Позолоченный кабель DVI-HDMI 24K DVI 24 + 1


Поделиться:


Цена:263,69 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 334.0 $* 341.37 $*
Jul-18-2025 271.14 $* 276.19 $*
Jun-18-2025 329.27 $* 336.48 $*
May-18-2025 326.45 $* 333.23 $*
Apr-18-2025 260.24 $* 265.90 $*
Mar-18-2025 321.36 $* 327.95 $*
Feb-18-2025 318.1 $* 324.89 $*
Jan-18-2025 316.98 $* 322.10 $*

Характеристики

Технические характеристики

  24K позолоченный DVI к HDMI кабель DVI 24 + 1 папа к HDMI 19P кабель

1. Позолоченный разъем 24K
2. HDMI к DVI ( 24 + 1) M к M
3. Соответствие ROHS / CE

 

 

Технические характеристики:

  • DVI(24 + 1) кабель, DVI dual link
  • Металлический корпус, PE Изоляция, тройной экранированный
  • Позолоченный Соединитель 24K
  • Нержавеющей стали с высоким содержанием чистого из бескислородной меди, проводники
  • 30AWG/28AWG/26/24AWG
  • Длина: макс. 100 м

Особенности:

  • · Двухканальные цифровые/цифровые видеокабели DVI от ударной акустики обеспечивают высокопроизводительный интерфейс с высокой пропускной способностью, необходимый для видеосъемки сегодня, а также оставляют головной убор для продуктов завтрашнего дня.
  • Разъемы: HDMI (19 + 1 pin) штекер для DVI-D с двумя звеньями (24 + 1 pin)
  • Двухканальный цифровой индикации обеспечивает высокую скорость передачи данных до 10,8Гбит/с
  • Защитный чехол для защиты от нежелательных помех EMI/RFI
  • Позолоченные контакты обеспечивают полную проводимость без ghosting и потери данных
  • Поддерживает горячее подключение устройств DVI
  • Разрешение до 1080P
  • Поддерживает отображение времени в цифровом сигнал только в том случае,
  • Рекомендуемые приложения: ПК, Mac, плоские дисплеи, цифровые ЭЛТ-дисплеи, HDTV и видеопроекторы, включая DFP и LCD типы

Электрические компоненты:

 

100% открытый и короткий тест

· Напряжение: DC300V 5 м Ом/10 мс

· Сопротивление изоляции: 10 МОм мин

· Контактное сопротивление: 2 Ом макс

· Рабочая температура: -25C-80C

Информация о компании

Сведения о компании:

Мы являемся профессиональным производителем и экспортером HDMI, DVI, оптического кабеля, VGA, DP

Кабели и зарядные устройства для телефонов, интегрируя разработку и производство вместе.

Хотя наш собственный бренд «RTC кабели» был основан в 2012 году, наша фабрика имеет более

Более 7 лет опыта в производстве и разработке кабелей HDMI.

Расположен в городе саньсян города Чжуншань, который находится недалеко от Чжухай и Хон

Гонконг, мы экспортируем в Европу, Америку и Азию, которые требуют высокого качества

Продукты. Мы принимаем заказы OEM/ODM с самостоятельной разработкой форм и собственной f

Серкретарь,

Мы лицензированные приемники hdmi-учреждения, и отчет о тестовом акте получен для наших

HDMI продукты. Более того, мы являемся единственной хорошей фабрикой, которая может производить сверхдлинные

HDMI кабели до 100 м с супер качеством на этом рынке.

photobank Product ptocedures

Вопросы и ответы

Вопрос 1. Как скоро мы получим предложение?

Ответ: если все детали и спецификации предоставлены вами, предложение может быть опровергнуто в течение 8 часов, любой срочный запрос, пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 0086 15918220890.

 

Вопрос2. Можете ли вы предоставить образец для оценки?

Ответ: Да, после подтверждения цены, мы можем предоставить образец количества samll. Но экспресс-плата должна быть оплачена самостоятельно.

 

Вопрос3. Какое минимальное количество заказа (минимальный заказ)?

Ответ: Наш минимальный объем заказа составляет 100 шт.

 

Вопрос4. Какое время выполнения заказа?

Ответ: Наше нормальное время доставки составляет 10-15 дней, это зависит от количества заказа, если это реальный заказ, мы постараемся сделать все возможное, чтобы сделать приоритет для вашего заказа.

 

Вопрос5. Каков ваш торговый термин?

Ответ: FOB, CIF, EXW, DDU,DDP доступны, мы также можем помочь вам выбрать самые дешевые и высокоэффективные транспортные решения

 

Вопрос6. Какие условия оплаты:

Ответ: В первый раз мы принимаем T/T депозит, после установления стабильных и хороших деловых отношений, мы принимаем L/C и открытый кредит (OA) Paypal и westunion также доступны.

 

Вопрос 7. Как долго действует гарантия на продукт?

Ответ: Мы гарантируем, что наш продукт будет в течение одного года.

 

Вопрос8. Можете ли вы предоставить услуги OEM и ODM.

Ответ: Да, независимо от формы, упаковки или чего-либо, наша команда может сделать дизайн в соответствии с вашей идеей, пожалуйста, просто дайте нам знать вашу идею.

Контактные данные

Если вы заинтересованы в нашем продукте, пожалуйста, предоставьте нам детали для продуктов, которые вам нужны, так что мы можем предложить вам лучшую цену и искренне желаем, чтобы у нас была возможность установить долгосрочные торговые отношения с вами.

Контактное лицо: Лилия Су

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com