Алюминий высокой яркости 1200 мм T8 светодиодные трубки света 85-265V 18 Вт SMD2835 t8


Поделиться:


Цена:159,72 ₽ - 242,59 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 202.56 $* 206.21 $*
Jul-17-2025 164.50 $* 167.96 $*
Jun-17-2025 199.92 $* 203.27 $*
May-17-2025 197.49 $* 201.50 $*
Apr-17-2025 157.37 $* 160.78 $*
Mar-17-2025 194.34 $* 198.62 $*
Feb-17-2025 192.48 $* 196.49 $*
Jan-17-2025 191.23 $* 195.18 $*

Характеристики

Алюминий высокой яркости 1200 мм T8 светодио дный трубки 85-265 V 18 Вт SMD2835 t8 трубка

Описание продукта:

18 Вт светодио дный T8 свет пробки Спецификация:

Код товара: CXW-T1012

Входное напряжение: AC90-265V

Количество светодио дный: 96 шт.

Мощность: 18 Вт

Световой поток: 1440-2000lm 

Связанные Вт:

ТипВаттРазмерЛюменВходное напряжениеУльтратонкое естественное освещение CRI

T1008

9 Вт598*26 мм810lmAC90-265V80
T101014 Вт898*26 мм1200lmAC90-265V80
T101218 Вт1198*26 мм1440lmAC90-265V80

Особенности:

  • Высокая яркость. Широкое применение и безопасность в использовании.
  • Светодио дный 2835 SMD. Экономия энергии, отсутствие загрязнения, мгновенное включение, отсутствие УФ-излучения.
  • Не мерцает, защищает зрение во время использования в детских комнатах.
  • Не будет производить ультрафиолет, никаких проблем с москитом. Помогает поддерживать чистоту комнаты.
  • Экономия: снизить затраты на электроэнергию, один год может сэкономить половину на стоимости ламп.
  • Длительный срок службы более 50000 часов.
  • Идеальный источник света для замены традиционной лампы

Светодио дный T8 трубка просмотр фотографий:

led t8 tube lights.jpgtube led.jpgled t8 tube lights (9).jpg

led t8 tube lights (4).jpgt8 led tube lights 1200mm.jpgt8 tube connection.jpgled t8 tube lights (11).jpg

Применение:

T8 tube Application.jpg

Другие товары
Упаковка & Доставка

packing

Детали упаковки:

 T8 свет пробкиКол-во/CTNФизический вес картонной коробкиРазмер картонной коробки
4ft25 шт/кор10,5 кг127*21*21 см
3ft25 шт/кор8,5 кг95*21*21 см
2ft25Шт/кор6,5 кг35*21*21 см

 

Доставка:

  • К UPS/DHL/FedEx/TNT---3 ~ 5 дней, чтобы прибыть
  • Воздушный груз --- около 7 дней, чтобы прибыть
  • По морю --- около одного месяца, чтобы прибыть
  • Способы транспортировки зависят от ваших фактических требований.
Условия оплаты для светодио дный T8 трубки:
  • Оплата: Western Union, Paypal, MoneyGram, T/T, 30% депозит -- 70% баланс перед поставкой
  • Срок поставки: 3-5 дней для образцов; 5-10 дней для партии товаров
  • Порт доставки: Шэньчжэнь, Китай (материк)
  • Скидки: в зависимости от вашего количества
  • Минимальный объем заказа:> 1 шт.
  • Гарантия: 2 года

 

Контакты и обслуживание

Обслуживание:
1. на ваш запрос ответят в течение 12 часов;
2. хорошо обученный и опытный персонал всегда к вашим услугам;
3. уникальный товары и многие частные формы продукта ждут вашего выбора;
4. Строго Защитите вашу частную информацию и ваши идеи дизайна.

 

Более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь с:

Mylene Мэй:

Skype: live: sales02_521

WhatsApp: 008615818656010

Электронная почта: sales02 (@) cxwonled.com

WeChat: mylenemei

Информация о компании

_01.jpgwe show

Демонстрация мастрерской

workshop show

Контроль качества

test equipment 

Вопросы и ответы

Вопрос 1: какой у вас Минимальный заказ (минимальный объем заказа) лампу?

Ответ:> 1 шт. на модель. 

 
-Вопрос 2: какой светодио дный ного чипа?

Ответ: SMD2835 изоляционные приводы, неизоляционные приводы, SANAN чип

 

-Вопрос 3: есть ли этот свет с регулируемой яркостью?

Ответ: нет. Диммируемый может быть настроен.


-Вопрос 4: Могу ли я купить у вас образцы?

Ответ: Да, образцы доступны.

 

-Вопрос 5: какое время выполнения? (Как долго вам нужно подготовить мои товары?) 

Ответ: 2-3 дня для заказов образцов. 7-10 дней для заказов на массовое производство (в зависимости от количества). 


-Вопрос 6: Как Вы доставите мне мои товары?

Ответ: Мы всегда грузим международной экспресс-доставкой, воздухом и морем. 

5-7 дней для авиаперевозок, 3-5 дней для международной экспресс-доставки. 20-40 дней для морских перевозок.

 

-Вопрос 7: каково качество вашей продукции?

Ответ: наше сырье приобретается у квалифицированных поставщиков. И у нас есть сильная команда контроля качества, чтобы гарантировать наше качество в соответствии со стандартом AQL. Система контроля качества: IQC & rarr; PQC & rarr; FQC & rarr; OQC. Каждый процесс будет строго проверяться. 

 

-Вопрос 8: Какова ваша гарантия?

Ответ: наша гарантия через 2 года после доставки.

 

-Q9: как вы поступаете с ошибками?
О: во-первых, товары производится в строгой системе контроля качества и дефектный процент будет меньше
По сравнению с 0.2%.
Во-вторых, в течение гарантийного срока, мы вышлем новые огни с новым заказ Ом для небольшого количества. Для
Дефектные партии товары, мы отремонтируем их и повторно отправить вам или мы можем обсудить решение я
Повторный вызов в соответствии с реальной ситуацией.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com