Инженерная древесина и искусственная для лестничных ступеней изготовленная LULI GROUP


Поделиться:


Цена:56 503,43 ₽ - 60 270,32 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 71759.32 $* 73194.60 $*
Jul-18-2025 58198.41 $* 59362.50 $*
Jun-18-2025 70629.15 $* 72042.80 $*
May-18-2025 70064.30 $* 71465.10 $*
Apr-18-2025 55938.13 $* 57057.94 $*
Mar-18-2025 68934.73 $* 70313.48 $*
Feb-18-2025 68369.23 $* 69736.33 $*
Jan-18-2025 67804.18 $* 69160.53 $*

Характеристики

Описание продукта:

Название продукта

Engingeering дерево/искусственный recon дерево из luli group Китай

Размер

640*2200/2500 или другой размер согласно клиенту.

Толщина

В соответствии с требованиями заказчика

Техника

Ротационная резка, нарезанная резка

Влагу

≤ 12%

Использование

Фанера, дверная кожа, мебель, Декор, кухня, шкаф, напольное покрытие, строительство и т. д.

Характеристика

1. Нет сока, нет черных точек, нет насекомых

2. плоский и гладкий, не машет, не имеет минеральных линий

3. Легко липкий, без бликов, прямой узор, устойчивость к коррозии, без особого запаха

Натуральное дерево диапазон

Bintangor, бук, береза, буркелла, PLB, Okoume, Keruing, Radiata сосны, тополя, красное дерево, клен, дуб, Сапеле и т. д.

Шпонированная ФАНЕРА диапазон

Keruing, Gurjan, Okoume, Poplar, Teak, White Oak, Sapele и т. д.

Посылка

Внутренние полиэтиленовые пакеты, внешняя 3-plys или бумажная коробка, обернутая стальными лентами 4x6 линий для укрепления

Порт

Циндао или Lianyungang PorT

Оплата

A) 30% TT заранее, 70% по предъявлении копии B/L (L/C по предъявлении)

B) 100% L/C по предъявлении

C) 30% TT заранее, 70% L/C по предъявлении

Доставка

21 куб метров, или один 20ft GP

Информация об изделии 

 r.jpgbr.jpgcc.jpgp.jpg

Наша мастерская

ae.jpg 

Информация о компании:

Сертификат:

& Lt; img

Горячая вопросы:

Вопрос 1::Вы фабрика или торговая компания?

Ответ: Мы являемся Luli Group, в компании работают более 9000 сотрудников, основная товары-сталь/дерево/бумага.WУ нас есть собственная производственная линия.

 

Вопрос № 2:Какой у вас сайт?

Ответ:Www.luligroup.com

 

Вопрос № 3: Где находится основной рынок?

Ответ:На самом деле мы экспортируем товары по всему миру. Независимо от того, где вы находитесь, мы можем предложить вам хорошие товарыИ конкурентоспособная цена и лучшее обслуживание.

 

Вопрос 4:Где ваша компания?

Ответ: Мы находимся в хучжэнь, город Шугуан, провинция Шаньдун, Китай.

 

Вопрос 5:Какой аэропорт ближе всего к Вашей фабрике?

Ответ:Есть три аэропорта рядом с нашей фабрикой: А. Вэйфан аэропорт, это около одного часа до нашего фокуса. B. аэропорт Циндао и Цзинань занимает около 2 часов Фабрика.

 

Вопрос 6:Каково ваше время доставки и условия оплаты?

Ответ:De L ivery время около 15 дней после вашего депозита или L/C по предъявлении

Условия оплаты: T/T или L/C в поле зрения.

 

В случае возникновения7:Какие сертификаты у вас есть?

Ответ:У нас есть CE, CABRP2, FSC, ISO9001, ISO14001.


Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com