Мини-кран на гусеничном ходу Beta CE/ISO9001 16 9 м 5


Поделиться:


Цена:5 871 840,90 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 6987490.93 $* 7336865.60 $*
Aug-17-2025 6928771.85 $* 7275210.52 $*
Jul-17-2025 5813122.55 $* 6103778.81 $*
Jun-17-2025 6811334.94 $* 7151901.82 $*
May-17-2025 5930558.98 $* 6227086.53 $*
Apr-17-2025 6693898.80 $* 7028593.43 $*
Mar-17-2025 6635179.27 $* 6966938.85 $*
Feb-17-2025 6576461.62 $* 6905284.2 $*
Jan-17-2025 6517742.79 $* 6843629.39 $*

Характеристики

 

Область применения:

Кран HXB5.5 широко применяется для подъема, особенно в некоторых узких пространствах, где сверхмощный кран не может войти.

DРезкая детали изображения:

Технические данные:

Модель

HXB 5,5

Грузоподъемность Крана

5,5 t × 1,8 м

Макс. Высота подъема

16,9 м

Макс. Рабочее радиус

16 м

Лебедка системы

Скорость крюка

10 м/мин (4 падения)

Веревочка стального провода молотковая дробилка

Ø10 × 80 м

Телескопическая система

Тип

Полностью автоматическая машина для 5-секционный (в том числе fly стрела)

Длина стрелы

16,6 м

Телескопический ход стрелы/время

11,7 м/54sec [41sec]

Бум система подъема

Подъемный угол/времени

0-80deg/24.5sec [17.0sec]

Поворотный системы

Поворотный угол/времени

360Дег/2,1 об/мин [2,5 об/мин]

Выносной системы

Тип

Расширенный гидравлический цилиндр прямого действия
Установка гидравлического цилиндра прямого действия

Макс. Расширенный ширина

5170 (спереди) x5807 (сбоку) x5423 (сзади) мм

Тяги системы

Тип

Гидравлический привод, Плавная Скорость смены

Максимальная скорость перемещения

Для детей 0-3 лет, км/ч

Gradability

32%

Гусеничный длина х ширина

1720 × 320 мм

Давление на землю

41.3Kpa

Измерение

Д × Ш

4960x1370x1980 мм

Вес крана

Вес нетто

5500 кг

Двигатель дизеля

Бренд

Мини-экскаватор YANMAR

Модель

4TNV88-BSBKC

Перемещения

1.642L

Максимальная выходная мощность

21.2KW/2400min-1

Метод запуска

Электрический запуск

Топлива/Емкость бака

Дизельная духовка/45L

Емкость батареи:

12V, 90Ah

Система дистанционного управления

Тип

Беспроводной пульт дистанционного управления

Эффективное расстояние передачи данных

100 м

Время отклика

40 г-жа

Напряжение, мощность

DC12V, <12 Вт

Степень защиты оболочки

IP-67

Предохранительные устройства

Безопасная работа для оператора и крана

Защита от ветра, индикатор нагрузки, ограничитель момента, гидравлический предохранительный клапан, защелка троса,

Уровень воздуха, сигнальная сигнализация, рычаг блокировки для путешествий, блокирующее устройство, подсветка

Дополнительные устройства

Дополнительные устройства заказать отдельно

Рабочая корзина, лобзик, стеклоподъемник, белые ползуны, дождевик

 

 

Область применения: 

Клиенты со всего мира:

 

Вопросы и ответы:

 1.Как насчет условий оплаты? 

Ответ: Мы принимаем 30% T/T заранее, 70% баланс перед поставкой. Другие условия, такие как O/A и L/C также доступны, мы можем обсудить в деталях.

2.Как Вы гарантируете качество?

Ответ: проверка качества каждого процесса и каждого компонента для обеспечения хорошего качества. Обеспечение хорошего качества для обеспечения безопасности. Каждый набор кранов должен быть проверен и введен в эксплуатацию в деталях перед поставкой.

3.Есть ли у вас сертификаты на ваш кран-паук?

Ответ: Сертификат CE для продуктов, и наша компания одобрена ISO9001 и ISO14001.

4.Как насчет времени доставки и статуса склада?

Ответ: у нас есть запас для наших самых продаваемых моделей, как правило. В случае отсутствия на складе, срок доставки 2-4 недели.

5.Какова мощность вашего крана-паука?

Ответ: у вас есть другой выбор: бензиновый двигатель, дизельный двигатель, электрический двигатель и чистая батарея. Он может хорошо соответствовать вашим различным условиям работы.

6.Можете ли вы предоставить OEM сервис и иметь собственный логотип на продуктах?

Ответ: Да, мы работаем над OEM заказами. Это нормально, чтобы иметь свой собственный логотип на продуктах. Пожалуйста, свяжитесь с нами с подробной информацией перед размещением заказа.

7.Как насчет упаковки и доставки?

Ответ: как правило, у нас есть крепкий деревянный корпус для защиты крана. И иногда, если клиенты хотят загрузить в полный контейнер, это нормально.

8.Где находится ваша фабрика? Могу ли я посетить вашу фабрику?

Ответ: Мы находимся в городе Ханчжоу, провинции Чжэцзян, на востоке Китая. У нас есть международный аэропорт. 1 час от Шанхая на поезде. Очень удобно посетить нас, и все клиенты со всего мира очень приветствуются.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, отсканируйте или свяжитесь с нашим отделом продаж-Доступно 24 часа:

 

QR code

Контактное лицо:

Алвин Liu

Whatsapp / Mobile / Wechat: + 86-135 1672 8702

Skype: alvin9250

Электронная почта:Exp ”at” xianhengguoji.com

Beta (Ханчжоу) Industrial Machinery Co., Ltd.

Адрес: no. 159 Xingye Street, Xiacheng Dist., Hangzhou, 310022, China.

Тел: 86-571-88322170

Факс: 86-571-88865359

Веб-сайт: betacrane.en.alibaba.com

 

Добро пожаловать на наш завод в Ханчжоу (самый красивый город в Китае):

По воздуху: 30 минут от международного аэропорта Ханчжоу Сяошань

На поезде: 15 минут от железнодорожной станции Ханчжоу

Из Шанхая: 1 час на быстром поезде от железнодорожной станции Шанхай хунцяо

 

Оставьте свой запрос или отправьте мне электронное письмо, спасибо.

 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com