое время доставки для велосипедного прицепа груза

cargo bike electric.JPG

У нас есть много велосипедов на складе, что делает время доставки очень коротким!Трехколесный грузовой велосипед

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы по грузовым велосипедным прицепам

1. Вопрос: ваша компания-производитель или торговая компания?
Ответ: Мы являемся производителем, а также мы экспортируем некоторые продукты от других кооперационных партнеров.
Трехколесный грузовой велосипед
2. Вопрос: какие условия оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем TT, Western Union, LC и наличные.
Трехколесный грузовой велосипед
3. Вопрос: Сколько времени занимает Доставка?
Ответ: для нормальных заказов, мы можем отправить в течение 10 дней после получения депозита. Если это очень большой заказ, время доставки может быть немного больше.
Трехколесный грузовой велосипед
4. Вопрос: принимает ли ваша компания кастомизацию?
Ответ: Как профессиональный производитель, мы можем сделать практически любые виды кастомизации.
Трехколесный грузовой велосипед
5. Вопрос: Есть ли у вас какие-либо сертификаты?
Ответ: Мы получили сертификаты CE, и если вам нужны другие виды сертификации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы рады попробовать любые виды сертификации.
Трехколесный грузовой велосипед
6. Вопрос: принимает ли ваша компания заказы на образцы?
Ответ: Да, есть.
Трехколесный грузовой велосипед
7. Вопрос: Могу ли я посетить ваш завод?
Ответ: Конечно, вы можете! Мы готовы показать вам наш профессиональный цех.
Трехколесный грузовой велосипед
8. Вопрос: ваша компания готова подписывать со мной дистрибьютора для моей страны?
Ответ: Да, мы бы подумывали об этом, если вы достаточно хороши.Трехколесный грузовой велосипед

Если у вас возникнут какие-либо вопросы по поводу нашего груза для велосипедного прицепа, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации!

 cargo bike.jpg

 

 

  Электрический трицикл грузовой велосипед для взрослых грузовой трицикл для продажи трейлер трехколесный трицикл грузовой велосипед

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com