Античный медный песочный


Поделиться:


Цена:753,38 ₽ - 1 883,45 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 956.69 $* 975.48 $*
Jul-18-2025 776.25 $* 792.42 $*
Jun-18-2025 941.66 $* 960.69 $*
May-18-2025 934.25 $* 953.75 $*
Apr-18-2025 745.92 $* 760.73 $*
Mar-18-2025 919.33 $* 937.68 $*
Feb-18-2025 911.46 $* 929.14 $*
Jan-18-2025 904.69 $* 922.31 $*

Характеристики

Описание продукта:

Спецификация

Название продукта

Античная латунь литье в песчаные таймер

Материал

Металл и стекло

Отделка

Античная латунь

Размер

 Стандарт

Минимальное количество для заказа

50 шт./компл.

Упаковка & Доставка

В комплект входит:

Мы используем стандартную/индивидуальную упаковку в соответствии с требованиями заказчика. Ниже приводится материал, который мы используем во время упаковки:

  • Бумага, полиэтиленовые пакеты и пена
  • Пенополистирол
  • Коричневая и белая коробка (Внутренняя и основная коробка)

Процесс упаковки используется:

  1. В первую очередьМы упаковываем каждый товар в белую масляную бумагу, тИзделие будет помещено в полиэтиленовый пакет.
  2. После этого мы упаковываем этот товар в белую пену, чтобы защитить его от вмятин, ударов, царапин и т. д.
  3. Наконец, упакованный товар хранится в белой рифленой коробке.
  4. И затем такие четыре/две коробки упаковываются в картонную коробку.
  5. В соответствии с требованиями заказчика, мы применяем этикетки на основных коробках и применяем штрих-коды продукции/внутренние этикетки на каждой внутренней коробке.

      Стиль упаковки используется:

  • Стандартная упаковка с белой/коричневой гофрированной коробкой и коробками.
  • Изготовленная на заказ цветная упаковка с логотипом клиента, именем и другими деталями.
  • Черная/Синяя атласная коробка, бархатная коробка и подарочная коробка.

 Доставка:
Мы используем стандартную воздушную или морскую доставку в соответствии с требованиями наших клиентов.

 

  • Между портами
  • От двери до двери
  • Перевозки груза FOB
  • Экспресс-доставка

Мы используем DHL, FedEx, TNT, UPS и т. Д. 

 

Наши услуги

 

• Лучшее качество продукции.

• Доставка вовремя.

• Лучшим ценам.

• Продукт Devleopement нового дизайна, предоставленный покупателем.

• Квалифицированные работники и члены КК обеспечивают хорошее качество.

 

                                                                       

Образцы

Пожалуйста, не стесняйтесь запросить образцы, Прежде чем завершить заказ для полного удовлетворения с вашей стороны. Образцы будут отправлены DHL/Fedex. Обычно доставка образцов в конечный пункт назначения занимает от 8 до 10 рабочих дней. 

 

Условия оплаты

Условия оплаты: Принимаем 30% оплату, чтобы начать производство и остальные 70% после завершения производства и перед отправкой товара.

 

Способы оплаты:Мы принимаем оплату с помощью телеграфного перевода, банковского перевода, банковского перевода и т. Д. Мы также принимаем PayPal в качестве платежного шлюза для первой сделки для укрепления доверия между сторонами.

Информация о компании

 

Jesse Tree Gifts, inc.Начала свою деятельность в 2013 году и стала предпочтительным поставщиком декоративных аксессуаров, железных плантаторов, столовых приборов, кремационных урн и всех индийских ремесел по всему миру. Мы начали наше путешествие как производитель в 1990 году и поставляли нашу продукцию на местном рынке и в компании в морадабаде, но теперь мы также являемся экспортером и поставляем нашу продукцию в США, Австралию, Южную Африку, израиль и т. д.

 

Наши мастера обладают обширными знаниями и опытом в своей области знаний и эффективно отвечают особым требованиям наших известных клиентов. Наш ассортимент включает латунь, алюминий, железо, медь и другие индийские металлические изделия Мебель (стол и стулья), садовые плантаторы и горшки, садовые аксессуары, предметы из бисера, корзины, металлические подсвечники, подносы, стеклянные стенды, стеклянный стакан, и бокал для вина, медные кружки Mule, домашние декорации, восковые свечи, декоративные фоторамки, металлические вазы, настенные искусства и подвески, стеклянные ураганы, Перламутровые изделия, наборы столовых приборов, металлические фонари, настенные декорации и все другие индийские изделия ручной работы.

 

Вопросы и ответы

Q01:Где вы находитесь?

Ans: мы фабрика, расположенная в морадабаде, Индия, экспортный центр города. Всего в 3 часах езды от national capital, New Delhi.

 

Q02:Как мы определяем качество продукции перед размещением большего заказа?

Ответ:Мы предлагаем тестирование третьей стороной, назначенное лабораторией тестирования покупателя на случайно выбранных образцах продукции.

 

Q03:Что мы делаем?

Ответ:Мы производим все изделия из металла, кожи, стекла, дерева, церемоний и macreme.

 

Q04:Каково нормальное время выполнения заказа?

Ans: После подтверждения заказа/оплаты мы отправляем посылку в течение 30-50 дней с нашего склада. Время выполнения заказа зависит от количества заказа.

 

Q05:Каков минимальный заказ (минимальный заказ)?

Ans: Для большинства наших продуктов, у нас есть MOQ - 50 шт./компл..

 

Q06:Можете ли вы предоставить услугу доставки от двери до двери/Прямая поставка?

Ответ: Да.

 

Q07:Какая гарантия на продукцию?

Ответ: все наши продукты имеют гарантию на замену. Клиент должен сообщить о дефектной продукции в течение 30 дней с момента доставки.

 

Q08:Есть ли у Вас страховка ответственности?

Ответ: у нас есть PLI для некоторых наших продуктов, но мы можем гарантировать продукт по запросу клиента. Стоимость PLI будет поглощена стоимостью продукта.

 

Q09:Можете ли вы предоставить образцы? Стоимость образца возвращается?

АNs: мы можем предоставить бесплатные образцы, если вы готовы оплатить стоимость доставки. WМы можем предоставить образцы с помощью UPS/FedEx и т. д. курьерской службы. Некоторые образцы несут номинальные расходы, которые подлежат возврату при заказе.

 

Q10:Можете ли вы сделать наши проекты?

Ответ: Да, мы можем разработать вам дизайн. Вам просто нужно предоставить нам ваши CAD/чертежи/идеи/изображения.

Стоимость прессформы возвращается, если вы получите любой из ваших дизайнов Разработанный с нами.

 

Q11:Какие виды упаковки вы производите?

A:Подарочная коробка, цветная коробка, ПВХ коробка, крафт-коробка, хлопковые мешки и т. д. всегда приветствуются заказчики.

 

Q12:Каковы Ваши условия доставки?

АNs: мы используем как воздушные, так и морские способы доставки в соответствии с требованиями покупателя.

 

Q13:Какие виды платежей вы принимаете?

АNs: Мы принимаем оплату через T/T & PayPal, для заказов с высокой стоимостью, мы также принимаем оплату L/C.

 

Q14:Могут ли ваши продукты быть настроены/персонализированы?

Ответ: Да, мы приветствуем изменения в соответствии с нашими клиентами.

 

Q15:Могу ли я получить индивидуальную маркировку/маркировку товара в соответствии с моим выбором?

О: Да, вы можете получить любую маркировку/маркировку товара по вашему выбору.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com