Кабель hdmi «штырь-микро» для лучшего


Поделиться:


Цена:81,76 ₽ - 222,99 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 103.79 $* 105.29 $*
Jul-17-2025 83.52 $* 85.99 $*
Jun-17-2025 101.57 $* 103.11 $*
May-17-2025 100.90 $* 102.14 $*
Apr-17-2025 80.72 $* 82.79 $*
Mar-17-2025 99.36 $* 101.15 $*
Feb-17-2025 98.62 $* 100.82 $*
Jan-17-2025 97.26 $* 99.98 $*

Характеристики

 

Описание продукта:
Спецификация   
Преимущества
Проводников
99.99% бескислородная медь
Для доставки высококачественного и стабильного цифрового сигнала
Изоляция (внутренняя куртка)
HD-PE
Использование вспененного полиэтилена в качестве изоляции обеспечивает качество изображения и стабильность передачи сигнала изображения.
Первый экранирование
100% алюминиевой фольги
Предотвращает высокочастотные шумы и помехи внешней электромагнитной энергии
Во-вторых экранирование
100% алюминиевой фольги
Предотвращает высокочастотные шумы и помехи внешней электромагнитной энергии
Третий экранирование
Оплетка AL + MG 95%
Для максимального избегания EMI и RFI
Изоляция (внешняя куртка)
Экологичная ПВХ куртка/защитный нейлоновый рукав. (Цвет на выбор)
Длительный срок службы; хорошая защита кабеля; Безопасный
Разъемы
Zn или Al сплав металлический корпус типа
Красивый, высококачественный кабель HDMI
Связаться с нами
Позолоченный
Обеспечивает превосходную передачу сигнала и срок службы максимальной производительности
Доступные варианты и длины
Поддержка 4 K до 40 m (1-40 m) опционально
Поддержка 3D до 100 м (1-100 м) опционально
Различная длина для различного использования
Приложений

HTB1B.NCIpXXXXcgXVXXq6xXFXXX9QQ20180303094019.pngQQ20180303095600.pngQQ20180303102758.pngQQ20180303103333.png 

Информация о компании

Сведения о компании:

 

Мы являемся профессиональным производителем и экспортером продукции HDMI, DVI, optical cable, VGA, DP и phone charger, интегрируя разработку и производство вместе.

 

Хотя наш собственный бренд "RTC cables" был основан в 2012 году, наша фабрика имеет более 10 лет опыта в производстве и разработке кабелей HDMI.

 

 

Расположенный в городе саньсян города Чжуншань, который очень близко к Zhuhai и Гонконгу, мы экспортировали в Европу, Америку и Азию рынок, которые просят высокое качество продукции.

 

Мы принимаем заказы OEM/ODM с самостоятельно разработанными формами и собственной фабрикой, мы являемся лицензированными приемниками hdmi-учреждения, и отчет о проверке акта получает для наших продуктов HDMI.

 

Более того, мы единственная хорошая фабрика, которая может производить сверхдлинные кабели HDMI до 100 м с супер качеством на этом рынке.

 

 

welcome-1Product ptocedures  

Сертификат

photobank.jpgHDMI adotper 2019RTCCEQQ20170728103116.png 

Вопросы и ответы

Вопрос 1. Как скоро мы сможем получить предложение?

Ответ: если все детали и спецификации предоставлены вами, предложение может быть оплачено в течение 8 часов, любой срочный запрос, пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 0086 15918220890.

 

Вопрос2. Можете ли вы предоставить образец для оценки?

Ответ: Да, после подтверждения предложения, мы можем предоставить образец количества. Но экспресс-плата должна быть оплачена самостоятельно.

 

Вопрос3. Какое минимальное количество заказа (MOQ)?

Ответ: Минимальный заказ составляет 100 шт. в партии

 

Вопрос4. Какое время выполнения заказа?

Ответ: Наше обычное время доставки составляет 10-15 дней, это зависит от количества заказа, если это Топ реальный заказ urget, мы постараемся сделать все возможное, чтобы сделать приоритет для вашего заказа.

 

Вопрос5. Каковы ваши торговые условия?

Ответ: FOB, CIF, EXW, DDU, DDP доступны, мы также можем помочь вам выбрать самые дешевые и высокоэффективные транспортные решения

 

Вопрос6. Какие условия оплаты:

Ответ: В первый раз, мы принимаем T/T в депозите, после установления стабильных и хороших деловых отношений, мы принимаем L/C и открытый кредит (OA) Paypal и westunion также доступны.

 

Вопрос 7. Какой срок гарантии?

Ответ: Мы гарантируем наш продукт в течение одного года.

 

Вопрос8. Можете ли вы предоставить услуги OEM и ODM.

Ответ: Да, независимо от формы, упаковки или чего-либо еще, наша команда enginner может сделать дизайн в соответствии с вашей идеей, пожалуйста, просто дайте нам знать вашу идею.

Контактные данные

 

Если вы заинтересованы в нашем продукте, пожалуйста, предложите нам детали для продуктов, которые вам нужны, чтобы мы могли предложить вам лучшую цену и искренне хотели бы, чтобы у нас был шанс установить долгосрочные торговые отношения с вами.

Контактное лицо: Лили Су

 

 

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com