ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗАВОД по изготовлению 3 колесный грузовой велосипед для


Поделиться:


Цена:28 628,41 ₽ - 66 297,36 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 34067.88 $* 35770.0 $*
Aug-17-2025 33781.15 $* 35470.58 $*
Jul-17-2025 28342.81 $* 29759.88 $*
Jun-17-2025 33208.65 $* 34868.88 $*
May-17-2025 28914.17 $* 30360.29 $*
Apr-17-2025 32636.82 $* 34268.84 $*
Mar-17-2025 32350.89 $* 33968.35 $*
Feb-17-2025 32063.76 $* 33666.61 $*
Jan-17-2025 31777.77 $* 33366.48 $*

Характеристики

Информация о компании

Xuzhou Beiji Vehicle Co,. Ltd.

Xuzhou Beiji Vehicle co., Ltd. является профессиональным производителем мобильных скутеров, электрических трехколесных велосипедов, 3 колесный грузовой мотоцикл, продовольственных велосипедов, электрических скейтбордов и детских велосипедов.Мы нацелены на производство лучших грузовой велосипед в мире. У нас есть клиенты со всего мира и завоевали хорошую репутацию.

 Грузовой велосипед цена

Описание продукта:

Домашний грузовой велосипед sСпецификации:

Есть несколько параметров, показанных в следующей таблице, для чего-либо кроме этого, вы можете связаться с нами для получения помощи.Грузовой велосипед цена

Как электрическая модель, так и модель питания человека являются дополнительными.

Название торговой маркиАвтомобиль Beiji, 3 колесный грузовой мотоцикл
Посылка (LCL)1700*900*340 мм
Вес брутто70 кг (модель человека), 75 кг (электрическая модель)
Вес нетто60 кг (модель человека), 65 кг (электрическая модель)
Размер передних покрышек20x2,125"
Размерность задних покрышек26x2,5"
ИспользованиеПрогуляйтесь с детьми или домашними животными, вместо того, чтобы использовать автомобиль!
Тип тормозаV-тормоз, dics тормоз
Материал рамы велосипедаАлюминиевый сплав
Грузоподъемность180 кг

Брюки-КаргоКоробкаДлинна по стельке

920x650x550 мм
Наши услуги

 Фотографии цветного защитного покрытия на 3 колесный грузовой мотоцикл

QQ20150419131502.jpg

_DSC6460.jpgDSC_9387.jpgDSC_9567.jpg_DSC6447.jpg

Высококачественные детали для 3 колесный грузовой мотоцикл

DSC_9424.jpgLCD.jpgSaddle.jpgdisc brake.jpg

Современное оборудование и умелые работники для 3 колесный грузовой мотоцикл

02.jpg01.jpg

Безпыльная картина в салоне сделает картину идеальной!Грузовой велосипед цена

Лучшее послепродажное обслуживание для 3 колесный грузовой мотоцикл

Качество рассматривается как самое главное на нашей фабрике, и мы дорожим каждой возможностью вести бизнес с нашим клиентом.Грузовой велосипед цена

Мы предоставляем достаточно длительную гарантию для наших 3 колесный грузовой мотоцикл, мы, безусловно, несем ответственность за любые неисправности во время гарантии, и все условия могут быть включены в договор покупки.Грузовой велосипед цена

Упаковка & Доставка

 Лучшие упаковочные материалы 3 колесный грузовой мотоцикл

package.jpg05.jpg

Мы можем отправить в любую точку мира, если вы хотите купить! И мы могли бы убедиться, что 3 колесный грузовой мотоцикл безопасны на пути к вашему дому!Грузовой велосипед цена

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы по поводу 3 колесный грузовой мотоцикл

1. Вопрос: Является ли ваша компания производителем или торговой компанией?
Ответ: Мы являемся производителем, а также экспортируем некоторые товары из других партнеров.
Грузовой велосипед цена
2. Вопрос: какие условия оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем TT, Western Union, LC и наличные.

3. Вопрос: Сколько времени занимает Доставка?
Ответ: для нормальных заказов, мы можем отправить в течение 10 дней после получения депозита. Если это очень большой заказ, время доставки может быть немного дольше.

4. Вопрос: принимает ли ваша компания кастомизацию?
Ответ: Как профессиональный производитель, мы можем сделать практически любые виды кастомизации.
Грузовой велосипед цена
5. Вопрос: Есть ли у вас какие-либо сертификаты?
Ответ: Мы получили сертификаты CE, и если вам нужны другие виды сертификации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы рады попробовать любые виды сертификации.
Грузовой велосипед цена
6. Вопрос: принимает ли ваша компания заказы образцов?
Ответ: Да, есть.

7. Вопрос: Могу ли я посетить ваш завод?
Ответ: Конечно, вы можете! Мы готовы показать вам нашу профессиональную мастерскую.
Грузовой велосипед цена
8. Вопрос: готова ли ваша компания подписать со мной дистрибьютора для моей страны?
Ответ: Да, мы подумаем об этом, если вы достаточно хороши.

 

 

 

Если у вас есть какие-либо вопросы, кроме наших 3 колесный грузовой мотоцикл, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации!

 cargo bike.jpg

 

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com