Портативные цифровые весы 5 кг/1 г почтовые пищевые измерительные кухонные светодиодные


Поделиться:


Цена:331,49 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 420.87 $* 428.85 $*
Jul-18-2025 341.34 $* 348.56 $*
Jun-18-2025 414.3 $* 422.10 $*
May-18-2025 410.36 $* 418.7 $*
Apr-18-2025 328.85 $* 335.50 $*
Mar-18-2025 404.27 $* 412.96 $*
Feb-18-2025 401.12 $* 409.74 $*
Jan-18-2025 397.75 $* 405.22 $*

Характеристики

Принимает массу весом до 5 кг/1 г портативные цифровые весы Почтовый Еда баланс веса кухонные светодиодные электронные весы

Описание продукта:
Со светодиодным дизайн, кухонные портативные весы удобно отображает информация о весе.
СВЕТОДИОДНЫЕ электронные весы оснащены лотком, чтобы облегчить Измерение веса.
Эти весы для выпечки подходят не только для семей, но и для магазинов и магазинов.
Инструмент для измерения веса может отображать 3 единицы, g, oz, Lb, чтобы удовлетворить ваши различные потребности.
Он может измерять жидкость, порошок, твердость и имеет широкий спектр применений.
Маленький размер, легкий вес, не занимает слишком много места.
Сделайте приготовление пищи или выпечку более точной и практичной.

Технические характеристики:
Цвет: как на изображении.
Материал: как показано на рисунке.
Размер: 18*15*4,2 см
Максимальный вес: 5 кг

Примечание:
Из-за разрешения экрана цвет может немного отличаться.
Возможны некоторые ошибки в размере из-за способа измерения.

Посылка включает в себя:
1 * кухонные весы с лотком. (аккумулятор в комплект не входит)

Компания деталь

5Kg/1G Portable Digital Scale Postal Food Balance Measuring Weight Kitchen Led Electronic Scales5Kg/1G Portable Digital Scale Postal Food Balance Measuring Weight Kitchen Led Electronic Scales

Профиль компании

Мы создали в 2011 году, это торговая компания, в основном, горячие продукты Audo от непосредственно поставщика. «Вам нужно.

У нас есть» Наша компания, основанная на принципе честности, надежности и взаимовыгодного общего развития. Она обеспечивает наиболее конкурентоспособные продуктыДля Amazon, AliExpress, Wish, eBay, Lazada. Shopee .... оптовик, а также может следовать требованиям заказчика к настройкеТовары. И мы можем сделать дропшиппинг.

Приятное сотрудничество также добавляет уникальный стиль длительной дружбы между нами и нашими партнерами! Мы с уважениемПриглашаем клиентов со всего мира посетить, проверить и обсудить бизнес. Приятно познакомиться.

5Kg/1G Portable Digital Scale Postal Food Balance Measuring Weight Kitchen Led Electronic Scales

Почему выбирают нас?

1. Поставляем Вам продукцию высокого качества с конкурентоспособной ценой под одинаковым уровнем качества, различные продукты в соответствии с вашими различными требованиями рынка.
2. Строго Контролируйте весь производственный процесс и гарантируем пунктуальную доставку, проверяйте каждый из наших продуктов по одному перед упаковкой, чтобы обеспечить качество.

3. Поставляем вам хорошее предпродажное, продажное и послепродажное обслуживание. Мы не только рабочие партнеры, но и друзья и семья.
4. Когда вы приедете на нашу прямую фабрику, мы сделаем все возможное, чтобы предоставить вам все услуги, чтобы вы чувствовали себя как дома.

5Kg/1G Portable Digital Scale Postal Food Balance Measuring Weight Kitchen Led Electronic Scales5Kg/1G Portable Digital Scale Postal Food Balance Measuring Weight Kitchen Led Electronic Scales

Вопросы и ответы
Q1. Каковы Ваши условия упаковки?
Ответ: как правило, мы упаковываем наши товары в нейтральный пластиковый пакет opp или коробку и экспортные коробки. Если вы официально зарегистрированы
Патент, мы можем упаковать товары в ваши фирменные коробки после получения ваших писем авторизации.
Q2. Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ: Мы принимаем Alipay West Union TT,PAYPA L.L/C. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
Q3. Каковы Ваши условия доставки?
Ответ: EXW, FOB, CFR, CIF, DDU... и т. Д.
Q4. Как насчет времени доставки?
Ответ: как правило, небольшие заказы будут отправлены в течение 24 часов, а Доставка по воздуху занимает 5-7 рабочих дней. Конкретные
Время доставки зависит от товаров и количества вашего заказа.
Q5. Можете ли вы произвести согласно образцам?
Ответ: Да, мы можем произвести ваши образцы или технические чертежи. Мы можем построить формы и приспособления.
Q6. Какова ваша политика в отношении образцов?
Ответ: Мы можем поставить образец, если у нас есть готовые детали на складе или сделать образец согласно вашим требованиям, но клиенты должны
Оплатите стоимость образца и стоимость доставки.
Q7. Вы проверяете все ваши товары перед поставкой?
Ответ: Да, у нас есть 100% тест перед поставкой
В8: как вы делаете наш бизнес долгосрочным и хорошими отношениями?
Ответ: 1. Мы поддерживаем хорошее качество и конкурентоспособную цену, чтобы обеспечить нашим клиентам выгоду; 2. Мы уважаем каждого клиента как нашего друга, и мы искренне делаем бизнес и подружимся с ними, независимо от того, откуда они родом.

5Kg/1G Portable Digital Scale Postal Food Balance Measuring Weight Kitchen Led Electronic Scales

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com