Больничная детская кроватка из нержавеющей


Поделиться:


Цена:5 202,90 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-18-2025 6190.44 $* 6500.10 $*
Aug-18-2025 6138.53 $* 6445.90 $*
Jul-18-2025 5150.87 $* 5408.74 $*
Jun-18-2025 6034.44 $* 6336.44 $*
May-18-2025 5254.94 $* 5517.32 $*
Apr-18-2025 5930.84 $* 6227.10 $*
Mar-18-2025 5878.57 $* 6172.41 $*
Feb-18-2025 5826.74 $* 6117.61 $*
Jan-18-2025 5774.50 $* 6063.55 $*

Характеристики

Больничная детская кроватка из нержавеющей стали

Модель No. : BT654

BT654_

Описание:

Размер: 800*450*850 мм

Рама: материал из нержавеющей стали

3 ''колеса два с тормозом

Информация о компании

1_.jpg

Компании краткое введение

Better Medical Technology Co.,Ltd-современная техническая компанияКоторый профессионально специализируется на различных медицинских палатахApparatUИ инструменты под помощью и усилиями нашихПередовых технических элиты.

Что мы производим не только предлагаем безопасность и комфортТерпеливые, но также приносим параметрам больше удобства, большеЧеловечность и высокая эффективность, которые могут предотвратить неожиданные аварии.

Основные продукты покрытия: Больничная койка, оборудование доставки, медицинская тележка,

Аптечный аппарат, носилки, безопасность ванной комнаты и другие реабилитационные продукты

(Например, инвалидная коляска, трость, ходунки, стулья для душа) и так далее.

Наша цель-«качество во-первых, честность в превосходстве». МыУсердно работаем для

Предлагаем лучшее качество и профессиональные услуги нашим клиентам, которые

Обеспечить общество более внимательнымМедицинское обслуживание.

Сертификаты

11_.jpg

Вопросы и ответы

Почему лучше медицинский
1. Узнаваемый бренд лучше медицинский
2. Стильный дизайн упаковки
3. Стратегическая позиция вблизи порта
4. 14 лет производственного опыта в качестве гарантии
5. Конкурентоспособная цена и профессиональный экспорт

Как заказать у лучшего медицинского
1. Пожалуйста, подтвердите номер модели и количество, которое вы хотели бы
Покупка нашему продавцу или по электронной почте
2. Мы отправим вам проформу
Счет-фактура, как только мы получим ваш заказ. И если вам нужно, мы поможем вам рассчитать
Лучшая стоимость доставки курьером
3. После того как вы организуете оплату и отправьте нам
Ваша банковская копия, мы поставим ваш заказ на производство

4. Когда товар закончен,
Мы отправим товар и сообщим вам номер отслеживания


Торговая информация

Условия торговли: FOB, CIF, EXW Условия оплаты: T/T, Western Union, Paypal, Escrow,
MoneyGram, L/C
Условия оплаты: 30% предоплата, 70% остаток перед доставкой
Срок поставки: 25 рабочих дней после подтверждения заказа
Упаковка: жесткая коробка
Транспортировка: по морю, по воздуху

Время выполнения заказа
Заказы будут доставлены с нашего завода в течение 25 рабочих дней после окончательного подтверждения


Послепродажное обслуживание ·
24 часа в сутки и гарантия 12 месяцев ·
Долгий срок службы обслуживания продукта ·
Предоставление лучшего предпродажного и послепродажного обслуживания здравоохранения
Медицинское оборудование в Китае

Вопрос

1. Вопрос: Каков Ваш Минимальный заказ?

Ответ: LCL или полный заказ контейнера приветствуются.

2. Вопрос: Можете ли вы предоставить образцы?

Ответ: Да, конечно. Мы можем предоставить образцы.

3. Вопрос: принимаете ли вы FOB или CIF?

Ответ: Да, FOB должен быть более 1*20 футов по морю, CIF для любого количества.

4. Вопрос: Есть ли у вас запас?

Ответ: Да, у нас есть запас в пределах 200Шт.Товары в обычном режиме.

5. Вопрос: какое время выполнения заказа?

Ответ: регулярные продукты в течение 3 дней для образцов.

OEM продукты будут зависеть от различных ситуаций.

6. Вопрос: принимаете ли вы заказы OEM или ODM?

Ответ: Да, мы принимаем OEM, ODM для вашего логотипа, упаковки или вашего дизайна.

7. Вопрос: какая у вас гарантия?

Ответ: один год гарантии и 100% гарантия.

Если у продукта есть проблемы, Просто покажите нам фотографии или видео,

Мы можем отправить вам новый или запасные части.

8. Вопрос: Как произвести оплату?

Ответ: TT в течение 3 дней, чтобы получить деньги, Western Union, moneyGram, а также

Paypal может заплатить очень скоро. Аккредитив также может принять для нас.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com