2020 заводской кабель displayport-vga переходник


Поделиться:


Цена:143,15 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-19-2025 182.7 $* 186.85 $*
Jul-19-2025 147.48 $* 150.13 $*
Jun-19-2025 179.64 $* 183.46 $*
May-19-2025 177.93 $* 181.43 $*
Apr-19-2025 142.69 $* 145.9 $*
Mar-19-2025 174.91 $* 177.82 $*
Feb-19-2025 173.15 $* 176.10 $*
Jan-19-2025 172.45 $* 175.33 $*

Характеристики

 

Описание продукта:
 

HDMI к VGA конвертер адаптер + 3,5 мм аудио разъем Full HD 1080P лидер продаж

Описание:



Адаптер/конвертер HDMI в VGA + аудио разъем 3,5



Он имеет аудиовыход, чтобы максимально использовать HDMI-соединение.

Активно преобразует HDMI видео ноутбука, ультрабук, эвм или рабочему столу компьютера проектор или монитор VGA HD15 дополнение к выполнению аудио вход к источнику с 3,5 мм jack.

С поддержкой разрешения до 1080p (1920x1080) без необходимости внешних адаптеров питания, этот активный адаптер HDMI-VGA HD15 предлагает компактное и портативное решение.

Подключите выход HDMI к этому устройству, и у вас есть pin VGA + 3,5 аудио разъем для подключения видео к монитору или проектору с входом VGA и аудио входом к устройству с разъемом 3,5. Разъем кабеля в комплекте 3,5 выпуклый/выпуклые.

Пакет включает в себя:

1 х HDMI в VGA конвертер адаптер

1x3,5 аудио разъем кабеля

Примечание: световая съемка и различные дисплеи могут привести к тому, что цвет товара на картинке немного отличается от реального. Допускается погрешность в измерениях +/-1-3 см.

 
Эффекты продукта
 
1528435275442.jpg1528435282479.jpg1528435291739.jpg1528435294027.jpg

 

Информация о компании

Сведения о компании:

 

Мы являемся профессиональным производителем и экспортером HDMI, DVI, оптического кабеля, VGA, DP кабелей и телефонных зарядных устройств, интегрируя разработку и производство вместе.

 

Несмотря на то, что наш собственный бренд "РТК кабели" была создана в 2012, наша фабрика имеет более чем 10 лет опыта в производстве колец и производственных процессов HDMI кабели.

 

 

Расположенная в городе саньсян города чжуншань, который находится недалеко от чжухай и гонконга, мы экспортируем в европу, америку и азию, которые просят продукцию высокого качества.

 

Мы принимаем заказы OEM/ODM с самостоятельно разработанными формами и собственной фабрикой, мы лицензированные приемники hdmi-учреждения, и отчет о тестировании ACT предназначен для наших продуктов HDMI.

 

Более того, мы единственная хорошая фабрика, которая может производить ультра-длинные HDMI кабели до 100 м с супер качеством на этом рынке.

 

 

welcome-1Product ptocedures  

Сертификат

 

 

 

photobank.jpgHDMI adotper 2019RTC2018-3-22.jpgCE 

Упаковка & Доставка

Полиэтиленовый пакет для индивидуальной упаковки и картонная коробка для транспортировки контейнеров. Или по запросу клиента (см. Информацию ниже):


О: блистер-ваш первый выбор, чтобы сделать вашу продукцию привлекательной

B: блистер премиум-класса является конкурентоспособным по цене, но привлекает внимание клиентов

C: упаковка подарочной коробки, чтобы сделать ваши продукты более экологичными

D: полиэтиленовый пакет с заголовком карты и номером штрих-кода низкая стоимость, но хорошая lookin

E. Дизайн клиента доступен по запросу

1.png 

Наши услуги

 

 

1.Лучшее качество и обслуживание для любых заказов.

 

2. Каждый шаг вашего заказа будет сообщен вам вовремя.

 

3. Пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам, в чем проблема, которую вы встретили в любое время.

 

4. Всегда мы предоставим вам удовлетворенные методы разрешения в течение 2 часов.

 

5. Все виды кабелей, изготовленных заказчиком, принимаются в качестве продукции по вашему дизайну.

 

6.OEM и ODM все приветствуются

 

 

 

Вопросы и ответы

Вопрос 1. Как скоро мы получим предложение?

Ответ: если все детали и спецификации предоставлены вами, предложение может быть опровергнуто в течение 8 часов, любой срочный запрос, пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 0086 15918220890.

 

Вопрос2. Можете ли вы предоставить образец для оценки?

Ответ: Да, после подтверждения цены, мы можем предоставить образец количества samll. Но экспресс-плата должна быть оплачена самостоятельно.

 

Вопрос3. Какое минимальное количество заказа (минимальный заказ)?

Ответ: Наш минимальный объем заказа составляет 100 шт.

 

Вопрос4. Какое время выполнения заказа?

Ответ: Наше нормальное время доставки составляет 10-15 дней, это зависит от количества заказа, если это реальный заказ, мы постараемся сделать все возможное, чтобы сделать приоритет для вашего заказа.

 

Вопрос5. Каков ваш торговый термин?

Ответ: FOB, CIF, EXW, DDU,DDP доступны, мы также можем помочь вам выбрать самые дешевые и высокоэффективные транспортные решения

 

Вопрос6. Какие условия оплаты:

Ответ: В первый раз мы принимаем T/T депозит, после установления стабильных и хороших деловых отношений, мы принимаем L/C и открытый кредит (OA) Paypal и westunion также доступны.

 

Вопрос 7. Как долго действует гарантия на продукт?

Ответ: Мы гарантируем, что наш продукт будет в течение одного года.

 

Вопрос8. Можете ли вы предоставить услуги OEM и ODM.

Ответ: Да, независимо от формы, упаковки или чего-либо, наша команда может сделать дизайн в соответствии с вашей идеей, пожалуйста, просто дайте нам знать вашу идею.

 

 

 

Контактные данные

Если вы заинтересованы в нашем продукте, пожалуйста, предоставьте нам детали для продуктов, которые вам нужны, так что мы можем предложить вам лучшую цену и искренне желаем, чтобы у нас была возможность установить долгосрочные торговые отношения с вами.

Контактное лицо: лилия су

 

 

Чжуншань Ruiteng Electronics Co., Ltd

Адрес: перекрёсток улиц цзиньчжун (Jinhuihang промышленности здания,No.9 JinSha Rd., XinXu, SanXiang,Город Чжуншань, Гуандун, Китай. 528463

Тел: + 86-760-86680871

Факс: 0760-86680872

Мобильный телефон: + 86-15918220890

Ватс АПП:: + 86-15918220890

Wechat: 15918220890

Skype:su.lily8          

 Веб-сайт:Www. rtcn.en.alibaba /   Www.rthdmi.com/Www.Ruitengcable.1688.com 

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com