Переднее широкое одно вентилируемое крыло из углеродного волокна для Evolution EVO 8


Поделиться:


Цена:22 298,13 ₽ - 33 447,20 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-20-2025 26535.76 $* 27862.31 $*
Aug-20-2025 26312.24 $* 27628.50 $*
Jul-20-2025 22075.20 $* 23179.56 $*
Jun-20-2025 25866.84 $* 27159.32 $*
May-20-2025 22521.99 $* 23647.60 $*
Apr-20-2025 25420.13 $* 26691.73 $*
Mar-20-2025 25197.34 $* 26457.17 $*
Feb-20-2025 24974.21 $* 26223.15 $*
Jan-20-2025 24751.69 $* 25989.98 $*

Характеристики

Для Evolution EVO 8 9 углеродное волокно переднее широкое одинарное вентилируемое крыло
 
Описание продукта:

 

Название продукта

Для Evolution EVO 8 9 углеродное волокно переднее широкое одинарное вентилируемое крыло

Материалы

Углеродное волокно

Автомобильный товара

ДляEvo 8 9

Стиль

N/A

Упаковка

В комплекте с тусклой пленкой (полиэтиленовый пакет) и наполнена пеной, бумажной коробкой

Минимальный объем заказа

Нет

Доставка

Если на складе нет, доставка будет в течение 10-15 рабочих дней после оплаты, в зависимости от вашего количества

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изображения:

 

SDC11080.JPGSDC11081.JPGSDC11082.JPGSDC11083.JPG 

 

 

 

 
Упаковка & Доставка

 

Все вещи упакованы индивидуально в белый пенопласт, полиэтиленовый пакет и внутренний пузырь коробки. Заказ небольшого количества будет использована прочная картонная коробка.

2013-07-15 11.42.08_.jpg

 

 
Наши услуги

 

OEM и OEM услуги для оптовиков из дома и за рубежом и местных гоночных команд

 

initpintu_01.jpginitpintu_.jpg

 factory.jpg

 
Вопросы и ответы

 

Question1:

Как вы упаковываете мои вещи?

Ответ:Мы обычно упаковываем ваши товары индивидуально с белой пеной, полиэтиленовой сумкой, а затем упаковываем в пузырчатую сумку. Картонная коробка снаружи. Защита углов коробки будет доступна при необходимости.

Question2:

Я просто покупаю свой автомобиль, а не оптовик. Как я могу разместить заказ, как я вижу, у вас есть минимальный объем заказа?

Ответ:Мы делаем розничные заказы, а также оптовые заказы. Пожалуйста, разместите заказ в нашем магазине AliExpress:#

Который предназначен для розничных заказов.

Question3:

Как я могу оплатить ваш магазин AliExpress?

Ответ:Пожалуйста, обратитесь к этому веб-сайту:#

Question4:

Как обычно вы отправляете мой товар?

Ответ:Зависит от заказ количество и размер, FCL, LCL (партия груза меньшей, чем грузовместимость вагона, авиаперевозки грузов, экспресс-доставка, таких как DHL, FedEx, UPS, EMS, Почта Китая доступны для вас.

 QQ20140605122510.jpg

Question5:

Как долго я могу его получить?

Ответ:Срок доставки обычно составляет 10-15 дней курьерским и воздушным транспортом. Морская доставка будет длиннее, в зависимости от местоположения порта назначения.

Question6:

Какое время выполнения заказа?

Ответ: зависит от количества заказ. Большой заказ длиннее, чем маленький заказ.

Question7:Какой способ оплаты для массового заказ?

Ответ:Зависит от количества заказ. Мы usua L y ПРИНИМАЕМ Депозит 100% заранее к T/T, Western Union, MoneyGram, L/C. Все может быть предметом переговоров.

Question8:Есть ли у вас другие цвета и переплетения для волокна?

Ответ:Да, у нас есть. Пожалуйста, проверьте следующие фотографии.

 _.jpg

 

Контактные данные карты:

 

 

Контактное лицо:Daniel Чен

 

Скайп:Daniel. chen8857

 

Телефон:86-021-69917009

 

Мобильный (WhatsApp):+ 0086-18930955607(WeChat)

 

 

 

 

Адрес:

 

Южные ворота № 2338, Waiqian Road, Waigang Town, Jiading District, Шанхай, Китай

 

Почтовый индекс: 201806

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com