Наш сервис:
Предпродажное обслуживание
1. В соответствии с условиями использования продукта, техники будут предлагать предложения по оптимизации, чтобы помочь клиентам выбрать подходящие типы;
2. Предоставить подробную спецификацию производительности продукта;
3. Предоставляем профессиональную цену;
4. Обеспечивает 24-часовая служба технической консультации ответить.
5. Предоставляем другое Сопутствующее оборудование в соответствии с требованиями клиента.
В послепродажное обслуживание
1. Начать контроль от сырья, его квалифицированная ставка может достигать 100%;
2. Весь производственный процесс находится в строгом соответствии с обещанными требованиями процедуры, уровень качества продукции может достигать 100%;
3. Предоставление клиенту контрольной записи продукта об основных связях;
4. Предоставление клиентам с регулярными интервалами фотографий по графику производства;
5. Упаковка и транспортировка продукции строго соответствуют экспортному стандарту;
6. Своевременное предоставление клиентам информации о расписании транспортировки.
Пост-продажное обслуживание
1. Предоставление целевой установки видео;
2. В соответствии с предпосылкой правильной установки, нормального обслуживания и использования, мы гарантируем один год гарантийного срока;
3. Когда срок гарантии истек, наши проданные продукты имеют пожизненный гарантийный ремонт, мы взимаем только стоимость для изменения стандартного компонента продукта и уплотнительного компонента;
4. В период установки и корректировки наш персонал послепродажного обслуживания будет часто общаться с клиентами, чтобы вовремя узнать состояние продукта. Помогает клиентам устанавливать и корректировать продукты до тех пор, пока клиенты не будут удовлетворены;
5. Если продукт имеет неисправность в течение периода эксплуатации, мы предложим вам удовлетворенный ответ вовремя. Мы ответим вам в течение 1 часа и предоставим решение или отправим персонал в течение 24 часов после получения уведомления об обслуживании.
6. Пожизненная бесплатная техническая поддержка. Проводите опросы удовлетворенности и проверяйте состояние оборудования клиентам по телефону или электронной почте полугодово с первого дня работы оборудования, размещайте записи приобретенной информации.
7.Предоставьте вспомогательное обслуживание, если продукт поврежден во время транспортировки.
Вопросы и ответы:
Часто задаваемые вопросы высшего качестваF50HДля опытный завод тест
1. Вопрос: какой принцип работыF50H?
Ответ: В условиях отрицательного давления F50H является эффективным лабораторным дистилляционным оборудованием для таких применений, как стандартная Дистилляция растворителей, концентрация реакционной массы или растворов, разделение растворителей от экстрактов, кристаллизация и сушка порошка. Он всегда используется в нескольких крупных производственных предприятий, включая, но не ограничиваясь: фармацевтической, биотехнологии, химических веществ, cosmestics и многое другое.
2.Спросить: Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем, который имеет почти 20 лет опыта работы в этой отрасли и может предложить вам самую лучшую цену.
3.АSk:Какова фаза напряжения для этой машины?
Ответ: 220V 50Hz одиночной фазы, 380V 50Hz трехфазный110 В 60 Гц однофазный также может быть сделан по желанию клиента.
4.Спросить:Какое время доставки?
Ответ: Около 40 дней после получения депозита
5.АSk:Сколько времени предоставляется гарантия?
Ответ: Мы обещаем, что гарантируем один год для нечеловеческого фактора ущерба.
6.АSk:Как мне это сделать, если у вас возникли проблемы во время использования?
Ответ: Не беспокойтесь об этом, наше профессиональное решение и видео будут отправлены вам немедленно.
7.Sk:Что насчет срока оплаты?
Ответ: Банковский перевод заранее, 30% депозит, 70% баланс перед отправкой.
8. АSk:Каков минимальный заказ?
Ответ: 1 комплект
9.Интересоваться следующими вопросами:Можете ли вы сделать OEM и ODM?
Ответ: Да
10. КакК:Где находится ближайший порт?
Ответ: Порт Шанхая
11. КакК:Где находится ваша фабрика? Как я могу посетить его?
ОтветНаша фабрика расположена в Шанхае, Китай. Вы можете прилететь в аэропорт Шанхая напрямую.
Добро пожаловать в SENCO для подробного обсуждения
![]()
![]()
Senco также поставляет роторный испаритель, стеклянный реактор, фильтр, термостат...
НажмитеЗдесьЧтобы найти больше оборудования, которое вам нравится!
![banner_710x200-w_Logo]()
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com