Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-18-2025 | 136.5 $* | 143.30 $* |
Aug-18-2025 | 135.3 $* | 142.23 $* |
Jul-18-2025 | 113.40 $* | 119.29 $* |
Jun-18-2025 | 132.74 $* | 139.90 $* |
May-18-2025 | 115.50 $* | 121.18 $* |
Apr-18-2025 | 130.64 $* | 137.47 $* |
Mar-18-2025 | 129.23 $* | 135.62 $* |
Feb-18-2025 | 128.19 $* | 134.52 $* |
Jan-18-2025 | 127.62 $* | 133.18 $* |
2 м высококачественный плоский металлический кабель HDMI высокое качество свинца высокая скорость 4K * 2K 3D
Сведения о компании:
Мы являемся профессиональным производителем и экспортером HDMI, DVI, оптического кабеля, VGA, DP кабелей и телефонных зарядных устройств, интегрируя разработку и производство вместе.
Несмотря на то, что наш собственный бренд "РТК кабели" была создана в 2012, наша фабрика имеет более чем 10 лет опыта в производстве колец и производственных процессов HDMI кабели.
Расположенная в городе саньсян города Чжуншань, который находится недалеко от Чжухай и Гонконга, мы экспортируем в Европу, Америку и Азию, которые просят продукцию высокого качества.
Мы принимаем заказы OEM/ODM с самостоятельно разработанными формами и собственной фабрикой, мы лицензированные приемники hdmi-учреждения, и отчет о тестировании ACT предназначен для наших продуктов HDMI.
Более того, мы единственная хорошая фабрика, которая может производить ультра-длинные HDMI кабели до 100 м с супер качеством на этом рынке.
Вопрос 1. Как скоро мы получим предложение?
Ответ: если все детали и спецификации предоставлены вами, предложение может быть опровергнуто в течение 8 часов, любой срочный запрос, пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 0086 15918220890.
Вопрос2. Можете ли вы предоставить образец для оценки?
Ответ: Да, после подтверждения цены, мы можем предоставить образец количества samll. Но экспресс-плата должна быть оплачена самостоятельно.
Вопрос3. Какое минимальное количество заказа (минимальный заказ)?
Ответ: Наш минимальный объем заказа составляет 100 шт.
Вопрос4. Какое время выполнения заказа?
Ответ: Наше нормальное время доставки составляет 10-15 дней, это зависит от количества заказа, если это реальный заказ, мы постараемся сделать все возможное, чтобы сделать приоритет для вашего заказа.
Вопрос5. Каков ваш торговый термин?
Ответ: FOB, CIF, EXW, DDU,DDP доступны, мы также можем помочь вам выбрать самые дешевые и высокоэффективные транспортные решения
Вопрос6. Какие условия оплаты:
Ответ: В первый раз мы принимаем T/T депозит, после установления стабильных и хороших деловых отношений, мы принимаем L/C и открытый кредит (OA) Paypal и westunion также доступны.
Вопрос 7. Как долго действует гарантия на продукт?
Ответ: Мы гарантируем, что наш продукт будет в течение одного года.
Вопрос8. Можете ли вы предоставить услуги OEM и ODM.
Ответ: Да, независимо от формы, упаковки или чего-либо, наша команда может сделать дизайн в соответствии с вашей идеей, пожалуйста, просто дайте нам знать вашу идею.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com