Улучшенная массажная кровать алюминиевый массажный стол массажные


Поделиться:


Цена:4 086,95 ₽ - 5 201,57 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-20-2025 4862.20 $* 5105.93 $*
Aug-20-2025 4821.34 $* 5062.89 $*
Jul-20-2025 4045.79 $* 4247.7 $*
Jun-20-2025 4740.93 $* 4977.56 $*
May-20-2025 4127.14 $* 4333.79 $*
Apr-20-2025 4658.11 $* 4891.80 $*
Mar-20-2025 4617.37 $* 4848.52 $*
Feb-20-2025 4576.52 $* 4805.28 $*
Jan-20-2025 4535.54 $* 4762.7 $*

Характеристики

Описание продукта:

BM3724-mix.jpg

Позиция №: BM3724

Размер: L185 * W70 см

Высота: 61-87 см

Вес нетто: 12kgs

Вес брутто: 15kgs

Рабочий вес: 500lbs

Размер коробки: 95*21*75 см

Количество в контейнере: 216 шт/20GP 520 шт/40HQ

Рама столешницы: отборные высококачественные деревянные

Материал крышки: ПВХ/ПУ

Материал подкладки: пенная губка высокой плотности

Система ножек: отборный высококачественный алюминий

Аксессуары

1) указанные выше цены включают в себя коробку и следующие аксессуары (N0.3 и NO.4 можно выбрать только один)

1.jpg

№ 1: подголовник № 2: подлокотник № 3: подлокотник № 4: подлокотник № 5600dcarrying чехол
2) каждый слой увеличится на 2 доллара алюминиевый регулируемый подголовник рамку.

QQ20150420095314.jpg

3). Каждая кровать будет увеличиваться на 1 доллар с смешанными цветами.

4). Каждый слой увеличится на 4,5-5 долларов с ПУ материала.

5).У каждой кровати увеличится на 1,5 долларов в тех случаях, когда толщина пенопласта увеличивается на один сантиметр.

Массажный стол Доступные цвета:

ПУ или ПВХ, вы можете выбрать понравившийся вам цвет, а ниже-популярный цвет массажного стола.

02.jpg

Массажный стол пакета:

Разница форма массажный стол для вашего выбора, имеют прямой угол и круглыми угловыми и футболка, Настольный теннис и овальный стол

.jpg

AAA

BBB

CCC

♦ Деревянные массажные реальные фотографии

.jpg.jpg

Упаковка & Доставка
УпаковкаКоробка, 1 шт/кор!
Детали доставки:

1.3-4 недели после получения депозита

2. Условия оплаты: T/T,L/C,D/P

3. Порт: Шанхай или Нинбо Китай

♦ Все массажные столы упаковываются как можно лучше!

packing02.jpg

♦Infer одного контейнера accurated количество может загрузить и эффективность подарочная коробка

.jpg

Наши услуги

Информация о компании и преимущества

1)Anji Better Furniture Co.LtdЯвляетсяПрофессиональный производитель массажного стола, массажного кресла и офиCe кресло.

2)Мы имеем преимущество интегрировать производство в экспорт по нашей собственной экспортной лицензии.

3)У нас есть Передовое оборудование, профессиональные дизайнеры, старшие бизнес-менеджерыОбеспечить клиентам высокое качество

4) Наши продукты современные, простые, элегантные и долговечные. С хорошим качеством и конкурентоспособными ценами, наши продукты приветствуются среди клиентов в стране и за рубежом.

Информация о компании

8.jpg

Компания Anji Better Furniture Co., Ltd. всегда поддерживает девиз «qualityr first, customer first». Мы прилагаем все усилия для отбора материалов, производства продукции и контроля качества.

У нас есть Передовое оборудование, профессиональные дизайнеры, Старшие менеджеры по бизнесу, «Нет лучшего, только лучше», чтобы предоставить клиентам продукцию высочайшего качества, наша неизменная цель.
Наши продукты современные, простые, элегантные и долговечные. В основном мы экспортируем нашу продукцию в США, Германию, Францию, Канаду, Австралию и Новую Зеландию.

С хорошим качеством и конкурентоспособными ценами, наши продукты приветствуются среди клиентов в стране и за рубежом.

1. Более 10 лет опыта в мебельной промышленности

2. Более 200 сотрудников, включая профессиональный R & D персонал

3. Мы прошли сертификацию CE.jpg

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы:

(1)Почему я должен выбать именноНаша компания:

Ответ:

1.Прямая Производственная фабрика с конкурентоспособной ценой и контролем качества

2.Профессиональный совет, чтобы помочь вам приобрести продукты, которые вы хотите.

3.Мы будем проверять и тестировать все товары тщательно, чтобы удостовериться в том, что ни повреждения и потерянный(У нас есть профессиональная команда контроля качества, строгий контроль качества в любом процессе)

4.Успех нашего сотрудничества может быть гарантирован для нашей компании является надежным и честным партнером.

(2)О товарах, у меня есть некоторые вопросы:

1. О гарантии качества?

Ответ:Наш гарантийный срок на раму массажного стола составляет 2 года.

2.О ходе проверки перед покупкой?

Ответ:Массажный стол требует проверки товаров перед экспортом.

3.Регулируемая высота стола?

Ответ:Да, регулировка деревянного массажного стола составляет около 24 см

РегулировкаАлюминиевый корпусМассажТаблица составляет около 26 см.

4.Что насчет стабильности массажного стола?

Ответ:Максимальный вес стола для загрузки составляет не менее 250 кг.

5.Материал содержит вредные фталаты?(DEHP (di (2-этилгексил) фталат), DBP (Дибутилфталат), BBP (бутилбензил фталат), DiNP (di(iso-nonyl) фталат) ve DiDP (di(iso-decyl) фталат)

Ответ:Нет, материал, из которого изготовлена из ПВХ (поливинилхлорид), из PU искусственной кожи (уловку Уретановые), таким образом, что они не вредные фталаты.

6.Материал ПУ и ПВХ устойчив к маслу и воде?

Ответ:Да, ПУ и ПВХ являются маслостойкими и водонепроницаемыми.

Если у вас есть какие-либо вопросы о продуктах, пожалуйста, свяжитесь с продавцом напрямую ..

(3)Как насчет Вашей фабрике'Время выполнения заказа:

Ответ:Наше время выполнения около 30 дней для первого заказа.

(4)Когда вы не получили ответа от наших продаж, что делать дальше?

Ответ:Пожалуйста,Полностью ручная работаDОтправьте электронное письмо непосредственно в наш послепродажный сервис. Когда мы получим вашиЭлектронная почта,Мы будемОтветВ 8-6 вечера каждый день.

(5): В какой ярмарке ваша компания обычно принимает участие?

Ответ:

1,Международная ярмарка мебели в ГуанчжоуОбычно со среднего срока

До конца марта

2,Весенняя Кантонская ярмаркаОт середины апреля до конца апреля.

3,Международная ярмарка мебели в ШанхаеОт 12 сентябряThДо 15 сентябряThКаждый год.

4,Осенняя Кантонская ярмаркаОт среднего срока до конца октября.

О других ярмарках за пределами Китая будет сообщено.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com