Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Aug-19-2025 | 85.43 $* | 87.51 $* |
Jul-19-2025 | 69.73 $* | 70.27 $* |
Jun-19-2025 | 84.52 $* | 86.31 $* |
May-19-2025 | 83.10 $* | 85.52 $* |
Apr-19-2025 | 66.96 $* | 67.14 $* |
Mar-19-2025 | 82.94 $* | 84.15 $* |
Feb-19-2025 | 81.61 $* | 83.92 $* |
Jan-19-2025 | 80.94 $* | 82.39 $* |
Тема | Светодиодная Рождественская карта | ||
Крышка | Драгоценностей, из PU искусственной кожиКожа, ПП, причудливая бумага, шелковые ткани... | ||
Цвет | Доступны различные цвета | ||
Форма | По индивидуальному заказу | ||
Внутренняя печать | Индивидуальные Внутренний приемлемый | ||
Отделка с эффектом | Шелковая печать/горячее тиснение/тиснение или индивидуальные | ||
Формат художественного произведения | PDF,Adobe illustrator,Photoshop,Indesign файлы. Разрешение не менее 300 точек/дюйм | ||
Способы доставки | Международной экспресс (например, fedex,DHL,UPS и т. Д.), по воздуху или по морю |
Вопрос 1: как он загорается?
Ответ: поскольку волоконная оптика хороша с легкой проводимостью, мы делаем волоконно-оптическуюСоединенный с различными цветными светодиодами, волоконно-оптический будет показывать цвета светодиодов.Когда вы нажимаете кнопку, она загорится.
Вопрос 2: Как долго светится пероид?
Ответ: обычно мы производим освещение в течение 30 секунд каждый раз, а затем выключаемАвтоматически. Кроме того, мы можем осветить его в течение более длительного времени, если вам нужно.
Вопрос 3: какой тип батареи?
Ответ: Обычно мы используем батарейки на кнопках (CR2032,AG10,AG13) для небольших предметов, таких как светящийся журнал, поздравительная открытка, шляпа, фоторамки.Иногда мы используем батарейки AA или AAA для более крупных предметов, таких как настенное искусство, дисплейПредметы.
Вопрос 4: можем ли мы изменить аккумуляторы?
Ответ: Да, вы можете открыть корпус аккумулятора и заменить егоБатареи. Если вам не нужно заменять батареи, мы также можем сделать батареиВнутри с расцветкой реальных товаров.
Вопрос 5: Можете ли вы сделать образцы на основе нашего дизайна или идеи?
Ответ: Да, мы можем сделать образцы на основе вашего дизайна и идеи. Мы можем сделать 3DРабота основана на вашей идее для проверки, а затем мы отправляем образцы.
Вопрос 6: сколько времени занимает ваш крупный производственный пероид?
Ответ: Обычно мы можем закончить навалом в течение 35 дней после подтверждения PO.
Вопрос 7: Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ: Мы можем принять T/T, western union и Trade assurance
Вопрос 8: какой у вас порт доставки?
Ответ: Мы можем принять условия EXW и FOB. Для FOB, обычно мы можем сделать его с FOB ShenzhenПорт или порт Yantian.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com