Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Aug-18-2025 | 174.46 $* | 177.84 $* |
Jul-18-2025 | 141.40 $* | 144.1 $* |
Jun-18-2025 | 171.89 $* | 174.61 $* |
May-18-2025 | 170.38 $* | 173.24 $* |
Apr-18-2025 | 136.94 $* | 139.48 $* |
Mar-18-2025 | 167.14 $* | 170.8 $* |
Feb-18-2025 | 166.26 $* | 169.55 $* |
Jan-18-2025 | 164.35 $* | 167.67 $* |
Сведения о компании:
Мы являемся профессиональным производителем и экспортером HDMI, DVI, оптического кабеля, VGA, DP кабелей и телефонных зарядных устройств, интегрируя разработку и производство вместе.
Несмотря на то, что наш собственный бренд "РТК кабели" была создана в 2012, наша фабрика имеет более чем 10 лет опыта в производстве колец и производственных процессов HDMI кабели.
Расположенная в городе саньсян города Чжуншань, который находится недалеко от Чжухай и Гонконга, мы экспортируем в Европу, Америку и Азию, которые просят продукцию высокого качества.
Мы принимаем заказы OEM/ODM с самостоятельно разработанными формами и собственной фабрикой, мы лицензированные приемники hdmi-учреждения, и отчет о тестировании ACT предназначен для наших продуктов HDMI.
Более того, мы единственная хорошая фабрика, которая может производить ультра-длинные HDMI кабели до 100 м с супер качеством на этом рынке.
Вопрос 1. Как скоро мы получим предложение?
Ответ: если все детали и спецификации предоставлены вами, предложение может быть опровергнуто в течение 8 часов, любой срочный запрос, пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 0086 15918220890.
Вопрос2. Можете ли вы предоставить образец для оценки?
Ответ: Да, после подтверждения цены, мы можем предоставить образец количества samll. Но экспресс-плата должна быть оплачена самостоятельно.
Вопрос3. Какое минимальное количество заказа (минимальный заказ)?
Ответ: Наш минимальный объем заказа составляет 100 шт.
Вопрос4. Какое время выполнения заказа?
Ответ: Наше нормальное время доставки составляет 10-15 дней, это зависит от количества заказа, если это реальный заказ, мы постараемся сделать все возможное, чтобы сделать приоритет для вашего заказа.
Вопрос5. Каков ваш торговый термин?
Ответ: FOB, CIF, EXW, DDU,DDP доступны, мы также можем помочь вам выбрать самые дешевые и высокоэффективные транспортные решения
Вопрос6. Какие условия оплаты:
Ответ: В первый раз мы принимаем T/T депозит, после установления стабильных и хороших деловых отношений, мы принимаем L/C и открытый кредит (OA) Paypal и westunion также доступны.
Вопрос 7. Как долго действует гарантия на продукт?
Ответ: Мы гарантируем, что наш продукт будет в течение одного года.
Вопрос8. Можете ли вы предоставить услуги OEM и ODM.
Ответ: Да, независимо от формы, упаковки или чего-либо, наша команда может сделать дизайн в соответствии с вашей идеей, пожалуйста, просто дайте нам знать вашу идею.
Если вы заинтересованы в нашем продукте, пожалуйста, предоставьте нам детали для продуктов, которые вам нужны, так что мы можем предложить вам лучшую цену и искренне желаем, чтобы у нас была возможность установить долгосрочные торговые отношения с вами.
Контактное лицо: Лилия Су
Тел: + 86-760-86680871Факс: 0760-86680872
Мобильный телефон: + 86-15918220890Wechat: 15918220890
Skype:su.lily8
Веб-сайт:Www. rtcn.en.alibaba / Www.rthdmi.com/Www.Ruitengcable.1688.com
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com