Горячая распродажа! Мебельная древесина класса дуб/грецкий орех/сосна с сертификатом CE/CARB/ FSC/ SGS/


Поделиться:


Цена:46 288,68 ₽ - 57 535,68 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 55083.67 $* 57837.17 $*
Aug-17-2025 54620.49 $* 57351.42 $*
Jul-17-2025 45825.46 $* 48116.37 $*
Jun-17-2025 53694.81 $* 56379.93 $*
May-17-2025 46751.82 $* 49089.81 $*
Apr-17-2025 52768.76 $* 55406.40 $*
Mar-17-2025 52305.62 $* 54920.1 $*
Feb-17-2025 51843.57 $* 54435.91 $*
Jan-17-2025 51380.55 $* 53949.10 $*

Характеристики

Описание продукта:

 558028550_104.jpg382843316_320.jpg370165209_154.jpg379025622_970.jpgengineered kulim plywood.JPG399016284_139.jpg428004956_739.jpg

Упаковка & Доставка

Упаковка: 12 мм МДФ или ДСП как дно поддона, внутренняя с пластиковой пленкой, снаружи с бумажной коробкой, ограничена железным листом или в соответствии с вашими требованиями.

Профессиональная транспортная команда, чтобы обеспечить безопасность доставки товаров

photobank(4).jpg 

Наши услуги

Товар хорошего качества с реальной гарантией.

Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с клиентами.

1). 30 лет опыта, производство деревянных досок от 1987.

2). Площадь 13200000 квадратных метров, с 14 заводами, 4500 профессиональными работниками и более 400 инженерами.

3) Полный набор сертификатов, включая FSC, CE, CARB и т. д.

4). завоевали Лидирующий китайский бренд; рейтинг 336th среди 500 крупнейших китайских частных предприятий.

F17 Testing.jpg

20150902_094625_009.jpg 

Информация о компании

Основанная в 1985 году, Luli Group co., Ltd. является ведущим производителем в области производства искусственных панелей в Китае. Мы специализируемся на производстве и экспорте хорошего качества МДФ, меламиновая МДФ, фанера, мебельная фанерная плита, причудливая или декоративная фанера, OSB, Engineering woood, ДСП и напольные шкафы. С учетом ежегодной производственной возможность 200000 кубических метров, мы достигли общий объем продаж USD360, 000,00 в 2014.

Наша компания создала строгую систему контроля качества в соответствии со стандартами ISO9001 От закупки сырья до упаковки и складирования. У нас есть собственная торговая компания Shandong Jinli Imp & Exp co., Ltd., которая специализируется на всех строительных материалах. Сейчас наша товары в основном экспортируется в Америку, Японию и Ближний Восток. Более того, у нас есть филиалы в Америке.

На основе людей и технологий, наша компания всегда придерживается принципа «Удовлетворенность клиентов-это наша вечная цель», и наша товары славится высоким качеством и разумными ценами. Мы тепло приветствуем друзей как дома, так и за рубежом, чтобы посетить нашу фабрику и установить деловое сотрудничество с нами.

factory introduction1

photobank(11).jpgphotobank(3).jpg 

Вопросы и ответы

Question1:Почему вы выбираете нас?

Ответ: 1. Мы являемся производителем деревянных панелей с 1985 года.

2. Мы имеем крупнейшую в Азии Германию линию Dieffenbacher, производство 300 000 куб. м/год.

 

Вопрос № 2: Какой у вас сайт?

Ответ:Www.luligroup.com

 

Вопрос 3:Какие сертификаты у вас есть?

Ответ:У нас есть CE, CABR P2, FSC, ISO9001, ISO14001 и т. д.

 

Вопрос 4:Где ваш основной рынок?

Ответ:На самом деле мы экспортируем товары по всему миру. Независимо от того, где вы находитесь, мы можем предложить вам хорошие товары и конкурентоспособные цены и лучший сервис.

 

Вопрос 5:Где ваша компания?

Ответ:Мы находимся в хучжэнь, город Шугуан, провинция Шаньдун, Китай.

 

Вопрос 6:Каковы Ваши условия оплаты и время доставки?

Ответ:Условия оплаты: T/T или L/C в поле зрения.

De L ivery time: Usua L y около 15 дней после получения вашего депозита или origina L/C по предъявлении

 

Вопрос 7: пройденное расстояниеКакой аэропорт является ближайшим аэропортом к Вашей фабрике?

Ответ:Рядом с нашей фабрикой расположены три аэропорта: 1). Вэйфан аэропорт, это около одного часа до нашей фабрики. 2). Аэропорт Циндао и аэропорт Цзинань, это занимает около 2 часов до нашей фабрики.

Вопрос 8:Как связаться со мной?

Ответ:`AECA~NVIY`$V}FP}3T%}W4.jpg
 

 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com